본문

최근

[패스트푸드] 고기마파두부 밀키트 [22]

댓글 | 22

(239163)

221.154.***.***

BEST
마파두부가 아니라 찌개라고 해도 믿을만큼 물이 많아보이는데요 물조절을 잘못하신거 아닌가싶은데요
BEST
갑자기 전골이.....
(3292211)

58.228.***.***

BEST
뭔가 비쥬얼이 물이 많네요.
BEST
3번째 사진 중간에 하얀 가루가 전분 아닌가요?
(1669541)

125.133.***.***

BEST
녹말이 키트안에 없었..나?
(239163)

221.154.***.***

BEST
마파두부가 아니라 찌개라고 해도 믿을만큼 물이 많아보이는데요 물조절을 잘못하신거 아닌가싶은데요
H-SSamZi
제조사 설명서에는 저렇게 넣으라고 써있더라구요.. | 20.09.29 21:30 | | |
(3292211)

58.228.***.***

BEST
뭔가 비쥬얼이 물이 많네요.
Ludger 
많죠.. 저도 하면서 많다고 생각했는데 제조사 조리법에는 물을 저만큼 넣으라니까.. | 20.09.29 21:32 | | |
BEST
갑자기 전골이.....
가면의아이작
전골...이건 제잘못이 아니에요 ㅠㅠ 저는 제조사가 하라는대로 한거 뿐이에요! | 20.09.29 21:33 | | |
(1669541)

125.133.***.***

BEST
녹말이 키트안에 없었..나?
그랩붚
있었는데요 제가 실수로 안넣었어요. | 20.09.29 21:35 | | |
(5292725)

121.175.***.***

저도 마파 좋아하는데 재료 구성이 좋은 밀키트네요. 마지막에 혹시 녹말물 깜빡하셨을까요? ㅎㅎ
예니퍼
네 제가 실수로 안넣었어요. | 20.09.29 21:36 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

오우~ 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
LCH
그래요? 뭔가 에로사항?이 있었지만 그래도 맛은 좋았던거 같애요! | 20.09.29 21:37 | | |
BEST
3번째 사진 중간에 하얀 가루가 전분 아닌가요?
튀동숲-마왕
전분 맞아요! 근데 제가 실수로 안넣었죠. | 20.09.29 21:39 | | |
(274925)

14.36.***.***

물을 너무 많이 넣었거나....전분을 물로 개어넣지 않고 그냥 때려 넣었거나....아예 전분을 넣지 않았거나....한거 같네요;;;;
BAYONETTA
물은 제조법에 적힌대로 넣었어요. 아무래도 전분을 안넣어서 생긴일 같네요 ㅠㅠ | 20.09.29 21:41 | | |
(3728746)

98.166.***.***

좀 더 되직했으면 보기에는 좋았을 듯싶습니다만, 맛있게 드셨으면 된거죠.ㅎㅎ
복동이형
제 실수가 나와서 ㅎㅎ 그래도 맛은 좋았어요. | 20.09.29 21:41 | | |
(1882410)

130.76.***.***

확실히 괴기는 많이들어가서 좋네요. 마파탕이 됬네요;ㅎ
MadMaxx
ㅜㅜㅜㅜㅜ 물양은 제조사가 넣으라는대로 했어요 제잘못이 아니에요. 근데 전분을 안넣은게 미스였네요 크흡 | 20.09.29 21:43 | | |
(538881)

61.76.***.***

처음에는 비주얼이 애매했는데...갈수록 진화를 하더라구요. ㅎㅎ 마지막에 아쉽게도...전분을 안 넣으셔서...안타깝습니다. ㅠ.ㅠ
†Tifa†
제실수니까요. 헤헤헤 | 20.09.30 07:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318959 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312529 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266948 2013.03.09
30624334 자작 시마. 209 12:32
30624333 자작 †-Kerberos-† 2 115 12:22
30624332 자작 CheapLifer 2 360 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 7 464 10:21
30624330 자작 숲속주방 9 896 09:54
30624329 한식 가인 5 219 09:46
30624328 기타 †Tifa† 9 2203 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 10 2010 06:55
30624326 자작 MadMaxx 10 1121 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 14 1559 05:49
30624324 자작 백수예정자 7 696 02:13
30624323 분식 피콜로더듬이무침 12 3532 00:52
30624322 자작 MadMaxx 15 3029 00:26
30624320 기타 예니퍼 15 2982 2020.10.23
30624319 자작 페르셔스 11 2327 2020.10.23
30624318 패스트푸드 mincedbeef 5 1031 2020.10.23
30624317 분식 피콜로더듬이무침 8 1218 2020.10.23
30624316 한식 정의로운국가 9 1788 2020.10.23
30624315 한식 난 내꺼 3 816 2020.10.23
30624314 기타 LCH 12 2421 2020.10.23
30624313 패스트푸드 하늘-고양이 9 1865 2020.10.23
30624312 디저트 Awing 17 2929 2020.10.23
30624311 일식 하늘-고양이 8 1851 2020.10.23
30624310 디저트 nintendo 10 1183 2020.10.23
30624309 자작 †-Kerberos-† 7 1751 2020.10.23
30624308 일식 고추참치 마요 7 1238 2020.10.23
30624307 양식 엘롯기 11 2027 2020.10.23
30624306 패스트푸드 카미죠 토우마 7 1421 2020.10.23

글쓰기 166747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X