본문

[기타] 양평 고기완자~~~ [26]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34224 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
오옹 여기 고기완자 부드럽고 맛있다던데! 안에 진짜 곱게 다졌네요. 라갈비랑 맛있는 한상차림이군요. 🥰

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
큼지막한 동그랑땡 같네요. 맛나겠습니다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
씹히는걸 좋아하시는 분이면 호불호가 갈릴수 있는데 엄청 부드라워서 개인적으론 매력 있더군요 ㅎㅎ

BEST
2~3개 먹으면 배부를 정도로 크더군요~

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
옥천냉면집 완자 같기도

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
오옹 여기 고기완자 부드럽고 맛있다던데! 안에 진짜 곱게 다졌네요. 라갈비랑 맛있는 한상차림이군요. 🥰

BEST 예니퍼
씹히는걸 좋아하시는 분이면 호불호가 갈릴수 있는데 엄청 부드라워서 개인적으론 매력 있더군요 ㅎㅎ | 20.10.11 02:30 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

집에서 지지라고 하면 저렇게 안에까지 잘 못익힐 것 같은데.. 볼때마다 참 신기합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
약한불에 해서 익혀먹긴 했는데 전자렌지에 돌려서 먹으라고 하더군요~ | 20.10.11 02:30 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

ㅗㅜ... 진짜 부드러워보이네요.

그럼못써
안에 고기를 많이 다져서 그런지 엄청 부드럽더라구요~ | 20.10.11 02:31 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

되게 커보여요 큼지막하다~

제멋대로 황제
네~ 크기도 상당합니다 ㅎㅎ | 20.10.11 02:31 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
2~3개 먹으면 배부를 정도로 크더군요~ | 20.10.11 02:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
큼지막한 동그랑땡 같네요. 맛나겠습니다.

고기왕 레오
굳이 간장이나 다른 소스 안찍어 먹어도 될정도로 맛있더라구요 ㅎㅎ | 20.10.11 02:31 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

빵빵해서 토스트인줄 알앗네요ㅎ 라갈비는 양념안된 찜갈비인가요?

MadMaxx
네~ 그냥 후라이팬에 살짝 구워서 먹었습니다 ㅎㅎ;; | 20.10.11 02:32 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

속이 고기로 꽉찬거 봐요...ㅎㄷㄷ 무지 맛있을거 같습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
옥천냉면집 완자 같기도

(IP보기클릭)211.204.***.***

프리미어득점왕
냉면이랑 같이먹으면.. 진짜.................. 자전거 타고 또 먹으러가고싶네요. | 20.10.12 21:19 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

프리미어득점왕
옥천냉면집 어딜가도 완자는 참 맛있슴니다. 냉면은 다른대랑 비교해서 특별한건 못느끼겟지만 | 20.10.16 13:28 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

이거 진짜 맛있습니다. 고기가 가득찬 큰 전 먹는 느낌이에요. 저는 양념단무지도 같이 나오는 곳에서 먹었는데, 같이 먹으면 환상입니다.

(IP보기클릭)116.43.***.***

오 이런 비쥬얼은 처음이네요 빵이나 빈대떡 같은데 고기라니 크 맛이 궁금합니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

뭔가 생김새가 고기풀빵? 고기호떡? 같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

무슨 고기인지 짐작도 안갈정도로 곱게 갈려있군요.

(IP보기클릭)221.151.***.***

양평가는 길에 있는 옥천냉면서 저거랑 편육 존맛이었는데...가격이 미쳐서 지역주민들도 비싸서 안감..적당히 받아머거야지..

(IP보기클릭)210.123.***.***

완자만 먹어도 맛있지만 빨간 단무지?랑 같이먹으면 엄청나게 맛있죠

(IP보기클릭)1.215.***.***

소주 3병 각인데여 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

전 암만 먹어봐도 참치같더라구요 저근처 냉면들이 호불호가 갈리는데 전 극호입니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

맛녀석에 나왔던 냉면집인가요? ㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

2553 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771020 2013.03.09
30671078 자작 LCH 3 529 2024.04.19
30671045 기타 LCH 18 5302 2024.04.18
30671003 기타 LCH 13 3242 2024.04.17
30670969 기타 LCH 17 3199 2024.04.16
30670931 기타 LCH 14 4418 2024.04.15
30670889 기타 LCH 13 4300 2024.04.14
30670856 기타 LCH 16 3649 2024.04.14
30670825 기타 LCH 21 4364 2024.04.13
30670785 기타 LCH 24 11148 2024.04.12
30670753 기타 LCH 13 3711 2024.04.11
30670717 기타 LCH 13 5031 2024.04.10
30670688 기타 LCH 11 3339 2024.04.09
30670658 기타 LCH 20 3506 2024.04.08
30670630 기타 LCH 24 8842 2024.04.08
30670601 기타 LCH 15 3089 2024.04.07
30670544 기타 LCH 15 3100 2024.04.06
30670479 기타 LCH 17 7618 2024.04.04
30670450 기타 LCH 10 2171 2024.04.04
30670418 기타 LCH 13 2783 2024.04.03
30670386 기타 LCH 15 3480 2024.04.02
30670355 기타 LCH 12 2906 2024.04.02
30670326 기타 LCH 15 4463 2024.04.01
30670297 기타 LCH 13 2656 2024.03.31
30670268 기타 LCH 78 40206 2024.03.30
30670208 기타 LCH 13 5128 2024.03.29
30670176 기타 LCH 11 3483 2024.03.28
30670152 기타 LCH 16 2808 2024.03.27
30670124 기타 LCH 29 5440 2024.03.26
글쓰기 7237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X