본문

최근

[자작] 주방에서 세계 여행 - 중동편 [14]

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
귀에 저절로 오프닝이 멜로디가 들립니다 ㅎㅎㅎ
(3057387)

175.117.***.***

BEST
근데 여행갔던 곳의 음식이랑 그렇지 않은 곳의 음식이랑 차이가 진짜 많이 납니다. 프랑스랑 이탈리아 가보고 싶은데 아직 기회가 없었더랬죠 ㅠㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
귀에 저절로 오프닝이 멜로디가 들립니다 ㅎㅎㅎ
(3057387)

BEST
국방타마마
근데 여행갔던 곳의 음식이랑 그렇지 않은 곳의 음식이랑 차이가 진짜 많이 납니다. 프랑스랑 이탈리아 가보고 싶은데 아직 기회가 없었더랬죠 ㅠㅠ | 20.10.17 10:57 | | |
(1311407)

125.183.***.***

졸업하시면 백악관에서 일하시는 건가요? 저도 위에 재료 퀴즈란 말 보자 마자.. 고기 맞추던 포스팅이 바로 떠올랐다는...
(3057387)

Nago
고기 퀴즈는 진짜... 사람 얼굴에 스타킹 씌워놓고 맞추는 기분이었죠 ㅠㅠ | 20.10.17 10:59 | | |
(725114)

14.49.***.***

개경만두랑 생긴게 비슷하네여. 문화적 교류가 있는 것도 아닐텐데 신기.
S.For
만두류는 뭐 전세계에 이름만 바꿔서 전부 있는 음식이나 마찬가지죠 | 20.10.22 23:14 | | |
와 중동요리를 요리하다니 부럽습니다
(3057387)

이븐 알-하이삼
의외로 향신료만 좀 구하면 쉽게 만들 수 있습니다! | 20.10.23 00:41 | | |
참 이렇게 제대로 배워오시는 분들이 한국와서 그렇게 푸대접받으며 알바생들이나 마찬가지인 대우받으며 일해야하는 우리나라 외식업계의 현실이 참 싫습니다..ㅠㅠ
(3057387)

정의로운국가
르꼬르동블루 출신이 분식집에서 라면 끓인다는 말은 들었습죠 ㅎㅎ | 20.10.23 00:41 | | |
정의로운국가
오 저만 그런게 아니였군요.. | 20.10.23 00:50 | | |
ㅋㅋ 중동음식도 입맛에 맞으면 진짜 개꿀딱이죠! NYU쪽 마문도 참 좋아라했었는데
학교에서 여러 지역의 음식을 배우시는 군요. 저한테는 중국 음식과 더불어 가장 좋아하는 음식이 중동 음식입니다. 향신료와 육류의 조합으로 향만 맞아도 식욕을 엄청나게 돋구고 끝장나게 단 페스트리까지 정말 상상만 해도 즐겁네요. 사진 속의 플레이트들도 정말 먹음직 스럽고 저걸 드실 수 있는 40075km님이 부럽습니다 ㅎㅎ
멋지군요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321852 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315126 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269825 2013.03.09
30625821 자작 버추어파이터 53 13:33
30625820 디저트 파밀리온 2 242 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 2 224 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 1 307 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 1 740 11:59
30625816 기타 쟤두루미 4 455 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 1 470 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 2 381 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 5 475 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 7 4222 09:41
30625811 기타 LCH 13 1212 07:53
30625810 자작 복동이형 20 2749 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 8 2631 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 13 3445 03:00
30625807 한식 검은투구 12 3659 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 16 3709 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 27 4746 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 14 1591 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 21 2930 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 29 7587 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 24 6239 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 25 4795 2020.12.02
30625799 양식 나카니 47 10613 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 10 1065 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 18 3707 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 20 3992 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 18 1980 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 12 3284 2020.12.02

글쓰기 167910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X