본문

최근

[양식] 이태원 로우앤슬로우 다녀왔습니다. [43]

댓글 | 43

BEST
가격자체가 비싸지만 가격대비로 보면 납득되는군요
BEST
4만원에 저 정도면 좋은걸요?
마음이 고기고기~
(15527)

61.255.***.***

천안호두과자 마시쩡
고기 부들부들 하니 고기고기했습니다 | 20.09.29 15:02 | | |
BEST
4만원에 저 정도면 좋은걸요?
(15527)

루리웹-2468852802
저는 괜찮은 가격이라고 생각해요! | 20.09.29 15:02 | | |
(276771)

121.180.***.***

고기집 가서 200그램만 구워 먹어도 40000원은 우습게 나오는데 좋네요..
(15527)

페르셔스
확실히 요새 물가 생각하면 ㄷㄷ | 20.09.29 15:03 | | |
와 엄청 좋네요
(15527)

행복한소녀♡하와와상
한번은 가볼만 한것같습니다! | 20.09.29 15:03 | | |
(4742470)

218.154.***.***

언제 한번 곡 가고싶은곳인데 ㅠㅠ 후 부럽습니닷!
(15527)

epro1004
미리 예약하고 잊고있으면 일주일전에 알람오니 예약 해보세요! | 20.09.29 15:03 | | |
활명수 준비해둔거 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ배터지게먹고 소화시키란 의미겠죠?
(15527)

탕수육소스부엉
무거운 음식을 먹었으니 소화시키라는 의미로 활명수인것같아요 ㅋㅋ | 20.09.29 15:04 | | |
(1338415)

117.111.***.***

마지막 식사에 국밥 제공에 활명수까지 비치해놓다니...왠만한 고급레스토랑 서비스 몫지않네요 저정도 가격에 비교하면 빕스보다 훨나은듯
BEST
가격자체가 비싸지만 가격대비로 보면 납득되는군요
(941750)

58.231.***.***

오오 이런 좋은 곳일줄이야. 부산 사는데 해운대점 가봐야겠네요
(1208507)

183.104.***.***

저런 서비스만 봐도 진짜 장사를 제대로 한다라는게 느겨짐
(5292725)

121.175.***.***

티비로 볼때 돈스파이크 고기 엄청 궁금했는데 해운대에 있다니 반갑네요. 친구들과 가봐야겠습니다!
(1882410)

130.76.***.***

우왕 괴기퀄도 좋고 양도 푸짐하고 소고기국주는것도 좋네요.
사진 잘 봤습니다. 아, 진짜 가보고 싶네요 :( 개인적으로 이태원 멀어서 선호하지 않는데도 불구하고, 진짜 가보고 싶어졌습니다ㅠ
명당 2만원에 저정도면 좋은거같네요 서비스가 좋았다고 한다면 싼거같고요 좋네요
밥잘먹는식충
명당 4만원이에요. 본문 메뉴 각 39,900원. 그래도 나쁘지 않은 가격이지만. | 20.10.01 15:56 | | |
공허의 배주현♥
명당 4만이어도 맛이 좋으면 괜찮은 가격이죠 다 좋은데 4만원인거면 ㅎㅎ | 20.10.01 15:59 | | |
(603099)

220.116.***.***

사진을 맛있어보이게 잘 찍으신것 같아요~ 설명도 솔직하면서 맛있게 해주셔서 군침이 도네요 ㅎㅎ 비싸긴 하지만 기회된다면 저도 꼭 한번 방문해봐야겠네요 ㅠ
의정부 백스비비큐도 미군들상대하던 진짜배기 비비큐라 여기못지않으니 나중에 기회되면 방문해보세요~!
고기는 진리!
(1322826)

175.114.***.***

무게당 가격을 단순히 놓고 보면 비싸보이지만 사실 저게 완전히 조리가 끝난 후의 가격이란걸 생각해야 하니까 그렇게 생각하면 당연히 납득 가는 가격이죠! 맛있을 것 같네요 저도 가보고 싶습니다 부럽부럽
(435367)

122.44.***.***

저렇게 조리하는 방법이 로스가 1/3 정도가 나서 사실상 나쁜 가격이 아닌듯...
(4120883)

121.168.***.***

어우..명당 4만원이면 ㄷㄷㄷ 상당한 가격이네요 근데 그걸 감안해도 한번쯤 가보고싶습니다!
(1130735)

118.34.***.***

지금 보고 바로 예약했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분입니다!
(1541976)

121.159.***.***

생각보다 싸네요. 아.. 가고싶다
여기 고기 좋아하는 사람들은 진짜 가볼만하다고... 그러나...흑흑 경기도민은 멀어서 웁니다.
한번쯤은 가보고 싶은곳이네요 브리스킷 으아
(929910)

114.200.***.***

근사하게 잘나오네요 ㅎㅎ 잘보았습니다~
(150766)

120.142.***.***

이태원이 집이라 바로 근처인데, 저기가 돈스가 하는 곳으로 바꼈구나, 전에 피맥하던 곳이였는데, 암튼 연예인이 직접 운영하는 곳은 대체로 직원들이 상당히 친절해서 좋음.ㅎㅎ 근데, 예약을 일주일전에 해야 할정도인가?ㄷㄷㄷ
(150766)

120.142.***.***

異邦人
사진에 나온 프린트물을 못보고, 오늘 갔었는데, 온리 예약제로만 운영중이라고. 좀전인 저녁에 지나가며 보니 꽤 줄서 있더군요. | 20.10.02 20:58 | | |
(3130509)

118.44.***.***

활명수 주는건 좀 기발하네요 고기 계속 먹다 부대끼는거 방지용인지 ㅋㅋ
(40232)

122.42.***.***

활명수 맛나겠네요 ㄷㄷ
(4841)

112.162.***.***

와..저런게 부산 해운대에도 있었다니...왜 난 이때까지 몰랐었지?...리필이 된다는게 음료나 밥,국같은거 말하는건가요?
마이트
당연하죠 그럼 | 20.10.02 21:47 | | |
(5083972)

210.217.***.***

브리스킷같은 바베큐들 만드는 과정 유튜브로 한번이라도 본 사람은 가격이 바로 이해될듯 ㅋ
비싸다고 들엇는데 이정도면 훌륭한데요?
와 분위기 개쩌네요 ㄷㄷ
친절하다는 거에 정말 큰 점수를 주고싶습니다. 소위 맛집이라는데 많이 돌아다녀봤는데, 정말 불친절한 곳 많더라고요. 장사 잘되니까 배짱이라 이거죠. 그뒤로 아무리 맛있는 곳이라해도 불친절하면 절대 안갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318986 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312557 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266962 2013.03.09
30624352 한식 Tiger6 1 131 20:45
30624351 분식 제멋대로 황제 4 529 19:21
30624350 기타 된장녀살코기 1 481 19:17
30624349 패스트푸드 고기왕 레오 7 919 19:16
30624348 자작 복동이형 4 457 19:04
30624347 양식 고추참치 마요 6 515 19:04
30624346 자작 페르셔스 4 317 18:49
30624345 자작 두쿡Docook 7 633 18:47
30624344 기타 U유 2 666 18:04
30624343 분식 피콜로더듬이무침 6 551 17:47
30624342 한식 K.Malone 8 1561 17:20
30624341 한식 전신넬름넬름 3 509 17:06
30624340 중식 살포시 5 657 16:55
30624339 한식 人生無想 16 3527 15:04
30624338 기타 LCH 9 1883 14:50
30624337 기타 칼쑤마졍이 8 3428 14:37
30624336 양식 †-Kerberos-† 11 3341 14:02
30624335 일식 안해안한다구 10 3108 13:14
30624334 자작 시마. 10 2626 12:32
30624333 자작 †-Kerberos-† 6 577 12:22
30624332 자작 CheapLifer 5 865 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 9 2673 10:21
30624330 자작 숲속주방 26 4821 09:54
30624329 한식 가인 7 466 09:46
30624328 기타 †Tifa† 11 4255 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 13 4102 06:55
30624326 자작 MadMaxx 14 2546 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 17 3172 05:49

글쓰기 166765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X