본문

최근

[자작] 미국 시골에서 피자집 사장님의 잡채 피자 따라서 해봤습니다. [29]

댓글 | 29

BEST
저도 피자보단 김치에 ㅋㅋㅋ 피자 잘 봤어요!! 밥에 물 말아서 김치들고 먹고 싶습니다!!
(538881)

61.76.***.***

BEST
피자도 피자인데...어머니표 총각 김치가 무지 맛있어 보입니다. ^~^ 바로 추천을 드리고 갑니다~
(2357239)

125.176.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠네요~
(3731209)

221.146.***.***

BEST
오~ 피자도 맛있어보이긴한데 진짜 총각김치가 너무 탐스럽네요 무슨 광고처럼색감이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
(276771)

121.180.***.***

BEST
아 총각김치 맛있겠어요..
(1882410)

107.220.***.***

오우 맛있겠네요ㅎ 피자 크기가 얼마나 되죠? 음갤 접속이 원만하지않는게 영 불안하네요..
(3728746)

98.166.***.***

MadMaxx
저렇게 자른 6쪽이 나왔어요. 대신에 경험/솜씨 부족으로 두꺼운 크러스트 입니다. 지금도 계속 접속 불량이죠? | 20.09.25 03:03 | | |
(1882410)

107.220.***.***

복동이형
미국서부시간으로 어제오후부터 접속이 안되더니 이제야 접속이 되는데, 영 시원치않네요..;; | 20.09.25 03:30 | | |
(538881)

61.76.***.***

BEST
피자도 피자인데...어머니표 총각 김치가 무지 맛있어 보입니다. ^~^ 바로 추천을 드리고 갑니다~
(3728746)

172.58.***.***

†Tifa†
항상 따뜻한 말씀, 고맙습니다! | 20.09.25 05:18 | | |
(2357239)

125.176.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠네요~
(3728746)

LuLLaBy.
끈끈한 반죽이 달라붙어서 혼났습니다. ㅋㅋㅋ 그래도 구워놓으니까 맛있네요.^^ | 20.09.25 06:50 | | |
(3731209)

221.146.***.***

BEST
오~ 피자도 맛있어보이긴한데 진짜 총각김치가 너무 탐스럽네요 무슨 광고처럼색감이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
(3728746)

泰盛[태성]
역시 엄니의 매직 터치입니다.ㅎㅎ | 20.09.25 13:15 | | |
BEST
저도 피자보단 김치에 ㅋㅋㅋ 피자 잘 봤어요!! 밥에 물 말아서 김치들고 먹고 싶습니다!!
(3728746)

피자집 사장놈
사장님 덕분에 어디에도 없는 진귀한 피자 맛을 보았습니다! 진심으로 감사드립니다. ^^ | 20.09.25 13:18 | | |
(276771)

121.180.***.***

BEST
아 총각김치 맛있겠어요..
(3728746)

페르셔스
맛있게 잘 익었어요! | 20.09.25 13:19 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

잡채피자는 상품으로 나와도 괜찮을거같군요~!
(3728746)

LCH
한국 사람들 입맛에는 딱이지 싶어요. 식구들 모두 좋아하셨습니다.ㅎㅎ | 20.09.25 13:21 | | |
사장님 아이디어 좋네요. 독특하고 맛도 있어보입니다.
(3728746)

Mr.Mistoffelees
어설프게 모냥만 내봤어요. 사장님께 누가 안됐으면 좋겠습니다. | 20.09.25 20:59 | | |
잡채피자 맛나겠네요. 생지만 준비되어도 일이 많이 줄죠.
(3728746)

고기왕 레오
고작 이거 만들면서도 힘들었어요. ㅎㅎ 도우까지 만들어서 완성하는 레오님 대단하십니다! | 20.09.25 21:02 | | |
(929910)

114.200.***.***

ㅎㅎ복동이형님 버전 음식보는재미도 쏠쏠해요!! 맛있겠어요 그리고 어머니표 총각김치 완전 맛나보이네요~~
(3728746)

Oblivion- Dust
저는 그냥 개발새발로 흉내만 낼 뿐입니다. ㅎㅎ 총각김치 정말 맛있어요. ^^ | 20.09.25 21:04 | | |
비비고다 비비고 비비고~!☆
(3728746)

제멋대로 황제
여기서 비비고 꽤나 인기 많습니다. 웬만한 마켓에 비비고 제품 여러가지로 들어왔어요. | 20.09.25 21:57 | | |
복동이형
역시 대기업 제품이라 그런지 다른나라에서도 인기가 많나보네요 ㅎㅎ | 20.09.26 01:04 | | |
(3728746)

172.58.***.***

제멋대로 황제
첫번째 인기를 끈 이유는, 마트에서 데모를 많이 해서 일단 맛을 알린 후에 세일을 대대적으로 해서 그런 듯해요. | 20.09.26 01:16 | | |
(1223800)

120.142.***.***

김치 에만 눈이 가요 알타리 김치 너무 좋아해서요 ㅎㅎ
(3728746)

Awing
ㅎㅎ 이 게시물에서는 단연 김치가 일등 찍는군요. | 20.09.26 13:17 | | |
담에는 손에 식용유 바르시고 만들면 좀더 수월하지 않을까요? 더 좋은 방법은 죠의 상회에서 맛난 피자 사서 드시는걸 추천 합니다 ㅎㅎ 김치는 정말 침 고이네요 ㅠㅠ저는 그나마 코스트코에 요즘 코스모스김치가 들어와서 버티는중입니다~
(3728746)

버몬트카레
오~ 꿀팁 감사합니다! 트죠스에 피자는 많지만, 잡채 피자는 없어서 한 번 만들어 봤어요. ㅎㅎ 그래도 그 동네 코스코에서는 김치도 파는군요. | 20.09.26 17:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319077 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312678 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 267062 2013.03.09
30624419 기타 그럼못써 262 15:35
30624418 자작 롤중독틀딱 1 199 15:30
30624417 기타 I'fine THX,au? 3 578 14:43
30624416 기타 비엣뇽 1 440 14:22
30624415 중식 주접고양이 20 2257 12:33
30624414 한식 정의로운국가 4 989 11:59
30624413 패스트푸드 이비노프란 3 733 11:34
30624412 자작 깐깐도리 1 584 11:13
30624411 기타 HB 연필 3 1087 09:08
30624410 패스트푸드 †Tifa† 11 3329 06:45
30624409 기타 PC엔진 가꾸싶다~ 21 2529 02:57
30624408 커피 그분전용 5 712 01:03
30624407 기타 검은투구 20 4482 00:19
30624406 기타 LCH 13 2571 2020.10.25
30624405 자작 CheapLifer 8 2731 2020.10.25
30624404 자작 †-Kerberos-† 8 1120 2020.10.25
30624403 기타 정의로운국가 8 1905 2020.10.25
30624402 패스트푸드 불의군주 라그나로스 5 1340 2020.10.25
30624401 자작 페르셔스 9 1023 2020.10.25
30624400 분식 Hwan Jun 15 6872 2020.10.25
30624399 자작 환삼시인 12 2501 2020.10.25
30624398 자작 Awing 14 1143 2020.10.25
30624397 자작 고기왕 레오 20 3176 2020.10.25
30624396 분식 captured 17 6856 2020.10.25
30624395 일식 고추참치 마요 15 4351 2020.10.25
30624394 중식 캬아아앗! 5 1462 2020.10.25
30624393 양식 질풍날개 11 2908 2020.10.25
30624392 일식 고추참치 마요 10 1700 2020.10.25

글쓰기 166829개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X