본문

최근

[자작] 매장 가서 먹어본 밀리터리 버거 (포장추천...) [22]

댓글 | 22

(1281899)

211.173.***.***

BEST
뼈가 되고 살이 되는 후기 감사합니다 ㅠㅠ 저도 차마 호기심을 이기지 못하고 기프티콘을 샀는데 반드시 포장해서 먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(3181944)

125.177.***.***

BEST
도움이 되셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 군대에선 빵식 먹을때 다 같이 먹다보니 위화감을 느끼지 못했다가, 매장에서 주문하고 나서야 저걸 먹는 모습을 생각해보고 깨닫게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
BEST
이거 보고 어제 산 기프트콘 반품했습니다.
(1281899)

211.173.***.***

BEST
뼈가 되고 살이 되는 후기 감사합니다 ㅠㅠ 저도 차마 호기심을 이기지 못하고 기프티콘을 샀는데 반드시 포장해서 먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(3181944)

125.177.***.***

BEST
산산산_산
도움이 되셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 군대에선 빵식 먹을때 다 같이 먹다보니 위화감을 느끼지 못했다가, 매장에서 주문하고 나서야 저걸 먹는 모습을 생각해보고 깨닫게 되더라구요 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 15:26 | | |
BEST
이거 보고 어제 산 기프트콘 반품했습니다.
(3181944)

118.235.***.***

다크로멘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 생각 하셨습니다 아는 맛이면 안먹는게 나은 것 같아요 ㅋㅋ | 20.09.28 17:08 | | |
(215415)

175.197.***.***

아뇨...광고에선 한쪽엔 몰빵 (이등병식)... 다른 한쪽엔 딸기쨈만(병장식)이라고 광고했어요... 님은 이등병식으로 제대로 만드신거 맞습니다....
(3181944)

아이언캐슬
아 이등병 병장도 있었군요! 저는 그 여자친구랑 먹는 버전만 봤나보네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 17:09 | | |
(215415)

175.197.***.***

M@SHIMARO
엇..전 여자친구버젼을 못봤네요. 보니까 여친버젼이 먼저 나오네요 ㅋㅋ | 20.09.28 17:16 | | |
(71473)

211.108.***.***

패티는 데리버거에 들어가는 미트패티입니다. 불고기보다 작음
(3181944)

Xodus
데리버거였군요?! 왠지 패티가 작더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다! | 20.09.28 17:10 | | |
저도 그래서 돈더주고 홈서비스로 먹었어요 ㅎㅎ
(3181944)

햄버거 고인물
그게 정답이였던거 같습니다 ㅋㅋㅋ 저도 그럴걸 그랬어요 ㅠㅠ | 20.09.28 17:41 | | |
(5112743)

106.245.***.***

숨어서 먹고 싶은맛인가요 ㅜ
(3181944)

제이나85
조립하는 과정이랑 비닐장갑 끼고 먹는 모습은 숨고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 19:35 | | |
(718)

218.147.***.***

스프가 없는데? 스프없으면 곤란한데.. 도배풀맛이라도 그때는 맛있게 먹었는데..
(3181944)

와꾸
맞아요 스프가 없다는게 아쉬웠어요... 뭔가 하나 빠진 기분? | 20.09.28 19:36 | | |
ㄹ... 근데 패티도 구워줬나요? 제 암흑속의 기억에 의하면 구운건 본 기억도 없고 죄다 찐 기억밖에 없는거 같은데
(3181944)

루리웹-14306359
저도 장막을 살짝 들춰보니 패티도 쪄줬던 기억밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 19:36 | | |
(581679)

221.151.***.***

용자님 후기 잘 보고 갑니다~!! 포장.... 포장이 중요하군요!
(3181944)

HeartfulCry
포장...! 포장입니다...! 시선강탈하고싶지 않다면 죽어도 포장입니다....! | 20.09.28 19:37 | | |
사먹는 사람 많네 롯데리아 흥했네.
허걱~~~!! 잘봣습니다~!
저도 매장에서먹었는데 남자 한명씩앉아서 다들 그거먹고있던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319265 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312990 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267367 2013.03.09
30624568 한식 난 내꺼 6 454 01:45
30624567 자작 †-Kerberos-† 9 874 2020.10.30
30624566 한식 정의로운국가 4 670 2020.10.30
30624565 한식 †-Kerberos-† 3 741 2020.10.30
30624564 중식 MYMY 9 3691 2020.10.30
30624563 일식 Yonomnomnom 9 1476 2020.10.30
30624562 기타 LCH 6 618 2020.10.30
30624561 자작 페르셔스 15 2290 2020.10.30
30624560 패스트푸드 건담=드렌져 4 763 2020.10.30
30624559 일식 가가토1 7 1962 2020.10.30
30624558 패스트푸드 제멋대로 황제 7 3204 2020.10.30
30624557 기타 탕수육소스부엉 7 1517 2020.10.30
30624556 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 15 5978 2020.10.30
30624555 기타 지랄시나이데 6 864 2020.10.30
30624554 분식 gawoori 17 3427 2020.10.30
30624553 자작 두쿡Docook 3 691 2020.10.30
30624552 중식 고갈비 15 3088 2020.10.30
30624551 일식 하늘-고양이 5 1151 2020.10.30
30624550 기타 늘어진고양이 5 1481 2020.10.30
30624549 자작 피콜로더듬이무침 16 1831 2020.10.30
30624548 자작 종오아빠철이 14 1773 2020.10.30
30624547 기타 타이요어린이 13 5187 2020.10.30
30624546 한식 †-Kerberos-† 12 4447 2020.10.30
30624545 기타 비엣뇽 12 3349 2020.10.30
30624544 한식 주문-대통령박근혜탄핵 17 3537 2020.10.30
30624543 양식 탄수화물맨 17 3548 2020.10.30
30624542 한식 †-Kerberos-† 7 1768 2020.10.30
30624541 자작 왕뚜꺼이 14 3063 2020.10.30

글쓰기 166972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X