본문

[자작] 올만에 미역국과 고등어구이;ㅎ [21]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4310 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
미역된장국 스타일인가요??

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
노릇노릇 고등어 완전 맛있어보입니다. 낙엽도 요즘 노릇노릇하죠. 한국도 가을이라 싱숭스해서 내일 달다구리 투어 가볼까 합니다. 매드맥스님도 맛난거 드시고 힘내세요!

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
고등어구이만 보면 밥에 물 말아 먹고싶어짐;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오오 건강밥상이네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
미역국은 생일상에나 먹었는데 이젠 귀찮아하지않고 고등어는 진짜 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)107.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
그렇치않아도 나물남은거는 차돌부위구운거랑 돌솥에 밥이랑 비벼먹을 생각했었네요ㅎㅎ | 20.10.13 11:08 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오오 건강밥상이네요.

페르셔스
일주일에 한두번은 디톡스해야죠ㅎㅎ | 20.10.13 18:57 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

생선을 안좋아 하는데 (웃긴건 쥐포 어묵 참치캔은 또 좋아함 ㅋㅋ) 생선구이 골목의 직화구이 냄새는 정말 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

Awing
저도 옜날엔 생선구이의 비린내가 싫었는데 누가 안차려주니 땡기더군요ㅎㅎ | 20.10.13 18:58 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
미역국은 생일상에나 먹었는데 이젠 귀찮아하지않고 고등어는 진짜 맛있겠군요..ㅋ

oldes
미역국은 가끔식 소고기넣어서 끓여먹는데 해물넣어서도 먹네요ㅎ | 20.10.13 18:59 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

고등어 구이 맛있겠네염 ㅎㅎ

제멋대로 황제
고등어살은 맛있어요ㅎ | 20.10.13 18:59 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

우리집 밥상보다 더 한국 같네요 ㅋㅋ

피자집 사장놈
그나저나 사장님 집밥은 어떻게 드시는지 궁금하네요..한번도 포슷안하셨죠? | 20.10.13 19:00 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

염장 고딩어지요? 고소짭잘한 것이 밥도둑! 입니다.

복동이형
염장은 아니고 굽기전 살짝 소금은 쳐주었네요ㅎ 생선구이는 언제나 밥더둑이죠ㅎ | 20.10.13 19:00 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
미역된장국 스타일인가요??

봉스스
진한간장을 써서 진해보이는듯 합니다ㅎ | 20.10.13 19:01 | |

BEST
노릇노릇 고등어 완전 맛있어보입니다. 낙엽도 요즘 노릇노릇하죠. 한국도 가을이라 싱숭스해서 내일 달다구리 투어 가볼까 합니다. 매드맥스님도 맛난거 드시고 힘내세요!

예니퍼
엥 저빼고 놀러간다구요?ㅜ.ㅜ 좋겠습니다. 근디 달다구리는 어디죠?-_-; | 20.10.13 19:01 | |

MadMaxx
달다구리는 파라다이스죠! 껄껄 농담이구요. 맛난 과자 파는 까페에 갔다올까 싶습니다.🤩 당충전할 생각에 벌써부터 두근쓰합니다! | 20.10.13 21:03 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

예니퍼
아..그 달다구리였군요ㅎㅎ 여긴 새벽아침이라 뭔소리인가 했음다;;ㅎ 잘갔다오시고 포슷하세요ㅎ | 20.10.13 21:39 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
고등어구이만 보면 밥에 물 말아 먹고싶어짐;;

(IP보기클릭)130.76.***.***

LCH
전 걍 미역국에 말아서 고등어랑 먹었네요ㅎ | 20.10.13 21:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669061 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041441 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771268 2013.03.09
30671241 자작 MadMaxx 14 3911 2024.04.24
30671176 자작 MadMaxx 14 2782 2024.04.22
30671137 자작 MadMaxx 30 7663 2024.04.21
30671133 자작 MadMaxx 18 5226 2024.04.20
30670978 자작 MadMaxx 15 3326 2024.04.17
30670937 자작 MadMaxx 20 6335 2024.04.16
30670896 자작 MadMaxx 16 6332 2024.04.15
30670849 자작 MadMaxx 12 3530 2024.04.14
30670846 자작 MadMaxx 20 4641 2024.04.13
30670817 자작 MadMaxx 10 3215 2024.04.13
30670739 자작 MadMaxx 13 4956 2024.04.11
30670661 자작 MadMaxx 21 4914 2024.04.09
30670618 자작 MadMaxx 16 5567 2024.04.08
30670570 자작 MadMaxx 20 4429 2024.04.07
30670529 자작 MadMaxx 19 5614 2024.04.06
30670442 자작 MadMaxx 15 5807 2024.04.04
30670349 자작 MadMaxx 17 5122 2024.04.02
30670316 자작 MadMaxx 12 3052 2024.04.01
30670283 자작 MadMaxx 11 3478 2024.03.31
30670270 자작 MadMaxx 15 3984 2024.03.30
30670156 자작 MadMaxx 18 4647 2024.03.28
30670079 자작 MadMaxx 12 2319 2024.03.26
30670075 자작 MadMaxx 11 2750 2024.03.26
30670028 자작 MadMaxx 13 4442 2024.03.25
30670023 자작 MadMaxx 18 3383 2024.03.24
30669988 자작 MadMaxx 17 6220 2024.03.24
30669958 자작 MadMaxx 18 3500 2024.03.23
30669874 자작 MadMaxx 14 3376 2024.03.21
글쓰기 1592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X