본문

최근

[기타] 요즘 즐겨마시는 블랙보리~~~ [26]

댓글 | 26

LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
기본은 보리차맛인데 살딱 다크한 맛입니다 ㅎㅎ 구수하니 맛있더군요~
(1791653)

203.226.***.***

BEST
그래도 음료수예요 건강을 생각하신다면 물을 드세요
BEST
저기에 탄산을 타면 보리텐이 되죠.....
(3728746)

98.166.***.***

BEST
음료수도 여러가지로 다양하게 나오는군요. 보이면 사보겠습니다.
(865735)

211.222.***.***

BEST
아 이거 맛있죠 ㅎㅎ 살짝 씁슬하게 진한데 완전 취저라 저도 자주 마시는 편입니다
(5390525)

218.159.***.***

보리차랑 비슷한 맛인가요? 아니면 다른 풍미가 있나요?
LCH
(2553)

Mariano729
보리차인데 조금 더 진한 느낌 입니다~ | 20.09.24 21:53 | | |
(3968592)

175.223.***.***

어떤맛일지 궁금하네요ㅎㅎ
LCH
(2553)

BEST
뽀로로
기본은 보리차맛인데 살딱 다크한 맛입니다 ㅎㅎ 구수하니 맛있더군요~ | 20.09.24 21:53 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus
일반 보리차보다 조금 더 진한맛이라고 보면 될거같습니다; | 20.09.25 11:02 | | |
이거 맛있어요. 살짝한 보리차맛인데 물대신 많이 마셨는데 지금은 태양의식후비법인가 식이섬유가 많아서 이걸로 바꿨습니다.
(1791653)

203.226.***.***

BEST
루리웹-2793479199
그래도 음료수예요 건강을 생각하신다면 물을 드세요 | 20.09.25 00:27 | | |
LCH
(2553)

루리웹-2793479199
음료수보단 낫겠지만 많이 먹으니 목도 살짝 아프고 이것도 물보다 좋은건 아닌거같더군요; | 20.09.25 11:03 | | |
BEST
저기에 탄산을 타면 보리텐이 되죠.....
LCH
(2553)

카우 피전트
보리텐 요즘도 나오는지 궁금하네요 ㅎㅎ | 20.09.25 11:03 | | |
(1882410)

107.220.***.***

시원하게 아이스차로 마시면 좋죠ㅎ
LCH
(2553)

MadMaxx
얼음 넣어서 먹으니 꿀맛입니다~ ㅎㅎ | 20.09.25 11:03 | | |
(3728746)

98.166.***.***

BEST
음료수도 여러가지로 다양하게 나오는군요. 보이면 사보겠습니다.
LCH
(2553)

복동이형
이런류의 차종류도 상당히 많더군요~ | 20.09.25 11:04 | | |
(538881)

61.76.***.***

저도 이제 술 대신에... 저렇게 건강에 좋은 음료를 많이 마시는걸로 ㅠ.ㅠ
LCH
(2553)

†Tifa†
탄산보단 나을거같아서 구입했습니다 ㅎㅎ | 20.09.25 11:04 | | |
(865735)

211.222.***.***

BEST
아 이거 맛있죠 ㅎㅎ 살짝 씁슬하게 진한데 완전 취저라 저도 자주 마시는 편입니다
LCH
(2553)

탈수기○
맛도 있고 음료보단 나을거같아서 샀는데 만족중입니다 ㅎㅎ | 20.09.25 11:04 | | |
저도조아해유
LCH
(2553)

정의로운국가
다 먹으면 또 주문해야할거같습니다 ㅎㅎ | 20.09.25 11:04 | | |
(132045)

175.193.***.***

나도 이거 쿠팡에서 사다먹음 ㅎㅎ
LCH
(2553)

콜버그
탄산류의 음료보단 나은거 같아서 앞으로도 계속 사먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ | 20.09.25 11:05 | | |
딸내미가 맛있다고 한 보리차네요 애들 음료수에 액상과당이 많이 들어가서 저런종류만 사주는데 하늘보리 마시다가 저거 한번 맛보더니 저것만 찾더라구요
LCH
(2553)

이별앞에서다
애기들 음료 마시는것보단 이게 차라리 나을거같습니다~ | 20.09.25 11:05 | | |
편의점에서 저거하나 사먹으니깐 집에서 수돗물에 보리차팩하나면 몇일을 먹는데 돈아깝다고하던얘가 생각나네요 순간 사먹는내가 잘못된건가?싶은..
뭔가 커피 보리차 같은 느낌인데요? ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319234 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312940 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267304 2013.03.09
30624535 분식 †Tifa† 3 195 07:35
30624534 자작 복동이형 5 232 05:33
30624533 기타 돌아온leejh 9 512 04:22
30624532 기타 돌아온leejh 2 390 03:52
30624531 자작 암흑놀부 2 417 03:47
30624530 디저트 †Tifa† 5 366 03:35
30624529 한식 음식사진찍는남자 8 1641 2020.10.29
30624528 중식 mincedbeef 11 3523 2020.10.29
30624527 한식 피콜로더듬이무침 5 1151 2020.10.29
30624526 디저트 정의로운국가 3 690 2020.10.29
30624525 분식 누가가 5 982 2020.10.29
30624524 패스트푸드 가인 9 1729 2020.10.29
30624523 일식 Arsian 4 830 2020.10.29
30624522 자작 페르셔스 6 884 2020.10.29
30624521 패스트푸드 건담=드렌져 3 1415 2020.10.29
30624520 일식 고추참치 마요 16 3919 2020.10.29
30624519 기타 LuLLaBy. 13 3485 2020.10.29
30624518 기타 LCH 5 709 2020.10.29
30624517 양식 雪影 6 1058 2020.10.29
30624516 자작 MadMaxx 10 1601 2020.10.29
30624515 자작 목요식당 14 5548 2020.10.29
30624514 한식 살포시 7 1487 2020.10.29
30624513 한식 살포시 7 1618 2020.10.29
30624512 자작 놜놜놜 24 5664 2020.10.29
30624511 분식 피콜로더듬이무침 12 2913 2020.10.29
30624510 패스트푸드 블루베리빙수 15 4121 2020.10.29
30624509 기타 FIVE★ 12 2332 2020.10.29
30624508 자작 작두성애자 5 2192 2020.10.29

글쓰기 166939개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X