본문

최근

[한식] 슬슬 방어회가 보이기 시작하네요! [36]

댓글 | 36

(67445)

203.219.***.***

BEST
최고의 방어는 공격이죠!
(4800632)

49.142.***.***

BEST
와 양 많네요 가격이 얼만가요?
(5353833)

106.101.***.***

BEST
방어가 기름질수록 제 뱃살도 기름져지죠..
(4393)

49.174.***.***

BEST
와 대박!
(290844)

39.115.***.***

BEST
요즘은 배달음식이 다양해서 좋아요..ㅋ
LCH
(2553)

221.148.***.***

곧 방어회 제철인 계절이 오는군요~
(5353833)

BEST
LCH
방어가 기름질수록 제 뱃살도 기름져지죠.. | 20.10.20 15:24 | | |
(4393)

49.174.***.***

BEST
와 대박!
(5353833)

난알아요
아직 기름기는 적지만 맛나더라구요! | 20.10.20 15:24 | | |
(290844)

39.115.***.***

BEST
요즘은 배달음식이 다양해서 좋아요..ㅋ
(5353833)

oldes
선택의 폭이 넓어서 좋지요👍👍 | 20.10.20 15:24 | | |
(67445)

203.219.***.***

BEST
최고의 방어는 공격이죠!
(5353833)

DustDevil™
Defense!!! | 20.10.20 15:25 | | |
(4800632)

49.142.***.***

BEST
와 양 많네요 가격이 얼만가요?
(5353833)

121.188.***.***

H7BD
3만 3천인가 그랬던것같습니다! | 20.10.20 18:13 | | |
흐뭇보이
가격을 보니 양이 적어보였다.... | 20.10.20 21:41 | | |
(5353833)

루리웹-2161909556
그래도 비싼건 아닌거 같기두 했어요ㅠ ㅠ | 20.10.21 12:42 | | |
H7BD
중. 대방어는 비싸지만 2~3키로급 이백이 방어는 매우싸요 주문 넣을때 말만 이쁘게 해도 많이~ 아주 많이 줄겁니다 그래도 많이 남거든요 물론 큰방어가 맛있긴하지만 일본산 양식 중 .대방어가 아닌이상 국산 자연산 대방어중에 A급은 별로 없습니다 양식도 사실상 자연산이랑 차이없습니다 방어는 살이 흰색일수록 맛이 일품입니다 [현역 종사자입니다] | 20.10.28 03:09 | | |
(1985693)

211.208.***.***

저게 3.3만원??? 완전 혜자내요
(5353833)

미나미가
나쁘지않은 가격 같았어요! | 20.10.21 12:42 | | |
헐, 벌써 방어철이 오는건가요? 전어도 못먹었는데...방어는 꼭 먹어야겠어요 ㅎㅎ
(5353833)

†-Kerberos-†
방어에 소주 한잔.. 크.. | 20.10.21 12:42 | | |
D.S
(13676)

114.205.***.***

배달인걸 감안하면 적절한 양 아닌가 싶네요.
(5400808)

77.111.***.***

추워질수록 더 맛있으니까 담에도 또 먹어라
땟갈 봐라 ㄷㄷ
유튜브에 방어사상충 검색
(84824)

59.11.***.***

방어의 호석을 장착해야겠군요
(4767017)

39.114.***.***

어우 정말 맛있어 보이네요. 이미 잘 아시겠지만 자연산 회는 항상 조심해서 드셔야 합니다 ㅎㅎ
(5021281)

210.183.***.***

배달인데 밥을 서비스로 주나요? ㅋㅋㅋ 뭔가 특이함
방어뱃살 개꿀
(1303168)

59.31.***.***

곧 마트에도 등장하겠네요.. 월급이 들어오자마자 눈녹듯 사라지는 계절이지만 제철에 한번쯤은 먹어줘야죠..
제가 회를 진짜 좋아했는데 유투브 입질의 추억 아재가 올린 영상 몇개보고 회 못먹게 되었네요. 아옳... 이상한걸 봐가지고는 저 맛난 방어도 못먹고....
맑 스시세트
저도 입질의 추억님 영상 보고 방어 먹기가 좀 ㅋㅋㅋ | 20.10.28 00:01 | | |
(5156235)

125.31.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리벤차
역시 방어는 Defense죠 | 20.10.28 00:33 | | |
고등어회 먹고 싶어요 ㅠㅠ
Great Defense
6.0
(5347282)

106.246.***.***

하 방어회 기절~~~~ 제주도가서 방어회랑 고등어회 때리고 싶네요
방어회...저거 은근히 마트에서 잘못(?)사면 비린냄새가 나더라고요 ㅠㅠ
(5053854)

125.132.***.***

고등어회가 배달 부럽

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321074 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314408 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269169 2013.03.09
30625622 분식 지랄시나이데 4 273 10:59
30625621 한식 동탄식객 7 509 08:39
30625620 패스트푸드 †Tifa† 9 1649 06:33
30625619 기타 MadMaxx 6 1003 06:33
30625618 자작 데크라니안 7 740 02:49
30625617 자작 windy0123 10 2385 2020.11.27
30625616 기타 LCH 17 5316 2020.11.27
30625615 기타 정의로운국가 6 1551 2020.11.27
30625614 한식 제멋대로 황제 14 3880 2020.11.27
30625613 자작 MadMaxx 16 2769 2020.11.27
30625612 패스트푸드 고추참치 마요 12 3565 2020.11.27
30625611 자작 종오아빠철이 17 6571 2020.11.27
30625610 기타 nintendo 5 1601 2020.11.27
30625609 자작 사과수박 30 5992 2020.11.27
30625608 자작 †지저스님卍 19 5012 2020.11.27
30625607 기타 DDR.AAA 11 3640 2020.11.27
30625606 기타 제멋대로 황제 12 4370 2020.11.27
30625605 일식 제멋대로 황제 12 2771 2020.11.27
30625604 패스트푸드 머리까진토끼 9 2234 2020.11.27
30625603 디저트 Oblivion- Dust 11 570 2020.11.27
30625602 패스트푸드 삼삼한족발맛오레오 13 3598 2020.11.27
30625601 양식 탈주닌 13 1936 2020.11.27
30625600 자작 지랄시나이데 14 3352 2020.11.27
30625599 자작 부엉이프레세페 24 3381 2020.11.27
30625598 자작 복동이형 17 2449 2020.11.27
30625597 자작 배트나이트 15 1973 2020.11.27
30625596 패스트푸드 햄버거 고인물 8 4232 2020.11.27
30625595 자작 페르셔스 18 3825 2020.11.27

글쓰기 167717개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X