본문

최근

[한식] 간암 1기 환자의...종합 병원밥 14일차 ㅠ.ㅠ [15]

댓글 | 15

(3728746)

98.166.***.***

BEST
병원식은 정말 맛 없어 보입니다. ㅜ 아이비 꽂힌 손등이 많이 아프겠어요. 눈에 안 보이는 수술 부위는 더욱 아프겠죠? 얼른 회복하세요!
(1387817)

223.38.***.***

BEST
금식기간에 음갤을 보시다니 ㅠㅠ
BEST
그래도 잘 드셔야 회복이 잘 됩니다.... 완쾌하시길 기원합니다!
BEST
입맛없는데 억지로라도 먹으라는 거 말이 쉽긴 합니다만 그래도 몸 잘 추스리시고 쾌유하시길
(1007117)

61.253.***.***

BEST
힘내세요!
(3728746)

98.166.***.***

BEST
병원식은 정말 맛 없어 보입니다. ㅜ 아이비 꽂힌 손등이 많이 아프겠어요. 눈에 안 보이는 수술 부위는 더욱 아프겠죠? 얼른 회복하세요!
(1334710)

125.190.***.***

복동이형
직접 먹어보면 알게 되죠. 보는 것 보다 훨씬 더 맛없다는 걸 | 20.09.23 17:02 | | |
(1387817)

223.38.***.***

BEST
금식기간에 음갤을 보시다니 ㅠㅠ
(929910)

114.200.***.***

저 접시?가 정말.. 음식을 맛없어보이게하는느낌이랄까요.... 저도 내일부터 세네번은 병원밥먹어야겠네요 얼른 회복하시길바라요!
금전적인문제는괜찮으신가요ㅠ
고생하시네요 ㅠㅠ 힘내요 티파님
(1007117)

61.253.***.***

BEST
힘내세요!
BEST
그래도 잘 드셔야 회복이 잘 됩니다.... 완쾌하시길 기원합니다!
BEST
입맛없는데 억지로라도 먹으라는 거 말이 쉽긴 합니다만 그래도 몸 잘 추스리시고 쾌유하시길
(635110)

223.62.***.***

고생하셨어요 빨리 퇴원하셔서 병원식 탈출 하시길 바랍니다!
(11649)

183.101.***.***

아내 발목 수술했을 때 옆에서 며칠같이 있었는데도 병원이란 곳이 이상하게 사람을 지치고 무기력하게 만들더라구요.. 꼭 하루 빨리 쾌차하셔서 퇴원하시길 바라겠습니다!
쾌차하시고 맛난 거 드시면서 회복하시길!
아.. 수술 끝나셨군요. 정말 고생하셨습니다. 빨리 완벽하게 깨끗이 완전히 잘 나으시길 빌겠습니다.
LCH
(2553)

223.131.***.***

얼른 쾌차하시고 빨리 지옥같은 병원에서 탈출하시길 바랍니다!
(1555516)

106.240.***.***

너도 어릴때 수술해서 입원한적이 있는데 진짜 병원밥 맛 없더라구요 특히나 그 때는 옛날인지라 대량 취사시 밥을 찜기에 넣고 찌는 방식으로 했을 텐데 그래서 그런지 밥이 아니라 이건 뭐... 그리고 쌀도 정부미를 썼는지 어린나이에 정말 병원밥이 맛없는거구나 싶었어요 오죽 못 먹었으면 어머니께서 직접 집에서 밥을 해서 가지고 오셨을까요 그 때 입원했던게 수원 통닭골목 사거리에 있던 병원이었는데 (지금은 그 건물 자리도 통닭집이 들어선 것 같아요) 어려운 살림에도 불구하고 어머니께서 4등분된 닭의 닭다리쪽 통닭 하나 사다 주셨는데 어머니 드셔보시라는 말도 없이 혼자 다 먹었던게 30여년이 지난 지금도 마음에 걸리네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318812 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312359 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266823 2013.03.09
30624229 자작 페르셔스 6 1164 13:24
30624228 자작 하늘별달구름이 3 949 12:51
30624227 중식 루리웹-2962527656 4 795 12:51
30624226 패스트푸드 FIVE★ 4 970 12:41
30624225 기타 지랄시나이데 4 601 12:21
30624224 기타 제멋대로 황제 6 1386 11:21
30624223 한식 †-Kerberos-† 8 1885 10:38
30624222 자작 layos 11 5013 08:12
30624221 자작 MadMaxx 17 3186 07:57
30624220 기타 LCH 16 3716 07:42
30624219 기타 지랄시나이데 20 3753 07:39
30624218 기타 †Tifa† 27 5663 06:00
30624217 한식 루리웹-2962527656 16 4047 04:59
30624216 자작 복동이형 14 1489 02:31
30624215 패스트푸드 건담=드렌져 8 1216 02:21
30624214 자작 Zerdis 13 2625 01:48
30624213 커피 꼭지 5 1387 2020.10.20
30624212 자작 페르셔스 20 4664 2020.10.20
30624211 한식 Preußen 22 5883 2020.10.20
30624210 중식 고추참치 마요 15 4912 2020.10.20
30624209 기타 Awing 17 2416 2020.10.20
30624208 자작 Yonomnomnom 13 3192 2020.10.20
30624207 자작 지랄시나이데 14 4467 2020.10.20
30624206 양식 @옆집소년@ 15 3147 2020.10.20
30624204 자작 mincedbeef 23 4291 2020.10.20
30624202 분식 가가토1 14 2859 2020.10.20
30624201 기타 정의로운국가 6 1330 2020.10.20
30624200 일식 리치힐 20 6826 2020.10.20

글쓰기 166651개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X