본문

[중식] [미국] 중국 음식 포장 [36]

(2283958)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84270 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
미국에서 미국식 중국음식을 먹어본 경험으로는 어중간한 집보다는 팬더 익스프레스가 훨씬 나았던적이 많았음 물론 대도시 차이나타운은 제대로인 집이 많았지만

(IP보기클릭)173.79.***.***

BEST
위 사진에서는 다 안에 쌀밥이었어요 죄송할필요 없습니다^^

(IP보기클릭)121.175.***.***

오옹 태국 망고 새우가 특이해 보입니다. 약간 똠양쿵 스타일이려나요?

예니퍼
묽은 탕수육소스에 담긴 새우맛이였습니다 | 20.09.27 09:36 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

우렁찬우롱차
새콤달콤한 새우맛인감요. 매콤만 들어가면 똠얌쿵 됐을텐데 | 20.09.27 14:30 | |

룰이왜?
미국에선 보통 맵다 그러면 전혀 맵지가 않더라구요 살짝 간지러울정도... | 20.09.28 01:28 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

푸짐해서 좋네요 매운치킨 얼마나 매운지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx
고추랑 같이 나오기는 하는데 그냥 짠맛만 느껴지더라구요 그래도 맛나요 ㅎ | 20.09.27 09:41 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

새우만두 엄청 맛나 보여요.

페르셔스
개인적으로 돼지고기만두보다 좋더라구요 ㅎ | 20.09.28 01:27 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

새우만두 정말 먹음직스럽네요!ㅎㅎㅎ 우렁찬우롱차님도 미국에 사세요?? 미국 현지 음식을 더 많이볼수있겠네요 ~!

Oblivion- Dust
네 ㅎ 솔직히 전체적으론 한국이 맛집이 더 많은것같아요 | 20.09.28 01:24 | |

(IP보기클릭)71.223.***.***

오우,,, 돼지갈비는 영어로 뭐라고 되어 있나요?

효누
메뉴에 xinjiang style pork ribs라고 써있었네요! pork ribs 입니다! | 20.09.28 01:25 | |

(IP보기클릭)71.223.***.***

우렁찬우롱차
너무 맛있어 보여서 한번 찾아봐야 겠어요. 감사합니다. | 20.09.28 02:01 | |

(IP보기클릭)184.153.***.***

우렁찬우롱차
왠지 패키지가 뉴욕 같네요. xinjiang 이 신장 위구르 입니다.. 그렇게 탄압을 하면서 중국식 BBQ는 신장 음식인가봐요 | 20.10.01 00:56 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

사진 왼쪽 상단의 네모컵 포장보니까 어릴적에 미드나 영화볼때 저 포장에 들어있는 음식을 먹는장면이 나올때마다 어떤음식이고 어떤맛일까 궁금하기도 했고 왠지 당장(어릴때니까^^)미국 갈수만 있다면 한번 먹고 집에 싸가지고 와야지 라고 생각했던게 떠올랐네요 앗..글과 별 상관없는 소리를 했네요. 죄송합니다

BEST 레온페레로
위 사진에서는 다 안에 쌀밥이었어요 죄송할필요 없습니다^^ | 20.09.28 01:26 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

썸네일 보고 푸짐함에 놀랐습니다. ㅎㅎ 골고루 많이 드셨군요.

복동이형
네 ㅎㅎ | 20.09.28 01:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

만두가 딱 봐도 저건 맛있을 수 밖에 없다 싶은 비주얼이네요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

저렇게 박스에 넣어놓은 거 꺼내먹으면 왠지 더 맛있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

비주얼 왤케 별루임?

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
미국에서 미국식 중국음식을 먹어본 경험으로는 어중간한 집보다는 팬더 익스프레스가 훨씬 나았던적이 많았음 물론 대도시 차이나타운은 제대로인 집이 많았지만

(IP보기클릭)209.58.***.***

루리웹-4088266575
90년대까지는 제대로 중국인 요리사들이 음식점 돌리고있었는데 2000년대 들어서면서 그 2세대들은 죄다 대졸자 직업으로 빠지고 후세교육이 안되서 아메리칸 차이니즈 음식 질이 급격히 떨어짐; 요즘은 어중간한데는 진짜 입에 넣었다 으으 이게 뭐야하고 뱉게 만드는수준; | 20.10.01 03:37 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

글쓴이 표정에 아이디 사진에 나온듯..ㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

미국식 중국음식 저 좋아하는데.. ㅎㅎ 제너럴 쏘 치킨이나 오렌지 치킨이요!

(IP보기클릭)1.236.***.***

한국에도 팬더 익스프레스가 좀 더 많이 들어왔으면... 제너럴 쏘 치킨 그립습니다...

(IP보기클릭)116.126.***.***

전 이런게 가장 제입앗에 맞더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.166.***.***

왜 미국것이라고 하면 모든게 달라보이는 걸까...

(IP보기클릭)106.244.***.***

서양은 양부터가 다름

(IP보기클릭)175.119.***.***

군침 도네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

미국인들은 살이 안찔래야 안찔수가 없어보입니다.양부터가 넘사벽

(IP보기클릭)125.142.***.***

돈 없으면 푸드코너에서 자주 먹었는데

(IP보기클릭)14.33.***.***

모두 얼마죠?

(IP보기클릭)173.72.***.***

애턴버러
$74.20였어요 | 20.10.01 00:36 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

제가 미국에서 조아햇던건 몽골리안 비프, 크랩랑군, 차오메인류...가끔 기억이 납니다 특히 그 요상한 고추기름소스 엄청맛잇음...ㅠㅠ 떨한대 쭉빨고 동네 중국부페가서 엄청먹곤햇던 기억이...

(IP보기클릭)113.192.***.***

왼쪽 상단 빨간 단어들 ... 동양 특화 폰트는 정말 바뀌질 않네 ㅋㅋㅋㅋ 중국이나 일본 관련은 죄다 저 폰트야 ㅋㅋㅋ 그나마 한국 관련은 정상적인 폰트 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X