본문

최근

[기타] 붕어빵의 귀환 ^~^ [20]

댓글 | 20

(103344)

211.216.***.***

BEST
잘 구워졌네요
BEST
슈 나온 이래로 전 밖에서 사먹으면 무조건 슈만 먹습니다 ㅋㅋ
BEST
3마리에 천원이라면 사먹을만한데 동네에는 개당 500원이네요 너무 비싸서 서민음식이라고 하기엔 이젠 거리감이ㅠㅠ
BEST
슈크림붕어빵이 생각보다 귀해서 몇번 못먹어본 기억이...
(4470580)

123.143.***.***

BEST
지역별로 가격 여쭤봅니다 대구 2-3마리 천원 5마리 천원 요로코롬
(3728746)

98.166.***.***

슈크림 붕빵은 아직도 못 먹어봤습니다. 여기 시골에는 그냥 냉동 팥붕빵만 있어요.ㅎㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

슬슬 날이 쌀쌀해져서 그런지 붕어빵이나 군고구마 파는곳이 많이 보이는거 같습니다 ㅎㅎ
BEST
슈 나온 이래로 전 밖에서 사먹으면 무조건 슈만 먹습니다 ㅋㅋ
전에도 붕어빵 올리신거 같은데 ㅎㅎ 되게 좋아하시나봐요
BEST
3마리에 천원이라면 사먹을만한데 동네에는 개당 500원이네요 너무 비싸서 서민음식이라고 하기엔 이젠 거리감이ㅠㅠ
BEST
슈크림붕어빵이 생각보다 귀해서 몇번 못먹어본 기억이...
(4470580)

123.143.***.***

BEST
지역별로 가격 여쭤봅니다 대구 2-3마리 천원 5마리 천원 요로코롬
(79460)

14.47.***.***

쁘띠거니
지난 일요일에 수원 화서동에서 3마리 천원으로 슈크림 1, 팥2 간만에 아주 맛있게 먹음. | 20.10.20 10:02 | | |
쁘띠거니
창원 3마리 천원 지역별로 다통일되엇나바여 ㅋㅋ | 20.10.20 14:58 | | |
쁘띠거니
판교 5마리 2천원 (3마리면 1200원이겠죠) 미니 붕어빵 6마리 2천원이요 | 20.10.20 20:28 | | |
붕어빵 동네에 맛나게 하는데사 없어 아쉽..국화빵은 레전드 오브 레전드가 있어 그걸로 만족함ㅠ
(276771)

121.180.***.***

아 바삭한 붕어빵 꼬리 먹고 싶네요.
붕어빵 좋지요 ㅎㅎ
(103344)

211.216.***.***

BEST
잘 구워졌네요
슈크림이 최고죠
(666420)

121.125.***.***

전 단팥이 더 좋더라구요. 우리동네엔 붕어빵 파는 사람이 없어서 아쉽네요.
(1223800)

120.142.***.***

전 잉어빵 기다리고 있어요 ㅎㅎ 울동네는 아직 이네요.
(5139532)

121.186.***.***

어서오시오
붕어빵의 계절이 오고 있군요 ㅎㅎ 요즘은 붕어빵도 골라먹는 재미가 있어서 좋아요! 김치붕어빵도 먹어봤는데, 맛있어서 놀랐.....ㄷㄷ
(1255023)

121.134.***.***

붕어빵은 역시 꼬리부터 먹어야...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321795 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315108 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269778 2013.03.09
30625806 자작 추천 셔틀 8 986 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 16 2330 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 5 628 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 11 1863 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 14 4623 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 13 3842 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 16 3721 2020.12.02
30625799 양식 나카니 32 8520 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 5 542 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 11 2723 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 15 3219 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 9 1248 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 7 2101 2020.12.02
30625793 양식 텔레마쿠 9 3448 2020.12.02
30625792 패스트푸드 별명의뜻 9 3019 2020.12.02
30625791 기타 Awing 14 2961 2020.12.02
30625790 패스트푸드 사막여우유 16 8696 2020.12.02
30625789 분식 Awing 18 5434 2020.12.02
30625788 자작 流星 15 4252 2020.12.02
30625787 기타 LCH 23 8767 2020.12.02
30625786 일식 마이너스원 18 3620 2020.12.02
30625785 한식 FIVE★ 10 3757 2020.12.02
30625784 디저트 Mill 6 1433 2020.12.02
30625783 패스트푸드 †-Kerberos-† 16 6678 2020.12.02
30625782 자작 페르셔스 9 999 2020.12.02
30625781 패스트푸드 오블락 파는호갱 5 2833 2020.12.02
30625780 한식 살포시 11 3105 2020.12.02
30625779 패스트푸드 작은바위 7 2054 2020.12.02

글쓰기 167895개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X