본문

최근

[자작] 9월) 그동안 먹은 것들 [16]

댓글 | 16

(1882410)

107.220.***.***

잘 드시고 계셨군요ㅎ 저도 저 족발 사먹어본적 있는데, 걍 찜통에 잘 삶아서 맛있게 술안주로 잘먹었던 기억이 있네요.
(4774576)

104.178.***.***

MadMaxx
인터넷에 보니 에어프라이어로 13분 정도 하라고 했는데 속된말로 진짜 존맛이더라구요 ㅋㅋ 나중에 생각나시면 함 해보셔요 ㅋㅋ | 20.10.02 03:58 | | |
(3728746)

98.166.***.***

던지네스 크랩 정말 맛있지요? 샌프란시스코에는 바닷가로 나가면 즉석에서 스팀으로 쪄서 파는 곳이 많았어요. 추억소환입니다.ㅎㅎ 맛있는 아구찜도 드시고, 항정살도 구우셨군요. 오랜만의 포스팅 잘 봤습니다. ^^
(4774576)

75.50.***.***

복동이형
저 게가 생긴건 좀 그래도 맛이 있더라구요 ㅎㅎㅎ 조만간 저는 샌프란시스코에 한번 다녀올 요량입니다,. ㅎㅎ 감사합니다., | 20.10.02 05:16 | | |
(538881)

61.76.***.***

보기만 해도...풍족해서 배가 불러질만한 음식뿐 입니다. ㅎㅎ 사진들 잘 보고 갑니다~ 추천도 꾹~
(4774576)

104.178.***.***

†Tifa†
건강 잘 챙기셔요!! ㅋㅋ 담에는 좀 더 특이한걸 들고 오겠슴니다 | 20.10.02 08:07 | | |
LCH
(2553)

223.33.***.***

그러고보니 벌써 10월이군요 시간이 참 빨리 가는거같습니다 ㅠ
(4774576)

LCH
세상에.. 그러고 보니 오늘 10월 1일이네요 ㅠㅠ... 10월의 첫 날이니까 오늘은 한 잔 해야 겠네요.... | 20.10.02 08:13 | | |
(5292725)

121.175.***.***

아구찜 살이 엄청 실하네요. 양념도 매콤하니 맛있어보입니다.
(4774576)

예니퍼
ㅋㅋ 참바다영어조합법인이 참 잘만들더라구요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 20.10.02 09:28 | | |
(929910)

114.200.***.***

게가 디게 맛나보여요~! 피자 먹음직스러운데 고생하셨다니..ㅠㅠ;; 아 아구찜도 무척맛나보이네요 ㅎㅎ
(4774576)

Oblivion- Dust
분명히 비주얼은 나이스 한데, 맛은 생각보다 쏘쏘 였어요 ㅋㅋㅋ 아구찜은 정말 맛있었습니다 ㅎㅎ | 20.10.02 09:32 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 아구찜... 진짜 맛있겠습니다. 추석이다 보니(?) 매콤한 게 땡기네요.
(4774576)

페르셔스
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 매콤하게 잘 만들어져서 먹었습니다! 페르셔스님은 음식 솜씨가 좋으시니 맛있는거 해드셔요 ^^ | 20.10.03 02:46 | | |
북미라 그런지 음식이나 벌써 스케일?이 다르네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
(4774576)

제멋대로 황제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지극히 한국식이기는 한데.. 손이 크다고 해야 하나요? ㅎㅎ | 20.10.03 02:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319107 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312733 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267152 2013.03.09
30624447 패스트푸드 햄버거 고인물 5 506 11:38
30624446 중식 Wa!! 4 496 11:32
30624445 분식 루니카™ 5 425 10:47
30624444 한식 꼭지 8 1457 06:35
30624443 자작 시키리우스쥬엘라체라센레게토르 39 4261 01:43
30624442 중식 하늘-고양이 32 4990 00:46
30624441 패스트푸드 gawoori 17 2648 2020.10.26
30624440 기타 AprkMk15 9 1793 2020.10.26
30624439 자작 mincedbeef 36 3844 2020.10.26
30624438 자작 nhj4636 15 2609 2020.10.26
30624437 중식 자유인강산에 38 3673 2020.10.26
30624436 패스트푸드 가인 12 1912 2020.10.26
30624435 중식 김나정 24 2483 2020.10.26
30624434 중식 purple7283 28 1837 2020.10.26
30624433 기타 goodkey 16 3818 2020.10.26
30624432 중식 반다비 31 4001 2020.10.26
30624431 분식 Awing 20 3115 2020.10.26
30624430 중식 수퍼어시 40 4639 2020.10.26
30624429 한식 고기왕 레오 13 2491 2020.10.26
30624428 기타 LCH 23 4409 2020.10.26
30624427 중식 타이요어린이 33 3901 2020.10.26
30624426 자작 복동이형 16 1234 2020.10.26
30624425 중식 고추참치 마요 30 3137 2020.10.26
30624424 자작 루리웹-9999999.999 7 1183 2020.10.26
30624423 중식 人生無想 32 3739 2020.10.26
30624422 중식 복스렌치 11 3124 2020.10.26
30624421 자작 지랄시나이데 17 5427 2020.10.26
30624420 한식 †-Kerberos-† 9 2012 2020.10.26

글쓰기 166858개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X