본문

최근

[한식] 저녁은 배달 육회 비빔밥. [44]

댓글 | 44

BEST
으어 맛나겠다
BEST
저곳이 저희 동네에도 있는데 진짜 양은 무지하게 많더라고요. 저희 동네경우는 배달앱용 세트 구성품에 후식용 순대도 끼여있더라는...
(1111334)

112.172.***.***

BEST
헐..! 순대! 육회비빕밥을 기본으로 주문하면 순대 추가 괜찮을 것 같네요!
(1111334)

BEST
고기 듬뿍 대왕 비빔밥 이라는 프렌차이즈입니다!
(3728746)

98.166.***.***

BEST
때깔이 입맛 돌게 합니다. 완전 푸짐해서 좋습니다.
(3728746)

98.166.***.***

BEST
때깔이 입맛 돌게 합니다. 완전 푸짐해서 좋습니다.
(1111334)

복동이형
역시 푸짐푸짐해야 먹는 맛도 좀 살아나는 느낌이죠! 게다가 한국인의 음식이라면 역시 빨강색! | 20.10.19 18:15 | | |
BEST
저곳이 저희 동네에도 있는데 진짜 양은 무지하게 많더라고요. 저희 동네경우는 배달앱용 세트 구성품에 후식용 순대도 끼여있더라는...
(1111334)

BEST
블루화이어
헐..! 순대! 육회비빕밥을 기본으로 주문하면 순대 추가 괜찮을 것 같네요! | 20.10.19 18:42 | | |
BEST
으어 맛나겠다
(1111334)

샤아=아즈나블
일단 베이스가 육회니까요! 이건 뭐 맛이 없을 수가 없죠! | 20.10.19 19:35 | | |
(3556720)

118.43.***.***

허... 어딥니까? ㅠ
(1111334)

BEST
N guage
고기 듬뿍 대왕 비빔밥 이라는 프렌차이즈입니다! | 20.10.19 19:45 | | |
(3556720)

118.43.***.***

人生無想
검색해봐야겠네요 감사합니다. | 20.10.19 20:08 | | |
저도 이 가게로 점심밥으로 차돌 우삼겹 곱배기로 먹었지요!~ㅋㅋ
(1111334)

정아아빠
계속 육회만 주문해 봤는데 다른 메뉴도 슬슬 땡기더라고요! 차돌 우삽겹이라.. 다음 주문시 참고해 보겠습니다! | 20.10.19 20:02 | | |
오 감사합니다. 검색해보니 근처에 있네요.
(1111334)

Kaede Takagaki
저는 처음부터 육회 추가로 주문해서 그런진 모르겠는데 꼭 추가 하는 걸 추천드립니다! | 20.10.19 20:56 | | |
(1882410)

130.76.***.***

풀옵션?비빔밥 맛있겠네요ㅎ
(1111334)

MadMaxx
추가할 수 있으면 다 추가한다! 그것이 맛의 비결이었습니다! | 20.10.19 21:08 | | |
와, 담음새부터 진짜 맛있어보이네요 ㄷㄷ
(1111334)

†-Kerberos-†
혹시 주변에 있나 한 번 찾아보세요! 맛있더라고요! | 20.10.19 23:22 | | |
(314976)

119.196.***.***

사진에서 윤기가 느껴지네요..와....
(1111334)

쑤사마
양념장 두개의 힘입니다! | 20.10.20 01:18 | | |
(5359485)

221.164.***.***

저도 생선을 안좋아해서 단체로 밥먹을 때 생선종류가 나오면 다음 끼니로 고기분을 채우죠 ㅋㅋㅋ. 욱회비빔밥 저도 한그릇 하고 싶네요
(1111334)

큰큰
회는 먹겠는데 비린내가 스멀스멀 올라오는 음식들은 아무리 노력해봐도 답이 없더라고요! | 20.10.20 01:23 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

크~ 이건 입맛 없는 사람도 입맛 돌수밖에 없을거 같네요~
(1111334)

118.235.***.***

LCH
육회가 너무 사기죠! | 20.10.20 14:50 | | |
(79460)

14.47.***.***

와... 비쥬얼... ㅎㄷㄷ
(1111334)

Tech N9ne
우리같은 육식인들은 기본으로 주문했을 때 보이는 많은 풀떼기들을 용납 못 하죠! 역시 고기 추가로 풀떼기가 덮혔을 때가 본모습입니다! | 20.10.20 14:52 | | |
(1600598)

223.33.***.***

와 우리동네도 있다. 시키러갑니다. ㅋㅋ
(1111334)

카라스.
매콤 양념장 하나! 기본 양념장 하나! 로 주문하셨겠죠?! | 20.10.20 14:53 | | |
(40103)

14.32.***.***

으아 진짜 겁나 맛있겠습니다 ㅠㅡㅠ
(1111334)

아휴 알림 때문에 들어와서 사진 보고 또 땡기네요 헐.. | 20.10.26 17:30 | | |
(1262065)

211.243.***.***

포항에도 있는데 기본 1인분에 8천원 하는데 양이 푸짐하고 무지하게 많습니다 ㅋ 야근할때 자주 시켜 먹는데 맛도 있고 가성비 킹이에요 ㅎㅎ 한가지 단점 아닌 단점이라면 양이 너무 많아서 먹다가 남기게되요 ㅋ
(1111334)

대영 팬더
이것 저것 추가해도 만 5천원이 안 넘어서.. 뭘 주문해도 2만원돈은 줘야 한 끼 해결하는 요즘 아주 만족 중입니다! | 20.10.26 17:39 | | |
육회비빔밥에 육회를 추가해서 육회의 양이 저정도 인거죠?
(1111334)

루리웹-6653818912
네네~ 추가할 수 있는 건 다 추가한 상태입니다~ | 20.10.26 22:02 | | |
배부른데 배가 고파지네요
(1111334)

루리웹-2543890396
인내! 인내가 건강을 부릅니다! | 20.10.26 22:56 | | |
여기 배달되서 자주 먹었는데 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ
(1111334)

불경한자로다
전 이게 프렌차이즈인줄 모르고 아.. 이런 동네에 드디어 맛있는 집 하나 생겼구나 했는데 여기도! 저기도! 있다니..! | 20.10.26 23:44 | | |
(1267747)

218.158.***.***

비주얼 장난아니다 한번 먹어보고싶네요
(1111334)

멀라용
혹시 주변에 있다면 한 번쯤 도전해 보세요 육회도 괜찮고 차돌박이도 괜찮더라고요! | 20.10.27 09:53 | | |
배고프게 만드는 포스팅입니다ㅏㅏㅏㅏ
(1111334)

찡따오차이니즈비어
자 그 느낌 그대로 오늘 저녁엔 육회 어떨까요?! | 20.10.27 14:51 | | |
gar
(921256)

116.121.***.***

겁나 맛나것다ㄷㄷ
(1111334)

gar
맛은 취향 차가 좀 있다고 하는데 양이 아주 풍족합니다! | 20.10.27 14:52 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321074 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314408 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269169 2013.03.09
30625622 분식 지랄시나이데 4 242 10:59
30625621 한식 동탄식객 7 498 08:39
30625620 패스트푸드 †Tifa† 8 1560 06:33
30625619 기타 MadMaxx 6 986 06:33
30625618 자작 데크라니안 7 718 02:49
30625617 자작 windy0123 10 2377 2020.11.27
30625616 기타 LCH 17 5030 2020.11.27
30625615 기타 정의로운국가 6 1528 2020.11.27
30625614 한식 제멋대로 황제 14 3860 2020.11.27
30625613 자작 MadMaxx 16 2747 2020.11.27
30625612 패스트푸드 고추참치 마요 12 3547 2020.11.27
30625611 자작 종오아빠철이 17 6536 2020.11.27
30625610 기타 nintendo 5 1591 2020.11.27
30625609 자작 사과수박 30 5974 2020.11.27
30625608 자작 †지저스님卍 19 4997 2020.11.27
30625607 기타 DDR.AAA 11 3625 2020.11.27
30625606 기타 제멋대로 황제 12 4348 2020.11.27
30625605 일식 제멋대로 황제 12 2752 2020.11.27
30625604 패스트푸드 머리까진토끼 9 2234 2020.11.27
30625603 디저트 Oblivion- Dust 11 570 2020.11.27
30625602 패스트푸드 삼삼한족발맛오레오 13 3598 2020.11.27
30625601 양식 탈주닌 13 1936 2020.11.27
30625600 자작 지랄시나이데 14 3352 2020.11.27
30625599 자작 부엉이프레세페 24 3381 2020.11.27
30625598 자작 복동이형 17 2449 2020.11.27
30625597 자작 배트나이트 15 1969 2020.11.27
30625596 패스트푸드 햄버거 고인물 8 4229 2020.11.27
30625595 자작 페르셔스 18 3825 2020.11.27

글쓰기 167717개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X