본문

최근

[디저트] 가을에 즐기는 향긋한 무화과 피귀에 [22]

댓글 | 22

(497566)

211.179.***.***

BEST
교대 라고 하셔서 회사 근처인 서울 교대인가! 하고 검색해보니 부산 교대였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
평화로워 보이는게 힐링되네요~ +_+
BEST
디저트가 정말 이쁘네요.
(3728746)

98.166.***.***

BEST
아직까지 무화과로 만든 디저트는 안 먹어봤습니다. 데코가 멋지네요. 가을 풍경 보여주셔서 감사합니다. ^^
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
평화로워 보이는게 힐링되네요~ +_+
(5292725)

121.175.***.***

LCH
흐흐 네 맛난것도 먹고 살살 걸으니 기분이 좋아졌습니다🥰 | 20.10.14 16:03 | | |
BEST
디저트가 정말 이쁘네요.
(5292725)

원래 까부냐
네! 여기 파티셰분이 엄청 공들여 만드시더라구요. 무화과 시즌 지나면 몽블랑 하실거같은데 기대하고 있습니다🤤 | 20.10.14 17:00 | | |
(497566)

BEST
교대 라고 하셔서 회사 근처인 서울 교대인가! 하고 검색해보니 부산 교대였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5292725)

Venom™
헤헤 맞습니다. 부산교대라고 쓰려니 좀 홍보스러워보일까해서 안썼는데 햇갈릴 수있으니 담부턴 써야겠습니다 ^^; | 20.10.14 18:16 | | |
(497566)

예니퍼
아니에요 상호만 적어도 검색은 가능하니까요 ㅎㅎ 부산 요즘 자주 가니깐 나중에 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ | 20.10.14 18:21 | | |
(5292725)

Venom™
오옹 부산 자주 오시는군요. 여기 가게가 크진 않아도 맛있었습니다.👍🏻 | 20.10.14 18:26 | | |
(497566)

예니퍼
냥님도 뵐수있길 바라며 ㅋ | 20.10.14 18:30 | | |
(1882410)

107.220.***.***

날씨좋은날엔 달달한거 먹으며 차한잔하는게 좋죠ㅎ 개냥이마냥 늘어지고 싶은 가을입니다ㅎ
(5292725)

MadMaxx
맞습니다. ㅎㅎ 수요일정도되면 쉼표를 뙇 찍어줘야하는거 같습니다. 매드맥스님도 릴렉스한 저녁되세요! | 20.10.14 19:03 | | |
(3728746)

98.166.***.***

BEST
아직까지 무화과로 만든 디저트는 안 먹어봤습니다. 데코가 멋지네요. 가을 풍경 보여주셔서 감사합니다. ^^
(5292725)

복동이형
풍경이라기엔 소소하지만 좋아해주셔서 감사합니다! 무화과가 단맛이 은은해서 다른재료랑 잘 어울렸던것 같아요. | 20.10.14 19:10 | | |
(1281899)

211.173.***.***

와 부산가면 제일 가보고 싶은 디저트 가게 중 하나인데 집 근처라니 부럽습니다 ㅎㅎ 사진으로만 봐도 쁘띠 갸또들이 맛있어보이네요
(5292725)

산산산_산
오옷! 위시 가게였군요. 자주 가진 못하지만 저도 많이 좋아하는 곳이랍니다🥰 | 20.10.15 10:56 | | |
(538881)

61.76.***.***

오...부산 교대쪽에 요런 좋은 카페가 있었군요! 다음에 여친이랑 같이 가보겠습니다. ^~^ 분위기도 좋아 보이고...디저트도 무지 맛있어 보이네요. ㅎㅎ
(5292725)

†Tifa†
넵! 케익과 타르트 말고도 구움과자 종류도 많습니다. 드시고 교대산책도 추천드려용! | 20.10.15 10:57 | | |
우와. 이런 것도 있군요.
(4715739)

112.184.***.***

루리웹인데 피규어가 아니었다니... 무화과 피규어로 보이던...
(1745455)

211.200.***.***

나만 무화과 피규어로 보고 들어왔나 했는데 위에 나랑 같은 사람이 있어서 안심했습니다.
(5359485)

221.164.***.***

다음에 부산가면 가봐야겠네요. 메모 메모....
(3890201)

218.146.***.***

가게 위치랑 상호명 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321852 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315126 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269825 2013.03.09
30625821 자작 버추어파이터 1 87 13:33
30625820 디저트 파밀리온 3 258 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 3 232 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 2 321 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 1 785 11:59
30625816 기타 쟤두루미 5 475 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 2 491 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 3 386 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 6 479 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 8 4319 09:41
30625811 기타 LCH 14 1260 07:53
30625810 자작 복동이형 21 2789 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 8 2672 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 13 3467 03:00
30625807 한식 검은투구 12 3687 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 16 3718 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 27 4761 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 14 1597 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 21 2940 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 29 7618 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 24 6250 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 25 4801 2020.12.02
30625799 양식 나카니 47 10618 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 10 1077 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 18 3712 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 20 3992 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 18 1980 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 12 3294 2020.12.02

글쓰기 167910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X