본문

최근

[기타] 왕좌의 닭. [26]

댓글 | 26

BEST
첫번째 사진 조금무서웠어여^^:
(1311407)

125.183.***.***

BEST
왕좌에 올랐으나 허리가 안좋으셨던 닭느님... (첫짤보고 아이구 허리야 포즈가 생각남) 잘보고 갑니다^^;
(1882410)

107.220.***.***

BEST
차콜에 구우면 더 맛있겠네요ㅎ 냄새가 넘 맛있게나서 댕댕이들 어떡해요ㅜ.ㅜ
BEST
비어캔치킨.. 볼때마다 예능에서 이거 만들다 구박받은 이승기씨가 떠오르네요
(1882410)

107.220.***.***

BEST
차콜에 구우면 더 맛있겠네요ㅎ 냄새가 넘 맛있게나서 댕댕이들 어떡해요ㅜ.ㅜ
(4790703)

218.48.***.***

MadMaxx
미안해서 다음엔 소금은 바르지 않고 구울 생각입니다. ㅎㅎ | 20.10.21 16:18 | | |
BEST
첫번째 사진 조금무서웠어여^^:
(4790703)

보라빛 향기
사실 제가 봐도 그렇네요. ;; | 20.10.21 16:19 | | |
(5292725)

121.175.***.***

저도 왕좌 앉은 사진보고 악마같다 생각했는데 악마소환 이라 하셔서 빵터졌습니다 ㅎㅎ 닭이 엄청 튼실하네요. 마지막 댕댕이들 너무 귀엽습니다🥰
(4790703)

예니퍼
좀 어두워진 시간이었으면 제대로 악마소환 분위기가 났을텐데 아쉽습니다. ㅎㅎ | 20.10.21 16:19 | | |
(1311407)

125.183.***.***

BEST
왕좌에 올랐으나 허리가 안좋으셨던 닭느님... (첫짤보고 아이구 허리야 포즈가 생각남) 잘보고 갑니다^^;
(4790703)

Nago
그래서 똥꼬로 굵은 척추를..... | 20.10.21 16:19 | | |
댕댕이들 먹고싶어서 뚫어져라 쳐다보는게 안스럽네 냄새때문에 얼마나 고통받았을까 ㅋㅋ
(4790703)

잊혀진 자각몽
많이 미안했습니다. ㅎㅎ | 20.10.21 16:20 | | |
(3087832)

14.35.***.***

개 : 닌겐 미워
(4790703)

눈튕
다른 간식으로 퉁쳤으니까 나름 합의가 됐....겠지요? | 20.10.21 16:20 | | |
무릎꿇은 모습이 장렬해보이는군요..
(4790703)

원래 까부냐
작은 닭으로는 이런 분위기가 안나옵니다. ㅋㅋ | 20.10.21 16:20 | | |
위풍당닭!
(4790703)

모게코 Pieces
오 이 이름도 괜찮군요. | 20.10.21 16:21 | | |
BEST
비어캔치킨.. 볼때마다 예능에서 이거 만들다 구박받은 이승기씨가 떠오르네요
(4790703)

루리웹-4874218991
넵, 저도 그 방송때문에 알게되었습니다. | 20.10.21 16:25 | | |
(1058312)

121.160.***.***

소금을 씻어서 주면 되지 않나요?ㅎ
(4790703)

DT8902
껍질에 배어들기도했고, 바삭함도 없어지고 해서요. 그래서 다음번엔 소금은 안치려고 합니다. | 20.10.21 16:26 | | |
왜.. 네크로모프가 생각나는걸까요..
(4790703)

내가안했는데?
사실... 인정합니다. | 20.10.21 16:26 | | |
치킨마왕소환술
(4790703)

루리웹-1496856339
쉬운 소환술이니까 한번 해보시길 권장합니다. ㅎㅎ | 20.10.21 16:26 | | |
(1275197)

121.150.***.***

사진은 껍질이 바삭해보이지는 않네요. 사진빨이 안 받았나.
(4790703)

별빛사랑
굉장히 바삭하게 잘되었어요. 폰으로 대충 찍어서 느낌이 안살지만요. ㅎㅎ | 20.10.21 16:27 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321852 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315126 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269835 2013.03.09
30625821 자작 버추어파이터 2 338 13:33
30625820 디저트 파밀리온 3 471 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 3 370 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 3 470 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 1 980 11:59
30625816 기타 쟤두루미 7 911 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 3 571 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 3 451 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 7 640 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 9 4939 09:41
30625811 기타 LCH 14 1439 07:53
30625810 자작 복동이형 21 3067 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 8 2957 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 13 3710 03:00
30625807 한식 검은투구 13 3916 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 16 3787 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 27 4817 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 15 1647 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 21 2988 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 29 7801 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 24 6362 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 25 4875 2020.12.02
30625799 양식 나카니 47 10757 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 10 1091 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 18 3769 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 20 4055 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 18 2019 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 12 3383 2020.12.02

글쓰기 167910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X