본문

최근

[기타] 전국처묵투어(강원,충청,전라) [48]

댓글 | 48

(276771)

121.180.***.***

BEST
오 15000원어치 회 넘 좋네요... 저정도 양이면 진짜 혼자 실컷 먹겠네요.
BEST
회뜨는 비용이랑 초장까지 추가하면 2만원 넘긴 하지만 그래도 실컷 먹었어요 오징어는 남길정도로...
BEST
올해는 일정이 빡빡해서 느긋하게 못다니는건 좀 아쉽긴 하지만 전국 유랑하는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎㅎ 많이 외로운게 함정...ㅠㅠ
(276771)

BEST
날도 이제 추워졌으니 차에다가 회용 간장, 와사비, 초장 가지고 다니시죠 ㅎㅎ
BEST
힐링하셨다니 저야 감사합니다 ㅎㅎㅎ
(276771)

BEST
오 15000원어치 회 넘 좋네요... 저정도 양이면 진짜 혼자 실컷 먹겠네요.
BEST
페르셔스
회뜨는 비용이랑 초장까지 추가하면 2만원 넘긴 하지만 그래도 실컷 먹었어요 오징어는 남길정도로... | 20.10.18 20:13 | | |
(276771)

BEST
티모오브레전드
날도 이제 추워졌으니 차에다가 회용 간장, 와사비, 초장 가지고 다니시죠 ㅎㅎ | 20.10.18 23:10 | | |
페르셔스
엌ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 다른조는 낚시장비들 챙기고 다니면서 시간날때마다 한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ | 20.10.19 07:23 | | |
(3728746)

98.166.***.***

현지 생선회 죽이네요. 주행 거리가 정말 ㅎㄷㄷ 합니다. 아무쪼록 조심히 다니십시오.
복동이형
그래서 그런지 차도 여기저기 맛이 가고 있어요...처묵투어 일정 끝나면 차 반납하기 전에 정비 해야죠 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 20:15 | | |
(2357239)

125.176.***.***

+_+ 크~~ 중간에 회 사진 장난아니네요!! 완전 제 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 저렇게 굴;; 역시 빠르시다니깐요^^ 시장 좋아하는데 안간지 오래되서 시장 가고싶네요 ㅠㅠ
LuLLaBy.
고등어회는 제주도 에서만 먹을수 있을줄 알았는데 강원도 에서도 먹을수 있더라구요! 올 겨울에는 생굴 원없이 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 20:26 | | |
(1415191)

14.51.***.***

티모오브레전드
겨울에 주문진 가면 복어회도 저렴한 가격에 먹을수 있습니다. 회먹기엔 강원도가 최고예요.ㅎ | 20.10.19 20:49 | | |
maist
작년 겨울엔 태백산맥 정처없이 떠돌아 다녔.....ㅠㅠ | 20.10.19 20:57 | | |
오늘도 잘 봤습니다. 춘천은 저도 많이 왔다갔다했다고 생각했는데, 햄버거집 처음 봤어요 :) 다음번에 가게 될 일 있으면 다녀와야겠어요!! 그리고 우짜 비주얼도 완전 신기하네요 ㄷㄷ 계란후라이까지 있어서 무슨맛일지 상상도 안갑니다 ㄷㄷ
†-Kerberos-†
수제버거도 맛있는데 짬뽕라면도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 우짜는 그냥 우동에 짜장끼얹은 맛 이에요 | 20.10.18 21:05 | | |
경치랑 같이 올려주셔서 언제나 잘보고 있습니다. 운전 조심하세요
꿈과음악사이
이동거리가 하루평균 100~150km라 그런지 졸릴때가 많아서 커피랑 잠깨는껌이랑 달고 삽니다 ㅠㅠ 저도 뻗고 차도 뻗어가네요.. | 20.10.18 21:41 | | |
정읍을 들르셨군요. 정읍 여기서 보니 반갑네요.ㅎㅎ
레일 트레이서
비빔짬뽕이 꽤 괜찮더라구요. 담에 정읍 갈일 있으면 또 들려볼려구요 ㅎㅎ | 20.10.18 22:50 | | |
저 식초 파는 곳이 어딘지 알 수 있을까오??
루리웹-8511111469
Ssg푸드마켓 입니다 별의별 신기한 조미료 다 팔더라구요 | 20.10.19 17:04 | | |
티모오브레전드
오홍..감사합니다 청담 쪽은 갈 일이 없었는뎅 한번 가봐야겠네요 | 20.10.19 17:30 | | |
아 청담점 들렸던건 제 이전글에 있고 저기는 죽전점 입니다 ㅎㅎㅎ | 20.10.19 17:34 | | |
티모오브레전드
ㅎㅎㅎㅎ뭐 비스무리 하겠죠 죽전은 넘 멀어서 청담이라도 가봐야겠네용 정보 감사합니다~ | 20.10.19 19:06 | | |
아마 대한민국에서 가장 조미료 종류 많은데가 청담점 일거 같아요.. | 20.10.19 19:27 | | |
티모오브레전드
인터넷에서 보니 그렇다고들 하네요 가면 돈 좀 쓸 것 같습니다..금연으로 아낀 돈 다 털릴 듯;;; | 20.10.19 20:26 | | |
저도 모르게 주섬주섬 골랐다가 하필 카드를 차에 두고와서 겨우 살았...음식점들도 맛나보이는데 많더라구요 | 20.10.19 20:56 | | |
티모오브레전드
사진들 보니까 위험한 소굴이더군욬ㅋㅋㅋ하필 빵 옆에 잼을 놔두고 팔아서..(상술심리전이겠지만요) 리스트 좀 짜서 가야할 것 같습니다;; | 20.10.19 21:30 | | |
(3985388)

14.46.***.***

정말 재밌게 잘봤습니다 ^^ 여행가고싶네요
BEST
Ag식
올해는 일정이 빡빡해서 느긋하게 못다니는건 좀 아쉽긴 하지만 전국 유랑하는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎㅎ 많이 외로운게 함정...ㅠㅠ | 20.10.20 17:15 | | |
(5067485)

211.36.***.***

사진과 글귀들 보며 힐링하고 갑니다^^
BEST
퇴근이꿈
힐링하셨다니 저야 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.10.25 13:48 | | |
오른쪽에도 가서 2번 봤습니당 ㄷㄷㄷㄷ
루리웹-2962527656
두번 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 이번주 분량도 올려야지 싶었는데 다음주에 쩌는곳 갈거 같아서 가기 전에 모아서 업로드 할려구요 | 20.10.25 15:05 | | |
루리웹 공식 운전왕
중년데드풀
네달동안 2만5천 키로 뛰었더라구요 12년 다되가는 제차가 이제 7만 좀 넘게 뛰었는데... | 20.10.25 15:07 | | |
(317049)

218.155.***.***

미스진버거군요 집에서 나름 가까워서 심심할때 갑니다 ㅎㅎㅎ
주접고양이
전부터 유명하다는 말 들어서 기회되면 한번 먹어봐야지 싶었는데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 가까웠으면 좋으련만.. | 20.10.25 22:43 | | |
(4715627)

221.147.***.***

송탄 부대찌개 정말 맛있죠 ㅋㅋ
Qpst
전 의정부쪽이 더 가까워서 의정부쪽 부대찌개 여러번 갔었는데 의정부 보다 훨씬 취향이네요.. | 20.10.25 22:44 | | |
(1255023)

121.134.***.***

여전히 맛나게 돌아다니시는군요 ㅎㅎ
검은투구
이기회에 처음가는 곳들도 많고 처음 먹어보는거도 많으니까 즐겨야죠 ㅎㅎ | 20.10.25 22:46 | | |
피자 어느 회사에 제품인지 알수 있나요?
루리웹-459405747
유로코였나?? 그랬던거 같습니다. 일일 법카 한도내에서 배달 되는 피자가 저집뿐이라... | 20.10.25 22:47 | | |
(1114493)

49.173.***.***

오 세종캠... 간만에 모교를 보네요
VKRKO
오오오 욘세이... | 20.10.26 09:41 | | |
(4576626)

121.176.***.***

근데 어떤일을 하시는데 전국을 다니시나요? 엄청 궁금 하네요..
kittchi5469
저도 너무 궁금하네요, 대체 무슨 직업이시길래 이리 팔도 방방곡곡을 다니시는 걸까요? ^^ | 20.10.26 09:25 | | |
kittchi5469
구체적으론 보안때매 말씀 못드리고 그나마 돌려말하면 라스트오리진 이라는 게임에서 커넥터유미라는 캐릭터랑 연관있... | 20.10.26 09:43 | | |
(435367)

122.44.***.***

부농말랑이^.^
S급 경장형 지원기 바이오로이드. 이신듯 | 20.10.26 22:22 | | |
IIIlllllIlIlII
하지만 현실은 B급 중장형 AGS임... | 20.10.26 22:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319131 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312794 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267192 2013.03.09
30624465 분식 †Tifa† 3 208 04:54
30624464 자작 가구구가 3 467 00:38
30624463 양식 매드몽크 16 2489 2020.10.27
30624462 자작 流星 4 702 2020.10.27
30624461 분식 김나정 6 1423 2020.10.27
30624460 일식 고추참치 마요 6 1376 2020.10.27
30624459 중식 Maid Made 15 2217 2020.10.27
30624458 자작 네오아틀란!! 12 2901 2020.10.27
30624457 기타 지랄시나이데 18 3330 2020.10.27
30624456 한식 Ben_ko 8 3030 2020.10.27
30624455 자작 닉네임은몇자? 17 5635 2020.10.27
30624454 한식 투데이Wii 12 2719 2020.10.27
30624453 패스트푸드 GS24 5 2437 2020.10.27
30624452 디저트 정의로운국가 13 4160 2020.10.27
30624451 일식 더러운캔디 16 6022 2020.10.27
30624450 기타 LCH 10 3823 2020.10.27
30624449 기타 리치힐 23 8001 2020.10.27
30624448 자작 페르셔스 15 3859 2020.10.27
30624447 패스트푸드 햄버거 고인물 24 9702 2020.10.27
30624446 중식 Wa!! 36 9059 2020.10.27
30624445 분식 루니카™ 16 3948 2020.10.27
30624444 한식 꼭지 14 4215 2020.10.27
30624443 자작 시키리우스쥬엘라체라센레게토르 54 7894 2020.10.27
30624442 중식 하늘-고양이 45 8744 2020.10.27
30624441 패스트푸드 gawoori 20 4154 2020.10.26
30624440 기타 AprkMk15 12 3347 2020.10.26
30624439 자작 mincedbeef 42 5815 2020.10.26
30624438 자작 nhj4636 20 4178 2020.10.26

글쓰기 166875개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X