본문

최근

[기타] 맛있는 알찜, 라조기 등 이것저것 [31]

댓글 | 31

(4286)

122.45.***.***

간짜장이 완전 제 스타일이네요 ㅎㅎ 라조기도 맛있어보입니다. 저도 요즘 몇년사이 가장 맑은 공기때문에 수시로 걷습니다. 최대한 사람 적은 곳 찾아다니면서 ㅎㅎ
(2357239)

125.176.***.***

세타소지로
ㅎㅎㅎㅎ 요즘 날씨가 1년중 저는 개인적으로 제일 좋더라구요. 근데 계절 바뀌는걸 좀 타나봐여 ㅋㅋ 뭔가 한편으론 ㅡㅡ | 20.10.18 10:33 | | |
(985828)

121.130.***.***

와 알찜은 또 첨 보네요
(2357239)

라플렌시아
오랫만에 먹어봤어요^^ 알 좋아해요 ㅎㅎ | 20.10.18 11:52 | | |
(5292725)

121.175.***.***

맞아요 추워지기전에 저도 자주 걸을려고 노력한답니다. 뽈찜맛있죠! 알이랑 이리추가는 안해봤는데 맛있을거 같아요~
(2357239)

예니퍼
ㅎㅎㅎㅎ오늘도 날씨가 좋네여^^ 행복한 주말 보내세요~ 맛있는것도 마니 먹어요 ㅎ | 20.10.18 12:05 | | |
(1173113)

211.198.***.***

간짜장 비주얼이 짱이네요^^ 집앞이면 엄청 자주갈듯요'
(2357239)

雨酒人
ㅎㅎ 역시나 저런곳은 울집에서 멉니다 ㅜㅜ 맛점하셨나요? | 20.10.18 13:04 | | |
(1173113)

211.198.***.***

LuLLaBy.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와이프랑 샌드위치에 코휘 마셨네요^^ 집앞카페 포장찬스~ 휴일 마무리 잘하세요! | 20.10.18 14:07 | | |
(3728746)

98.166.***.***

첫 짤부터 죽입니다. ^^ 맛있는 것만 많이 드셨군요. 부럽습니다. ㅎㅎ
(2357239)

복동이형
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알곤이!! 완전 맛있잖아요!! 또 먹을거야!! ㅠ_ㅠ 뭔가 근데 부끄럽네여 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 13:09 | | |
(1223800)

120.142.***.***

순대 러버는 웁니다 ㅠㅠ
(2357239)

Awing
더 맛있는것만 항상 드시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 15:59 | | |
(1223800)

120.142.***.***

참 라조기는 찾아보니 청량리 원조 홍릉각이 물기 없이 볶아내는 스타일 이네요 ㅎㅎ
(2357239)

Awing
아하.... 감사합니다^^ 역시 그런곳은 울집이랑 넘나리 멀군요 ㅜㅜ 청량리 라니!!!! 흑 | 20.10.18 16:00 | | |
알찜 최고네요 ㄷㄷ서울권인가요?
(2357239)

탕수육소스부엉
추가해서 그래여 ㅋ 서울이에요 ㅎ | 20.10.18 16:00 | | |
다 제가 좋아하는 음식들이라 스크롤 내리기 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ
(2357239)

카레라이스
아재 입맛이신가봐요? 제가 그렇던데 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 16:01 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

와~ 알찜은 밥에다 슥슥 비벼서 먹어도 맛있겠네요!
(2357239)

LCH
저거 먹고 배가 터질거 같애서 ㅋㅋㅋ 밥을 못비벼 먹은게 아직도 한입니다 ㅋㅋ | 20.10.18 18:46 | | |
안녕하세요~ 간짜장하고 라조기가 너무 맛있어보이네요 ㅎ 혹시 괜찮으시다면 중국집 정보 좀 알 수 있을까요? ㅎ
(2357239)

인생은 게임이다.
안녕하세요^^ 숙명여대 근처 ‘정’ 이라는 중국집 입니다. 탕슉도 맛있어요~ | 20.10.18 21:12 | | |
인생은 게임이다.
감사합니다. 조만간 한 번 꼭 가봐야겠네요.ㅎㅎ | 20.10.19 09:56 | | |
(5191798)

119.64.***.***

곤이 추가라니 배우신분!! 알찜하고 아구찜 정보 알 수 있을까요~~!
(2357239)

랑랑a
아구찜은 부산인데 ㅋㅋㅋ 멀죠 ㅋ 쪽지 드렸습니다 | 20.10.18 22:11 | | |
대구찜도 대구찜인데 라조기랑 수육백반이 맛있어 보여요!!
(2357239)

티모오브레전드
ㅋㅋㅋㅋ 저도 라조기 오랫만에 먹었는데, 어째 라조기는 ㅋㅋㅋㅋ 가는곳마다 메인재료가 닭인걸 빼면 아예 다른방식으로 조리해요. 특색들이있네요^^ | 20.10.18 22:13 | | |
(5174783)

119.196.***.***

오 저 부산 종종 가는데, 아구찜집 어딘지 알려주실 수 있나요?^^
(2357239)

117.111.***.***

블랙윙스
부산 일광-일미 아구찜입니다~ | 20.10.20 11:51 | | |
(5174783)

119.196.***.***

LuLLaBy.
답 감사합니다ㅎㅎ 근처에 일광아구찜 정말 맛있게 먹었는데, 일미아구찜도 가봐야겠네요^^ | 20.10.20 18:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319131 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312797 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267192 2013.03.09
30624466 패스트푸드 그럼못써 1 84 06:52
30624465 분식 †Tifa† 4 315 04:54
30624464 자작 가구구가 3 506 00:38
30624463 양식 매드몽크 16 2759 2020.10.27
30624462 자작 流星 5 801 2020.10.27
30624461 분식 김나정 6 1594 2020.10.27
30624460 일식 고추참치 마요 6 1463 2020.10.27
30624459 중식 Maid Made 15 2293 2020.10.27
30624458 자작 네오아틀란!! 12 3001 2020.10.27
30624457 기타 지랄시나이데 18 3370 2020.10.27
30624456 한식 Ben_ko 8 3115 2020.10.27
30624455 자작 닉네임은몇자? 17 5681 2020.10.27
30624454 한식 투데이Wii 12 2749 2020.10.27
30624453 패스트푸드 GS24 5 2514 2020.10.27
30624452 디저트 정의로운국가 13 4233 2020.10.27
30624451 일식 더러운캔디 16 6068 2020.10.27
30624450 기타 LCH 10 3854 2020.10.27
30624449 기타 리치힐 23 8057 2020.10.27
30624448 자작 페르셔스 15 3904 2020.10.27
30624447 패스트푸드 햄버거 고인물 24 9753 2020.10.27
30624446 중식 Wa!! 36 9104 2020.10.27
30624445 분식 루니카™ 16 3967 2020.10.27
30624444 한식 꼭지 14 4231 2020.10.27
30624443 자작 시키리우스쥬엘라체라센레게토르 54 7926 2020.10.27
30624442 중식 하늘-고양이 45 8752 2020.10.27
30624441 패스트푸드 gawoori 20 4175 2020.10.26
30624440 기타 AprkMk15 12 3362 2020.10.26
30624439 자작 mincedbeef 42 5834 2020.10.26

글쓰기 166875개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X