본문

최근

[자작] 명절음식 스키야키(?)입니다. [10]

댓글 | 10

(1882410)

107.220.***.***

BEST
저도 그에피소드 기억나네요ㅎ 일드 전차남에서 나온 덕후적인?인상때문에 몰입감있게 보며 군침흘리곤 했었는데 말이죠ㅎ
(5292725)

121.175.***.***

이상적인 스키야키 재밌게 보고 저도 따라 만들었는데 생각보다 잘 안되더라구요ㅠㅠ 극 중에서 여자친구 엄마가 소고기 다 가져가는거보고 빵터졌었답니다 ㅎㅎ 즐거운 명절연휴 되세요!
예니퍼
엇 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 그 비싼소고기 한꺼번에 가져가는거 보고 막 속으로 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ 즤 남편도 저보고 소고기 다 집어가냐며 ㅋㅋㅋ 건강한 연휴 보내십시오! | 20.10.01 20:35 | | |
(1882410)

107.220.***.***

BEST
저도 그에피소드 기억나네요ㅎ 일드 전차남에서 나온 덕후적인?인상때문에 몰입감있게 보며 군침흘리곤 했었는데 말이죠ㅎ
MadMaxx
대사도 별로 없고 속마음 나레이션 연기하는데 표정이랑 분위기 너무 잘 내더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.10.01 21:16 | | |
우와~~눈호강 하고 갑니다. 행복하고 즐거운 추석 명절 마무리 잘 하셔요~~
루리웹-5802908251
연휴 잘 보내십시오! ㅎㅎㅎ | 20.10.01 22:57 | | |
우리네 불고기만큼 호불호없이 세계인들이 사랑하는 메뉴죠!
정의로운국가
오 맞습니다. 이게 불고기에 재료가 특이한것도 아니라서 사실 양념에 따라 현지화도 좀 될거같은 ㅎㅎㅎㅎ | 20.10.02 10:59 | | |
(3728746)

98.166.***.***

저도 소고기 다 쓸어가고 싶습니다! 맛있어 보여요.
복동이형
실제로 그 소고기 제가 다 싹...(도망) | 20.10.02 10:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319290 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 313004 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267407 2013.03.09
30624578 기타 티모오브레전드 3 242 12:40
30624577 일식 치즈두부 1 234 12:39
30624576 자작 종오아빠철이 2 550 11:59
30624575 자작 MadMaxx 4 373 10:34
30624574 기타 음식사진찍는남자 3 280 10:32
30624573 자작 †-Kerberos-† 7 461 09:09
30624572 분식 불의군주 라그나로스 8 2772 08:27
30624571 한식 망또휘날리묘 6 492 07:59
30624570 한식 †Tifa† 10 2776 06:39
30624569 기타 지랄시나이데 12 2347 05:31
30624568 한식 난 내꺼 16 4015 01:45
30624567 자작 †-Kerberos-† 12 3114 2020.10.30
30624566 한식 정의로운국가 8 1777 2020.10.30
30624565 한식 †-Kerberos-† 6 1307 2020.10.30
30624564 중식 MYMY 16 6637 2020.10.30
30624563 일식 Yonomnomnom 14 2715 2020.10.30
30624562 기타 LCH 8 1341 2020.10.30
30624561 자작 페르셔스 20 3470 2020.10.30
30624560 패스트푸드 건담=드렌져 6 1339 2020.10.30
30624559 일식 가가토1 10 2887 2020.10.30
30624558 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4217 2020.10.30
30624557 기타 탕수육소스부엉 12 2209 2020.10.30
30624556 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 18 7346 2020.10.30
30624555 기타 지랄시나이데 8 1419 2020.10.30
30624554 분식 gawoori 19 4167 2020.10.30
30624553 자작 두쿡Docook 7 907 2020.10.30
30624552 중식 고갈비 21 3866 2020.10.30
30624551 일식 하늘-고양이 8 1585 2020.10.30

글쓰기 166982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X