본문

최근

[한식] 입원 첫날! 금식후 저녁식사 [39]

댓글 | 39

BEST
허엌.. 형이었던 겁니까..?? 여자분인 줄 알았습니다. ^^;;
(160126)

125.189.***.***

BEST
몸조리 잘하시고, 쾌차 하세요~
BEST
기타 배우고 있는 사람입니다. 밴드 활동 하는 분들 응원하고 싶군요. 음반 내시면 애플뮤직에서 들어보겠습니다.
BEST
시술이면 가벼운건가 보군요^^ 완쾌하세용
(5292725)

121.175.***.***

BEST
허리 진짜 잘 안낫죠 ㅠㅠ 괜찮다가 또 아프고.. 저도 어깨랑 허리가 걸핏하면 말썽입니다. 얼른 나으셔서 맛난 물고기 많이 드십시오!
(276771)

121.180.***.***

몸조리 잘하세요 그리고 축하합니다. 요기 병원밥은 꽤 맛나 보이네요 ㅎ
(929910)

114.200.***.***

페르셔스
정말 감사합니다~ 네 괜찮았어요 매일 영양사님이 입원실 돌아다니며 맛이 어땠는지 물어보는 모습이 정말 정성이 가득하다 싶었어요 ㅎㅎㅎ | 20.09.25 18:38 | | |
(1882410)

107.220.***.***

수술이 잘되었다니 다행이네요. 좋은소식만 있으면 좋겠습니다ㅎ
(929910)

MadMaxx
네 정말 다행이지요 ㅎㅎ 감사합니다~! | 20.09.25 18:38 | | |
(3728746)

98.166.***.***

그래도 이 병원에서 나오는 밥은 꽤 괜찮아 보입니다. 치료 잘 받고 건강해지세요! 좋은 소식에 같이 기쁩니다. ㅎㅎ
(929910)

복동이형
영양사님하고 보조해주시는분들이 아주 열심히 일하시더라구요 ㅎㅎ 관심가져주시니 힘이나네요~ 정말 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.25 18:39 | | |
쾌차하시길 근데 허리는 왜 또
(929910)

멍멍이랑 야옹이랑
감사합니다! 선천적으로 허리에 병이 있는데.. 거기에 허리디스크가 생기고 직업병으로 거북목의 위기도ㅠㅠ.. 건강잘지키셔요... | 20.09.25 18:40 | | |
힘내세요, 근데 계신 병원은 병원밥도 그럭저럭 드실만한가 봅니다 :) 다행이네요 ㅎㅎ
(929910)

†-Kerberos-†
네 감사합니다! 밥 너무 양이 많아요.. 맛은 제 입맛에 잘 맞아 좋았구요~ | 20.09.25 18:41 | | |
(4991354)

222.97.***.***

형 여장하시면 잘어울리실듯해요
(929910)

또로롱
헐...ㅋㅋㅋ 어찌아셨죠? 이번에 들어간 밴드는 메이크업하는 밴드인데.. 여장까진 아니어도 짙은 메이크업을 할듯해요 ㅋㅋㅋ | 20.09.25 18:44 | | |
BEST
Oblivion- Dust
허엌.. 형이었던 겁니까..?? 여자분인 줄 알았습니다. ^^;; | 20.09.26 03:08 | | |
(929910)

루리웹-9727976415
네...병원에서도 오해받았어요 ㅠ | 20.09.26 08:48 | | |
하하하.. 그러셨군요. 미모(?)가 워낙 뛰어나셔서 그러신 것 같습니다. ^^;; | 20.09.26 11:52 | | |
(929910)

루리웹-9727976415
칭찬해주셔서 감사합니다! 아무래도 마스크의 힘이 ㅎㅎ;; 즐거운 주말보내세요~ | 20.09.26 12:03 | | |
축하드립니다. 일감도 받으시고 치료도 잘 되신 것 같고..
(929910)

고기왕 레오
감사합니다 ㅎㅎ 좋은일이 생겨서 정말 기쁘네요 축하해주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.25 18:59 | | |
(160126)

125.189.***.***

BEST
몸조리 잘하시고, 쾌차 하세요~
(929910)

상황봐섯
감사합니다 즐거운 주말보내세요~! | 20.09.25 20:39 | | |
BEST
기타 배우고 있는 사람입니다. 밴드 활동 하는 분들 응원하고 싶군요. 음반 내시면 애플뮤직에서 들어보겠습니다.
(929910)

테스트파일럿
아하 반가워요! 저도 항상 공부하고 있어요 ㅋㅋㅋ 앨범나오면 링크걸테니 꼭 감상해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뮤직라이프! 함께 화이팅요! | 20.09.25 20:39 | | |

삭제된 댓글입니다.
(929910)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연금술사알케
아..왜요 ㅠㅠ | 20.09.25 20:40 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이콘을 잘못 등록함... | 20.09.25 22:03 | | |
(929910)

연금술사알케
아ㅋㅋㅋ 그러실수있죠~ 안지우셔도 괜찮아요 ㅋㅋ | 20.09.25 22:07 | | |
BEST
시술이면 가벼운건가 보군요^^ 완쾌하세용
(929910)

햇살속인형
값비싼 시술이었어요 ... 상태가 그리 가볍진않구요;; 감사합니다 ㅎㅎ | 20.09.25 20:41 | | |
(5292725)

121.175.***.***

BEST
허리 진짜 잘 안낫죠 ㅠㅠ 괜찮다가 또 아프고.. 저도 어깨랑 허리가 걸핏하면 말썽입니다. 얼른 나으셔서 맛난 물고기 많이 드십시오!
(929910)

예니퍼
맞아요...일상생활에서 항상 자세를 신경쓴다는건 쉽지않아요 ㅠㅠ 감사합니다 편안한밤보내세요~! | 20.09.25 21:37 | | |
(78129)

114.204.***.***

역시 병원식 .. 실제는 어떨른지 몰라도 일단 비주얼은 맛없게 생긴 ..
(929910)

민족중흥
맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ | 20.09.25 21:38 | | |
(1266936)

175.114.***.***

으... 척추....
(929910)

에키드나
ㅠㅠ....건강관리 잘하시길바라요!! | 20.09.25 21:38 | | |
(538881)

61.76.***.***

에고...ㅠ.ㅠ 병원밥만 보자마자...저도 바로 질리는감이 느껴지네요. ㅠ.ㅠ 부디 일찍 쾌차하셔서...건강하게 지내시는 모습을 다시 보고 싶습니다. ㅎㅎ
(929910)

†Tifa†
ㅎㅎ감사합니다~ 음식맛 좋았어요, 집에서 먹는거보다 다양하게 나와서 좋았지요~ 오늘 오후에 퇴원했습니다 ㅎㅎ 내일 병원밥 한끼 더 먹은거 올리려해요. 감사합니다, 티파님도 다음주 문제없이 꼭 퇴원하시길바라요! | 20.09.25 22:09 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

역시 병원밥은 어느병원이건 다 맛이 없어보이는군요;;;
(929910)

LCH
그..쵸?ㅎㅎ 그래도 맛나게 잘먹었어요~ㅎㅎ | 20.09.26 08:48 | | |
(1223800)

120.142.***.***

얼른 완쾌 하시길 바랍니다 ㅎㅎ 음갤의 꽃미남!!
(929910)

Awing
아핫 ㅋㅋ 마스크덕에 미남이 되었어요 ㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 행복한 주말보내세요! | 20.09.26 10:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318953 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312529 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266948 2013.03.09
30624332 자작 CheapLifer 15 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 63 10:21
30624330 자작 숲속주방 2 165 09:54
30624329 한식 가인 1 87 09:46
30624328 기타 †Tifa† 5 490 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 5 561 06:55
30624326 자작 MadMaxx 4 405 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 9 499 05:49
30624324 자작 백수예정자 7 433 02:13
30624323 분식 피콜로더듬이무침 11 2675 00:52
30624322 자작 MadMaxx 11 2299 00:26
30624320 기타 예니퍼 14 2507 2020.10.23
30624319 자작 페르셔스 9 1893 2020.10.23
30624318 패스트푸드 mincedbeef 4 852 2020.10.23
30624317 분식 피콜로더듬이무침 5 942 2020.10.23
30624316 한식 정의로운국가 7 1478 2020.10.23
30624315 한식 난 내꺼 2 772 2020.10.23
30624314 기타 LCH 10 2176 2020.10.23
30624313 패스트푸드 하늘-고양이 8 1682 2020.10.23
30624312 디저트 Awing 15 2734 2020.10.23
30624311 일식 하늘-고양이 8 1673 2020.10.23
30624310 디저트 nintendo 9 1032 2020.10.23
30624309 자작 †-Kerberos-† 7 1546 2020.10.23
30624308 일식 고추참치 마요 6 1043 2020.10.23
30624307 양식 엘롯기 10 1857 2020.10.23
30624306 패스트푸드 카미죠 토우마 6 1246 2020.10.23
30624305 일식 †-Kerberos-† 3 976 2020.10.23
30624304 한식 이캘 25 5752 2020.10.23

글쓰기 166746개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X