본문

[한식] 슬슬 방어회가 보이기 시작하네요! [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)203.219.***.***

BEST
    최고의 방어는 공격이죠!

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    와 양 많네요 가격이 얼만가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    방어가 기름질수록 제 뱃살도 기름져지죠..

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
    와 대박!

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    요즘은 배달음식이 다양해서 좋아요..ㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

곧 방어회 제철인 계절이 오는군요~

BEST LCH
    방어가 기름질수록 제 뱃살도 기름져지죠.. | 20.10.20 15:24 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
    와 대박!

난알아요
    아직 기름기는 적지만 맛나더라구요! | 20.10.20 15:24 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    요즘은 배달음식이 다양해서 좋아요..ㅋ

oldes
    선택의 폭이 넓어서 좋지요👍👍 | 20.10.20 15:24 | |

(IP보기클릭)203.219.***.***

BEST
    최고의 방어는 공격이죠!

DustDevil™
    Defense!!! | 20.10.20 15:25 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    와 양 많네요 가격이 얼만가요?

(IP보기클릭)121.188.***.***

H7BD
    3만 3천인가 그랬던것같습니다! | 20.10.20 18:13 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

흐뭇보이
    가격을 보니 양이 적어보였다.... | 20.10.20 21:41 | |

루리웹-2161909556
    그래도 비싼건 아닌거 같기두 했어요ㅠ ㅠ | 20.10.21 12:42 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

H7BD
    중. 대방어는 비싸지만 2~3키로급 이백이 방어는 매우싸요 주문 넣을때 말만 이쁘게 해도 많이~ 아주 많이 줄겁니다 그래도 많이 남거든요 물론 큰방어가 맛있긴하지만 일본산 양식 중 .대방어가 아닌이상 국산 자연산 대방어중에 A급은 별로 없습니다 양식도 사실상 자연산이랑 차이없습니다 방어는 살이 흰색일수록 맛이 일품입니다 [현역 종사자입니다] | 20.10.28 03:09 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저게 3.3만원??? 완전 혜자내요

미나미가
    나쁘지않은 가격 같았어요! | 20.10.21 12:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

헐, 벌써 방어철이 오는건가요? 전어도 못먹었는데...방어는 꼭 먹어야겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
    방어에 소주 한잔.. 크.. | 20.10.21 12:42 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

배달인걸 감안하면 적절한 양 아닌가 싶네요.

(IP보기클릭)77.111.***.***

추워질수록 더 맛있으니까 담에도 또 먹어라

(IP보기클릭)101.235.***.***

땟갈 봐라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

유튜브에 방어사상충 검색

(IP보기클릭)59.11.***.***

방어의 호석을 장착해야겠군요

(IP보기클릭)39.114.***.***

어우 정말 맛있어 보이네요. 이미 잘 아시겠지만 자연산 회는 항상 조심해서 드셔야 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.183.***.***

배달인데 밥을 서비스로 주나요? ㅋㅋㅋ 뭔가 특이함

(IP보기클릭)49.175.***.***

방어뱃살 개꿀

(IP보기클릭)59.31.***.***

곧 마트에도 등장하겠네요.. 월급이 들어오자마자 눈녹듯 사라지는 계절이지만 제철에 한번쯤은 먹어줘야죠..

(IP보기클릭)61.82.***.***

제가 회를 진짜 좋아했는데 유투브 입질의 추억 아재가 올린 영상 몇개보고 회 못먹게 되었네요. 아옳... 이상한걸 봐가지고는 저 맛난 방어도 못먹고....

(IP보기클릭)175.210.***.***

맑 스시세트
    저도 입질의 추억님 영상 보고 방어 먹기가 좀 ㅋㅋㅋ | 20.10.28 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    리벤차
    역시 방어는 Defense죠 | 20.10.28 00:33 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

고등어회 먹고 싶어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

Great Defense

(IP보기클릭)106.246.***.***

하 방어회 기절~~~~ 제주도가서 방어회랑 고등어회 때리고 싶네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

방어회...저거 은근히 마트에서 잘못(?)사면 비린냄새가 나더라고요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

고등어회가 배달 부럽

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668153 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040383 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770329 2013.03.09
    [기타] 맛좋은 페리카나 치킨
    [분식] 허니돈을 아십니까
    [자작] 영등포 곱창 맛집 (1)
    [중식] 유산슬밥
    [기타] 맘스터치 햄버거와 치킨~~~ (4)
    [자작] 저렴하게 양꼬치 느낌 내기
    [패스트푸드] 삼양라면 (1)
    [기타] 차돌된장찌개 (1)
    [한식] 치느님 아멘 (1)
    [기타] T1 스파이시 돈까스덮밥 (5)
    [한식] 뼈해장국 (1)
    [자작] CU 압도적 고추마요 닭강정 (6)
    [기타] 간만에 맛집 갔네요~ (6)
    [분식] 분식은 질리지가 않네요 (3)
    [자작] 짜파게티 (2)
    [중식] 쟁반짜장 배달 !! (14)
    [기타] 베이글소금빵.. 이름 근본없네 (11)
    [자작] 콩나물국밥 (12)
    [자작] 이베리코 베요타하몽이랑 만두 (14)
    [자작] 김밥 지옥 내가 먹으면 1인분 입니다 (25)
    [일식] 오사카에서 먹었던 닭꼬치 (8)
    [자작] 신상우유 투게더맛 우유 (12)
    [자작] 안정적인 대기업의 맛 (8)
    [한식] 명륜진사갈비, 후식 맥도날드 아이스크림 (20)
    [한식] 육회에 비빔면 (10)
    [한식] 한달마다 하는 즐거운 회식 (8)
    [자작] 두꺼운 양꼬치 (3)
    글쓰기 203815개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X