본문

최근

[자작] 집밥시대 ~ 갈치플렉스^^ [37]

댓글 | 37

(1092786)

59.0.***.***

BEST
히잉 맛잇겠당
BEST
진짜 플렉스네요ㅠㅠ 집에서 갈치요리는 특히 해먹을 엄두가 안나요! 대단하세요
(1092786)

59.0.***.***

BEST
히잉 맛잇겠당
(1173113)

1.222.***.***

임날슬
갈치 좋아하는데 입에서 녹더라구요^^ 마트갈치는 넘사벽입니다ㅎㅎㅎ | 20.09.23 16:02 | | |
(1882410)

107.220.***.***

흠 갈치구이..맛있겠군요..
(1173113)

MadMaxx
최애생선이라 아주 좋아하지 말입니다^^ | 20.09.23 16:02 | | |
BEST
진짜 플렉스네요ㅠㅠ 집에서 갈치요리는 특히 해먹을 엄두가 안나요! 대단하세요
(1173113)

탄수화물맨
저는 갈치는 주기적으로 섭취해줘야해서 ㅎㅎㅎ 자주 먹습니다^^ | 20.09.24 10:32 | | |
(159949)

222.102.***.***

두치 정도 되는건가요? 갈치 잡으러 가고 싶네요 ㅋ
(1173113)

라우풀
그정도 되는거 같은데 작아도 바로 잡은게 부드러움이 다르더라구요^^ | 20.09.24 10:32 | | |
바싹 튀겨서 뼈까지 와자작.. 와 맛나겠어요... 지글지글 얇게 썬 무랑 같이 졸여서 얌얌얌..
(1173113)

오래된친구지만
요즘 무가 맛없을때라 고구마순 넣었는데 진짜 맛있습니다^^ 무보다 고구마슨 강추~ | 20.09.24 10:33 | | |
갈치는 손질이 까다롭나요? 저렴한거같아서 먹어볼까하는데
(1173113)

아침은우유
뭐! 마트에서 파는건 손질되어서 나오니까 괜찮을거 같은데요^^ | 20.09.24 10:34 | | |
(3728746)

98.166.***.***

낚시로 잡은 갈치가 저만큼이나 ㅎㄷㄷ합니다. 완전 부러워요.ㅎㅎ
(1173113)

복동이형
크기는 기대보다 작았던거는 안비밀입니다ㅎㅎ 크기보다 양으로 플렉스~ | 20.09.24 10:35 | | |
제가 제일 잘먹는 갈치! 부럽네요
(1173113)

원래 까부냐
저도 최애생선입니다^^ 너무 맛있어요~ | 20.09.24 10:35 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

갈치구이 노릇노릇하니 정말 맛있어보이네요~ +_+
(1173113)

LCH
진짜 살이 녹는다는 느낌이더라구요^^ | 20.09.24 10:36 | | |
(538881)

61.76.***.***

진짜...든든하게 집밥 한상만 있어도...무지 좋을거 같습니다. ㅠ.ㅠㅋ 갈치만 줘도...뼈까지 다 씹어 먹을수 있을거 같아요. 저는...ㅋ
(1173113)

†Tifa†
가시는 발라서 드세요^^ 쾌차하시면 여친님께서 갈치구어서 발라서 드릴거에요~ | 20.09.24 10:36 | | |
(929910)

119.194.***.***

와.. 갈치요리두가지! 부럽습니다ㅠ 전 2끼 굶는중요ㅠ
(1173113)

183.99.***.***

Oblivion- Dust
아~ 입원하신다고 하신거같은데 금식인가요?ㅜㅜ 제가 더 열심히 먹을께요ㅎㅎㅎ | 20.09.24 18:32 | | |
(4949144)

118.235.***.***

엄마 누나가 갈치 좋아하는데.. 저도 플렉스 하고 싶네요
(4921306)

121.129.***.***

와...갈치조림+갈치구이라니 너무 맛있겠다 ㅠㅠ
갈치를 어마어마하게 낚으셨나봐요 나눔받은게 저정도라니 ㄷ 그나저나 제 최애가 갈치인데 침나온다 ㅠ ㅋㅋ
(189169)

112.173.***.***

제가 제일 좋아하는 갈치구이.. 어우 침 나온다
(349212)

180.68.***.***

오~~~귀한갈치를 이렇게나 받으셨다니 부럽습니다
제주도 10만원 짜리 갈치 드시러간줄 ;;
풀치(갈치새끼) 잡아다 튀기면 뼈까지 바삭하게 씹히는데 고소하니 술안주 하기 참 좋지요.
(1311407)

125.183.***.***

낚시..낚시를 배워보자..
갈치구이에 환장합니다. 부럽네요 ㅋㅋ
(1103408)

221.154.***.***

갈치를 멸치처럼 드시다니 부럽습니다
(5022610)

125.187.***.***

예전에 할아부지가 뼈발라서 밥 위에 올려주셨던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싱싱한 갈치면 갈치회도 맛있는데
(4877023)

124.49.***.***

콩밥싫음
(4393)

49.174.***.***

와 갈치 죽이네여 ㅠㅠ
남편 형님이 낚시가 취미시라 저희도 이렇게 차고 넘치게 갈치 받아서 엄마와 나눔하고 저희도 먹었는데... 저희집은 식재료에 돈을 아끼지 않아서 마리당 기본 2만원은 하는거 먹었는데도 비교가 안될 정도더라고요;;; 이거 구워먹으면 정말 ㅠㅠ 너무 맛있죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318986 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312557 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266962 2013.03.09
30624352 한식 Tiger6 1 111 20:45
30624351 분식 제멋대로 황제 4 514 19:21
30624350 기타 된장녀살코기 1 451 19:17
30624349 패스트푸드 고기왕 레오 7 775 19:16
30624348 자작 복동이형 4 428 19:04
30624347 양식 고추참치 마요 5 496 19:04
30624346 자작 페르셔스 4 306 18:49
30624345 자작 두쿡Docook 7 567 18:47
30624344 기타 U유 2 655 18:04
30624343 분식 피콜로더듬이무침 5 546 17:47
30624342 한식 K.Malone 8 1481 17:20
30624341 한식 전신넬름넬름 3 506 17:06
30624340 중식 살포시 4 648 16:55
30624339 한식 人生無想 15 3481 15:04
30624338 기타 LCH 9 1865 14:50
30624337 기타 칼쑤마졍이 8 3393 14:37
30624336 양식 †-Kerberos-† 11 3302 14:02
30624335 일식 안해안한다구 9 3075 13:14
30624334 자작 시마. 9 2598 12:32
30624333 자작 †-Kerberos-† 6 577 12:22
30624332 자작 CheapLifer 4 863 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 9 2657 10:21
30624330 자작 숲속주방 26 4809 09:54
30624329 한식 가인 7 463 09:46
30624328 기타 †Tifa† 11 4246 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 13 4086 06:55
30624326 자작 MadMaxx 14 2546 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 17 3167 05:49

글쓰기 166765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X