본문

[양식] 남해 독일마을 의 정통 소시지 '브랏 부어스트' [167]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63984 | 댓글수 167
|

댓글 | 167

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
개당 3천원 정도라 보시면 됩니다. 헌데 제 개인적인 기준으론 돈이 아깝다는 생각이 안드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
그정도면 사 먹을만 하네요 맥주랑 먹으면 괜찮을듯

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와 이런건 어디서 어케 주문하시는건가요 ㄷㄷ

BEST
맛에 비례해 가격도 사악할듯 얼마인가요?

BEST
네 꼭 맥주랑 드셔야 합니다 ㅎㅎ

BEST
맛에 비례해 가격도 사악할듯 얼마인가요?

BEST 호크미사일
개당 3천원 정도라 보시면 됩니다. 헌데 제 개인적인 기준으론 돈이 아깝다는 생각이 안드네요 ㅎㅎ | 20.10.13 20:21 | |

BEST
샤스르리에어
그정도면 사 먹을만 하네요 맥주랑 먹으면 괜찮을듯 | 20.10.13 20:22 | |

BEST 호크미사일
네 꼭 맥주랑 드셔야 합니다 ㅎㅎ | 20.10.13 20:23 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

호크미사일
먹어봤는데 솔직히 전 개인적으로 이거보다 쟌슨빌 사먹는게 양적으로나 맛적으로나 금전적으로나 만족스럽다고 말씀드릴수있겠네요 | 20.10.20 19:43 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

첵스초코
먹어본 소감은 초코님말에 동의.. 조직감이 특히 형편없습니다 이제품 왜 쫀득하거나 육질감을 씹을때느낌이 아니라 지방이나 수수깡씹을때의 설컹설컹 기분나쁜 느낌이 너무많은 소시지였습니다 잡내도 좀 심하고요 강력비추합니다 가격대비 장점이 너무없는 소시지라 대실망 | 20.10.21 11:54 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

샤스르리에어
쪽지 좀 부탁드릴께요..... 너무 먹어보고 싶습니다..... ^^;; | 20.10.21 15:13 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

호크미사일
마인저 하우스 기준 부라트 부어스트 개당 5천원입니다. | 20.10.21 17:28 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와 이런건 어디서 어케 주문하시는건가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.149.***.***

남해 독일마을 꼭 가보고싶은 곳인데 기회가 안생기네요 ㅠㅠ 구매처 알 수 있을까요? 집에서나마 독일마을을 느껴보고싶네요..

(IP보기클릭)116.126.***.***

해삼먹고불끈
^,^ | 20.10.13 22:54 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

크.. 크네요..

페르셔스
네 아주 듬직하게 커요 ㅎㅎ | 20.10.13 22:54 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

저도 먹고 싶네요 ( 상호명 부탁드립니다.. ) !! 츄릅

바이건

(IP보기클릭)121.175.***.***

멋진 말이네요. 소시지도 하나의 돼지고기를 먹는 방식이다. 👍🏼

예니퍼
네 그말이 딱 생각나더군요 ㅎㅎ | 20.10.13 22:54 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

냉장생소세지 구이에 맥주한잔이면 죽이죠ㅎ

MadMaxx
네 소시지 맛이 맥주에 최적화 되어있었습니다 | 20.10.13 22:54 | |

쪽지좀 부탁드립니다. 굽신굽신

3.14159265358979

(IP보기클릭)119.195.***.***

쪽지 부탁드립니다

이럴숫가
^,^ | 20.10.13 22:55 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이건 진짜 궁금하다... 쪽지좀 부탁드립니다. 금요일은 이거다

남쪽의풍수사
^,^ | 20.10.13 22:59 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

남쪽의풍수사
감사합니다 ^^7 | 20.10.13 23:05 | |

샤스르리에어
저도 쪽지 좀 부탁드립니다! | 20.10.21 07:36 | |

쿨한녀석v1
저도 부탁 좀 드릴께요....^^;; 꾸벅~~ | 20.10.21 15:12 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

쪽지 부탁드립니다^^

쑤사마
^,^ | 20.10.13 23:01 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

정말 맛있을 것 같은 소세지입니다. 구매처 정보 쪽지 부탁드립니다.

플라스틱인간
^,^ | 20.10.13 23:21 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

플라스틱인간
혹시쪽지 공유 가능할까요.. | 20.10.20 16:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밋있어보이네요 네이버 검색하면 맨의 맞나요?

휘쳇
저기는 이름을 확실하게 검색해야 하는곳이라서요 ㅋㅋ | 20.10.13 23:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

샤스르리에어
쪽지좀 | 20.10.14 01:14 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

번거로우시겠지만, 저도 구매처 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)121.182.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

쪽지 부탁드립니다... 너무 먹어보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저도 구매처가 궁금하네요~ 진짜 소세지 먹어보고 싶습니닷!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

죄송합니다만 저도 쪽지 하나 날려주세요 너무 궁금하네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

저도 쪽지부탁드립니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

이것땜시 로그인했습니다. 마XX하우스인가요? 저도 쪽지좀 부탁드립니다!! 꼭 사고싶습니다!

(IP보기클릭)112.153.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드려요

(IP보기클릭)223.62.***.***

죄송하지만 저도 구매처좀 알려주실수있나요 부탁드려요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

저도 구매처를 알고싶습니다 혹시 알려주실수 있으실까요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

구매처 쪽지 부탁드립니다(__)

(IP보기클릭)175.116.***.***

저도 쪽지 부탁드려요

(IP보기클릭)119.196.***.***

저도 구매처 쪽지로 젭알 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무먹고싶다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 쪽지 부탁드려요 ~ 감사합니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.. 그냥 찾아 볼랬는데 못찾겠네요...

(IP보기클릭)175.197.***.***

저도 쪽지 주세요 흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

소세지에 대해서 이런 극찬은 처음보는것 같습니다. 저도 구매처 쪽지로 부탁드립니다.~~

(IP보기클릭)211.217.***.***

저도 정말 궁금하네요 정보 쪽지로 알려주시면 정말 감사하겠습니다

(IP보기클릭)61.38.***.***

저도 괜찮으시면 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)61.37.***.***

눈팅만 하다 너무 궁금해서 회원가입했습니다. 정보 쪽지 좀 주실 수 있을까요 ㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

저도 쪽지 좀..

(IP보기클릭)121.141.***.***

궁금하게...ㅜㅜㅜ 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)211.108.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 고맙습니다

(IP보기클릭)58.122.***.***

아따...굵직굵직하네요..

(IP보기클릭)118.32.***.***

이정도로 가게 찾는글이 많으면 걍 달아두셔도 될거같은데... 저도 쪽지좀요 ^^;

(IP보기클릭)123.215.***.***

검색해보니까 의외로 금방 나오던데 제가 찾은곳이 맞으려나 모르겠네요

(IP보기클릭)58.123.***.***

쪽지 부탁드려요~^^

(IP보기클릭)183.104.***.***

여기 제가 아는 곳인거 같아요. 제가 독일마을 옆에서 살거든요. 부어스트 라덴이라고 검색 해 보세요 http://www.wurst.kr/ 아님 말고!

(IP보기클릭)14.52.***.***

저도 정보 좀 부탁드려요~

(IP보기클릭)211.244.***.***

저도 쪽지부탁드려요

(IP보기클릭)210.113.***.***

쪽지좀 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ 흰색 소세지 개인적으로 좋아합니다. 코스*코 가면 소세지쪽에서 가끔 사와서 끓는 물에 뜨겁게만 해서 먹는데 쫄깃하고 맛있어요.

(IP보기클릭)125.138.***.***

저도 정보를 알고 싶습니다~ 쪽지 부탁드립니다~ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)59.24.***.***

저도 쪽지 좀요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.161.***.***

쪽지 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

저도 쪽지부탁드립니다 좋은하루되세요~

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 알려 주세요.....................................

(IP보기클릭)59.29.***.***

쪽지 부탁드립니다. 좋은 하루 되세요~!

(IP보기클릭)112.186.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

로그인을 할줄이야.. 구매처 쪽지로 부탁드려요~

(IP보기클릭)59.20.***.***

저도 쪽지좀 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

마인저하우스 인듯?

(IP보기클릭)118.33.***.***

으아 뭐에요 저도 알려주세요

(IP보기클릭)125.189.***.***

맛있어보여요...쪽지 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

저도 쪽지좀 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)61.40.***.***

저도 쪽지로 판매처 정보 부탁드립니다..ㅠ

(IP보기클릭)121.148.***.***

실례지만 저도 쪽지로 판매처 좀 부탁드립니다!

(IP보기클릭)115.95.***.***

번거로우시겠지만 저도 쪽지로 판매처 좀 부탁드립니다~

(IP보기클릭)221.149.***.***

잘 봤습니다. ㅇㅇ 집사람의 친척들이 보내줘서 맛나게 먹었는데...짜서 그냥은 못 먹었던 기억이...

(IP보기클릭)121.183.***.***

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다~~

(IP보기클릭)175.196.***.***

번거로우시더라도 쪽지 부탁 드립니다. 한번 먹어보고 싶네요..

(IP보기클릭)175.119.***.***

그냥 판매처를 공개하시죠? 아무튼, 저도 쪽지로 판매처 좀 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

저도 쪽지 꼭 꼭 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)59.5.***.***

판매처 알고 싶어서 로그인했습니다ㅠㅠ 죄송하지만 쪽지좀 부탁드립니다!

(IP보기클릭)210.101.***.***

비주얼 때문에 못참고 로그인해보기는 처음이네요. 저도 판매처 쪽지 좀 부탁드려요!

(IP보기클릭)183.107.***.***

저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ 제에바알~~~

(IP보기클릭)121.150.***.***

한입 베어먹고싶습니다 ㅜㅜ 저도 쪽지 부탁드립니다`

(IP보기클릭)180.70.***.***

너무 떙기는군요 장소 쪽지로 판매처 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.189.***.***

저도 제발 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.137.***.***

소세지가 그리워지는 계절이네요 ㅠ 저도 판매처 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041283 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671241 자작 MadMaxx 2 67 07:03
30671240 자작 Nang A 1 145 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 2 564 01:53
30671238 기타 E열표 8 1561 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 3 283 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 2 546 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2922 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 7 1104 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 4 870 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 14 2740 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 3 834 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 12 3815 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 5 1505 2024.04.23
30671228 기타 LCH 12 3134 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 9 1475 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 7 2055 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 11 3455 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3704 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 5 1107 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 10 2170 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 8090 2024.04.23
30671218 자작 호이미 14 3606 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 5 1699 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1555 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 11 3233 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 13 4198 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 7 1727 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 14 3548 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X