본문

최근

[자작] 애미야 국이 짜다! [43]

댓글 | 43

(5379228)

211.210.***.***

BEST
한국음식 참 손 많이 가죠. 호텔 일하는 동안 4대 주방(한식, 양식, 중식, 일식)에서 모두 일해봤습니다만 들어간 정성에 비해 결과물이 가장 소박한 음식은 역시나 한식이더군요. 사진에 보여주신 음식들 혼자 하시려면 참 많은 수고가 있었을 겁니다. 고생하셨습니다. 하지만 가족들은 즐거운 식사가 될겁니다. 행복한 명절 되세요.
(4980094)

220.93.***.***

BEST
미래의 와이프분이 남편분을 잘만나시겠어요 !
(1223800)

120.142.***.***

BEST
? 니예?? 저 아즈씨 인데요 ㅋㅋㅋㅋ
(1223800)

BEST
? 아 ㅋㅋ 저 미혼 입니다 ㅋㅋ 컨셉글 이였어요!
(4980094)

BEST
와 와이프분이 남편분을 잘만나셨네요 !
(4684333)

106.101.***.***

캬 맛있겠어요
(1223800)

랩업중
녹두전이 매우 맛있었어요 ㅎㅎ | 20.09.30 23:00 | | |
(2357239)

58.239.***.***

일 엄청 많이 하셨겠네요. 앓아 누워계신가;; ㅋ 진짜 하나하나 장난아니네여. 마더스 송편이 그와중에도 찐으로 보입니다! 아... 녹두전 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
(1223800)

LuLLaBy.
음식 다 하고 샤워 하고 침대 에서 냥이들과 영화 보고 있어요 변신! ㅋㅋㅋㅋ 영화 무섭네요 ㅠㅠ | 20.09.30 23:49 | | |
(5379228)

211.210.***.***

BEST
한국음식 참 손 많이 가죠. 호텔 일하는 동안 4대 주방(한식, 양식, 중식, 일식)에서 모두 일해봤습니다만 들어간 정성에 비해 결과물이 가장 소박한 음식은 역시나 한식이더군요. 사진에 보여주신 음식들 혼자 하시려면 참 많은 수고가 있었을 겁니다. 고생하셨습니다. 하지만 가족들은 즐거운 식사가 될겁니다. 행복한 명절 되세요.
(1223800)

lostingenesis
즐거운 한가위 보내시길 바랍니다!! | 20.10.01 00:16 | | |
(538881)

61.76.***.***

와...ㄷㄷ 보기만 해도 풍족해지는 음식들 입니다. 아윙님도 즐거운 추석 명절 보내시기 바랍니다~
(1223800)

†Tifa†
티파님도 얼른 나으시고 즐거운 연휴 되시길 바라요 ㅎㅎ | 20.10.01 00:46 | | |
(4980094)

와 남편분이 와이프분을 잘만나셨네요 !
(1223800)

BEST
카우킹
? 니예?? 저 아즈씨 인데요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 09:46 | | |
(4980094)

BEST
Awing
와 와이프분이 남편분을 잘만나셨네요 ! | 20.10.01 11:57 | | |
(1223800)

BEST
카우킹
? 아 ㅋㅋ 저 미혼 입니다 ㅋㅋ 컨셉글 이였어요! | 20.10.01 12:05 | | |
(4980094)

Awing
윽ㅋ ㅋㅋ 음갤을 잘 안해서 저는 첨에 진짜 결혼하신 여자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 12:06 | | |
(4980094)

BEST
Awing
미래의 와이프분이 남편분을 잘만나시겠어요 ! | 20.10.01 12:07 | | |
(1258710)

221.140.***.***

카우킹
빠른 태세전환~! | 20.10.03 15:54 | | |
코로나라 찜방도 못가고 물리치료받으러 병원도 가기 애매하네요 음식하느라 지친몸 잘 달래세요 저는 예전에 병원일할때 명절 지나고 나면 주부님들이 물리치료 받으러 많이들 오셨었거든요...몸 잘 챙기세욤
(1223800)

가슈의집밥
앗 넹 ㅎㅎ 막 엄청 힘들진 않았어요.. | 20.10.01 09:47 | | |
(4774576)

75.50.***.***

엄청난... 명절음식이네요..녹두전 맛있어 보입니다.
(1223800)

햇박
녹두전 재료가 풍성 해서 맛있었어요 ㅎㅎ | 20.10.01 09:47 | | |
(5272176)

58.230.***.***

손이 크시네요. 근데 손이 크다는건 양이 많다는 건데 그럼 종류도 많다는건? 팔이 큰건가요? ㅋㅋ 추석에 푸짐하게 여러종류를 골라 먹는것도 좋죠. 튀김 빼곤 좀 전에 아침으로 먹은 음식들하고 구성이 비슷해서 그런지 사진 보자마자 포만감이 느껴집니다. ㅎㅎ
(1223800)

Clazzi00
이번엔 제가 먹고 싶은 꼬치전과 튀김을 더 추가 했어요 ㅎㅎㅎ 그래서 종류가 많네요! | 20.10.01 11:05 | | |
(929910)

114.200.***.***

송편, 토란국, 전, 완전 맛나보여요 !!
(1223800)

Oblivion- Dust
송편도 직접 뜯은 쑥으로 만든거라 맛있어요 ㅎㅎ | 20.10.01 11:44 | | |
(5292725)

121.175.***.***

윙씨 집안 며느리라고 하셔서 여자분이신줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 명절음식 맛나보여요! 저도 차례지내고와서 침대에서 뒹구르뒹굴!! 크 꿀맛입니다.
(1223800)

예니퍼
아 ㅋㅋㅋ 닉넴이 아윙 이라 컨셉 이였어요 ㅎㅎ | 20.10.01 12:06 | | |
와, 정성이 대단하십니다 ㄷㄷ 함께드신 가족분들도 정말 행복해하셨을 듯!!
(1223800)

106.102.***.***

†-Kerberos-†
입이 짧아서 다들 많이 안드시네요 슬픔 ㅠㅠ 흙흙 | 20.10.01 14:38 | | |
저 정도면 이제 장가 가시면 되겠습니다. 며느리감으로 아주 훌륭하시군요.
(1223800)

용사님과함께
ㅋㅋ 못갈거 같아요! | 20.10.01 14:38 | | |
LCH
(2553)

223.38.***.***

와~ 음식을 제대로 준비하셨네요~ 다 맛있어보입니다!
(1223800)

LCH
올해는 좀 많이 이것저것 해봤어요! | 20.10.01 14:38 | | |
(1882410)

107.220.***.***

수제 녹두전이 젤 먹고싶네요ㅎ
(1223800)

MadMaxx
담번엔 녹두전 동그랑땡만 히려고요 ㅋㅋ | 20.10.01 19:31 | | |
(3728746)

98.166.***.***

녹두전, 잡채, 튀김 그리고 다른 음식도 다 맛있겠습니다. 역시 넘사벽이세요.
(1223800)

복동이형
늘 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.02 08:10 | | |
하루만에 저거 다 하신거에요? 손도 엄청 빠르시네요!!
(1223800)

루리웹-21126731
네 오전부터 저녁 까지.. 한 6시간? 정도요 ㅎㅎ | 20.10.03 14:42 | | |
와 오튀 맛있겠다.
(1223800)

211.36.***.***

VY캐니스메이저리스
집에서 힌 튀김 맛있죠 기름 깨끗해서 ㅎㅎ | 20.10.04 13:45 | | |
역시 쉪님이시네요.ㄷㄷㄷㄷ 근데 소불고기는 어느 부위에요?
(1223800)

루리웹-0368703214
그냥 불고기감 샀어요 호주산~ | 20.10.04 21:30 | | |
(89302)

14.32.***.***

그럼 음식만들다가 중간중간에 "네 어머니?" , "네 어머니?" , "네 어머니?" 했으면 인정.
(1223800)

랴랴묘
설정 입니다 설정! ㅎㅎ | 20.10.05 10:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319234 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312940 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267304 2013.03.09
30624535 분식 †Tifa† 3 195 07:35
30624534 자작 복동이형 5 232 05:33
30624533 기타 돌아온leejh 9 512 04:22
30624532 기타 돌아온leejh 2 390 03:52
30624531 자작 암흑놀부 2 417 03:47
30624530 디저트 †Tifa† 5 366 03:35
30624529 한식 음식사진찍는남자 8 1641 2020.10.29
30624528 중식 mincedbeef 11 3523 2020.10.29
30624527 한식 피콜로더듬이무침 5 1151 2020.10.29
30624526 디저트 정의로운국가 3 690 2020.10.29
30624525 분식 누가가 5 982 2020.10.29
30624524 패스트푸드 가인 9 1729 2020.10.29
30624523 일식 Arsian 4 830 2020.10.29
30624522 자작 페르셔스 6 884 2020.10.29
30624521 패스트푸드 건담=드렌져 3 1415 2020.10.29
30624520 일식 고추참치 마요 16 3919 2020.10.29
30624519 기타 LuLLaBy. 13 3485 2020.10.29
30624518 기타 LCH 5 709 2020.10.29
30624517 양식 雪影 6 1058 2020.10.29
30624516 자작 MadMaxx 10 1601 2020.10.29
30624515 자작 목요식당 14 5548 2020.10.29
30624514 한식 살포시 7 1487 2020.10.29
30624513 한식 살포시 7 1618 2020.10.29
30624512 자작 놜놜놜 24 5664 2020.10.29
30624511 분식 피콜로더듬이무침 12 2913 2020.10.29
30624510 패스트푸드 블루베리빙수 15 4121 2020.10.29
30624509 기타 FIVE★ 12 2332 2020.10.29
30624508 자작 작두성애자 5 2192 2020.10.29

글쓰기 166939개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X