본문

최근

[일식] 모듬초밥, 새우튀김, 그리고 도미빵;ㅎ [30]

댓글 | 30

(3728746)

98.166.***.***

역시 엘에이군요. 도미빵까지 있다니..ㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

복동이형
마켓에 파는데 가끔식 사먹습니다ㅎ | 20.09.25 10:59 | | |
(4470580)

123.143.***.***

모듬초밥 정말 이쁘게 잘 배열한듯..안살수가 없게 만드는 비쥬얼이네
(1882410)

쁘띠거니
비쥬얼도 좋았지만 맛도 좋았네요. | 20.09.25 11:00 | | |
(374702)

211.250.***.***

미국에서 일시글 먹는 한국인 이라니... 혼돈
워 엄청 정갈해보입니다 ㄷㄷ 한국 배달문화는 진짜 뭐랄까, 플라스틱용기쓰기 천하제일대회 같은 느낌이랄까요... 집 앞에 초밥집에서 한번 사다먹으면 그릇이 쏟아집니다...
(1882410)

†-Kerberos-†
여기도 아직 제한적으로 가게밖에서 먹을수있게끔하지만 그외 전부 포장이라 일회용포장용기 사용이 확 늘어난건 사실이네요..으.. | 20.09.25 11:02 | | |
(5156235)

125.31.***.***

†-Kerberos-†
한국을 까는거에 대한 심한 거부감을 지닌 국뽕유저들이 비추를 했는데 사실 플라스틱 쓰레기는 줄여야 하는건 맞음. 일본 중국이 대부분 태평양에 쓰레기를 투하하긴 하지만 한국도 몇%는 지분을 차지하고 있기 때문에 줄여야함. | 20.09.29 13:49 | | |
초밥 비주얼 최고네요
(1882410)

우렁찬우롱차
맛도 최근에 먹은 초밥중 최고엿네요 | 20.09.25 11:02 | | |
미국 초밥집이 한국의 어지간한 판초밥집보다 훨씬 잘나오는거같아요.
(1882410)

탕수육소스부엉
다 그런건 아니고 잘 골라가야 한다는 흐흐 | 20.09.25 11:04 | | |
(276771)

121.180.***.***

저 초밥집 두꺼운 말이(후토마끼)도 파나요?
(1882410)

페르셔스
전 후토마키는 별로 안좋아해서 생각도 못했는데 말이죠ㅎ 오마카세도 하는 곳이라 분명 있을꺼라 생각되네요. 담에 방문시 함 있나 봐야겠네요. | 20.09.25 11:05 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

크~ 초밥 하나하나 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
(1882410)

LCH
초밥 하나하나 찍고 싶었는데..맛있어서 후딱 믁어버렸네요;;ㅎㅎ | 20.09.25 14:52 | | |
초밥 맛나겠네요. 새우튀김도 냉동이지만 실해 보이고요..
(1882410)

고기왕 레오
편하게 새우튀김 잘 먹었네요ㅎ | 20.09.25 19:17 | | |
(5292725)

121.175.***.***

우니랑 연어알도 싱싱하니 맛나보여요! 타이야끼 디저트까지 완벽! 저도 저녁으로 스시 먹고싶어집니다.
(1882410)

예니퍼
드시고 싶으면 드셔야합니다ㅎㅎ | 20.09.25 19:18 | | |
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋ낚였네요 도미빵이 무엇일까 했어요.. 반미샌드에 도미회가 들어간 빵을 상상했네요ㅠㅠ
(1882410)

Oblivion- Dust
ㅋㅋ 한국에선 걍 붕어빵으로 파는것으로 압니다ㅎ | 20.09.26 06:19 | | |
도미빵 머리 댕강~거리고 재밌는거 같애요 ㅎㅎ
(1882410)

제멋대로 황제
좀 잔인하지않았나 생각됐는데..뭐 맛있게 먹었습니다ㅎ | 20.09.26 06:20 | | |
(713709)

211.38.***.***

맛있겠다~ 멋지네요 ^^
(349212)

180.68.***.***

도미빵이라고 해서 스크롤 내리기 전까지 반죽에 살을 갈아넣고 도미육즙을 첨가하고 그런거 아닐까 혼자서 상상의 나래를 펼쳤습니다 ㅋㅋㅋ
ㅍ...펴....펺.....
루리웹-6903420601
결혼은 하셨는지? | 20.09.29 04:31 | | |
와 초밥 엄청 맛있어보이네요.. 비주얼 끝장입니다 ㄷㄷ
(5189573)

210.179.***.***

와 미국사시는 군요 부럽습니다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318986 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312557 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266962 2013.03.09
30624352 한식 Tiger6 1 164 20:45
30624351 분식 제멋대로 황제 4 544 19:21
30624350 기타 된장녀살코기 1 512 19:17
30624349 패스트푸드 고기왕 레오 7 1086 19:16
30624348 자작 복동이형 4 481 19:04
30624347 양식 고추참치 마요 6 555 19:04
30624346 자작 페르셔스 4 322 18:49
30624345 자작 두쿡Docook 7 739 18:47
30624344 기타 U유 2 681 18:04
30624343 분식 피콜로더듬이무침 6 592 17:47
30624342 한식 K.Malone 8 1634 17:20
30624341 한식 전신넬름넬름 3 523 17:06
30624340 중식 살포시 5 678 16:55
30624339 한식 人生無想 16 3560 15:04
30624338 기타 LCH 9 1918 14:50
30624337 기타 칼쑤마졍이 8 3493 14:37
30624336 양식 †-Kerberos-† 11 3386 14:02
30624335 일식 안해안한다구 10 3125 13:14
30624334 자작 시마. 10 2647 12:32
30624333 자작 †-Kerberos-† 6 577 12:22
30624332 자작 CheapLifer 5 878 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 9 2678 10:21
30624330 자작 숲속주방 26 4834 09:54
30624329 한식 가인 7 466 09:46
30624328 기타 †Tifa† 12 4278 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 13 4126 06:55
30624326 자작 MadMaxx 15 2550 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 17 3195 05:49

글쓰기 166765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X