본문

최근

[기타] 증산역 스시소우카이 (feat.진상손님..) [18]

댓글 | 18

BEST
스시집에서 성인용품 이야기그만:도쿄긴자
BEST
스시집에서 성인용품 이야기그만:도쿄긴자
멍멍이랑 야옹이랑
그런사람도 있나보네요 ... | 20.09.26 15:25 | | |
(1882410)

107.220.***.***

가격에 비해 너무 좋네요..게다가 전반적으로 샤리모양새가 너무 좋았네요.
MadMaxx
샤리가 엔트리급중에선 탑급인것같네요..너프된 퀄이 저정도면 원래 퀄리티는 대체 어느정도라는.. | 20.09.26 15:25 | | |
(349882)

175.195.***.***

응암동 주민으로서 증산동 지날때 한번 가봐야긋네요..
제누티
거리가까우신분들은 진짜 최고일거 같아요 (예약이 헬난이도지만..) 도로가 막혀서 가는데만 3시간 가까이 걸렸고 주차할데가 없어서 근처 LG베스트샵에 주차했는데 주차료가 엄청나더군요 ㅠㅠ | 20.09.26 15:31 | | |
와, 너무 머네요 ㄷㄷ 그나저나 이런 집들 이따금씩 보이는 것 같은데, 너무 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 땅파서 장사하시는 것 같은 그런 느낌들의 집이라고 해야하나???? ㅎㅎ
†-Kerberos-†
체감상 연신내보다 멀었던것같습니다 ㅠㅠ흑흑 그래도 가격대비 코스 구성이 넘 좋았어요 | 20.09.26 15:36 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

고급스멜~ 저도 이런 가게 몇번 가봤는데 친한 지인이랑 조곤조곤 얘기하면서 먹기 딱 좋더군요~
LCH
술 마시기에도 좋고 분위기도 좋아서 맛있게 먹고 나왔네요 ㅎㅎ | 20.09.26 17:01 | | |
(5292725)

121.175.***.***

스시 구성이 엄청 알차네요! 자세히 설명해주셔서 보는 재미가 더 있었습니다.
예니퍼
감사합니다 ㅎㅎ | 20.09.26 19:26 | | |
리우 영상에서 본거 같은데
루리웹-9999999.999
유튜버들도 리뷰 많이하더군요 ㅎㅎ | 20.09.26 20:46 | | |
(538881)

61.76.***.***

고급스러운 초밥 사진들...글 한자씩 잘 읽고 갑니다. ^~^ 마지막에...한 진상? 손님 때문에 많이 불편하셨겠네요. ㅠ.ㅠ
†Tifa†
솔직히 오마카세 갈 때마다 진상 한번씩은 마주치는거같네요 ㅠ제가 운이 나빠서 그런가.. | 20.09.27 00:06 | | |
(1327392)

221.154.***.***

아루히와 함께 가보고 싶은 곳인데 예약이 너무 힘들어서 거의 포기했네요 ㅎㅎ 가격대 구성이 정말 가보고 싶은곳입니다.
곤냥이
저도 이정도로 예약 힘든곳은 모리아께 이후로 처음이었습니다 ㅠㅠ | 20.09.27 23:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318776 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312303 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266788 2013.03.09
30624201 기타 정의로운국가 71 18:18
30624200 일식 리치힐 4 300 17:50
30624199 자작 v브로콜리v 1 214 17:47
30624198 자작 피자집 사장놈 23 1350 17:00
30624197 자작 견이 2 289 16:25
30624196 기타 LCH 9 2839 12:32
30624195 한식 흐뭇보이 9 3747 12:09
30624194 기타 제멋대로 황제 7 4017 10:56
30624193 기타 †Tifa† 17 4078 06:44
30624192 패스트푸드 †Tifa† 16 8376 06:35
30624191 자작 MadMaxx 25 3110 06:07
30624190 양식 깊은바다나미 10 3047 00:58
30624189 디저트 nintendo 14 3372 2020.10.19
30624188 기타 리치힐 21 5466 2020.10.19
30624187 일식 고추참치 마요 20 4716 2020.10.19
30624186 자작 페르셔스 17 3895 2020.10.19
30624185 분식 피콜로더듬이무침 13 4405 2020.10.19
30624184 자작 지랄시나이데 11 4269 2020.10.19
30624183 한식 人生無想 29 8097 2020.10.19
30624182 기타 ◆웃음매니아◆ 13 3164 2020.10.19
30624181 기타 FIVE★ 25 8098 2020.10.19
30624180 자작 샤아WAAAAAGH팝콘팔이 7 2523 2020.10.19
30624179 디저트 캐스발-렘-다이쿤 8 2143 2020.10.19
30624178 분식 진 우주닌자 11 2356 2020.10.19
30624177 패스트푸드 AYAKAZE 24 9468 2020.10.19
30624176 패스트푸드 깊은바다나미 6 2917 2020.10.19
30624175 패스트푸드 하늘-고양이 14 5523 2020.10.19
30624174 기타 LCH 20 4430 2020.10.19

글쓰기 166626개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X