본문

[한식] 금화왕돈까스 반반 [23]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15597 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
달라요 일본식 경양식 한국식 경양식 다릅니다 물론 일본에서 타고들어온건맞지만 독자적인 개성을 가지며 달라졌죠 소스도 튀김방식도 구성도 다 다르죠

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
돈까스는 한국식 먹은 다음엔 일본식이 생각나고 일본식 먹은 다음엔 한국식이 생가나는 묘한 매력을 가진 음식인 것 같습니다

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
돈까스는 한국식 먹은 다음엔 일본식이 생각나고 일본식 먹은 다음엔 한국식이 생가나는 묘한 매력을 가진 음식인 것 같습니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

월광과서풍
무한루프죠 뫼비우스의띠!! | 20.09.23 00:44 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

월광과서풍
경양식 돈까스가 한국식인가 ? 저런 소스뿌린 돈까스 일본에도 아직 많은데 | 20.09.23 11:11 | |

BEST 저놈은변태다
달라요 일본식 경양식 한국식 경양식 다릅니다 물론 일본에서 타고들어온건맞지만 독자적인 개성을 가지며 달라졌죠 소스도 튀김방식도 구성도 다 다르죠 | 20.09.23 11:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

금화왕돈가스 지점차이가 너무 큰거같아요 집앞은 진짜 맛없고 회사앞은 괜찮고.. 둘다 꽈베기는 안줬던거같은데 특이하네요

허브곰
엥그런가요 꽈배기는무조건일텐데ㅠ | 20.09.23 09:06 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

저희 동네는 꽈베기도 안주던...가격은 6900 모듬9900 몇번 먹어봤지만 ...별루였던..

아디리시아
지점차가큰가보네요.. | 20.09.23 09:37 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

돈가스 완전 제스타일이네요.. 맛있겠다!. 체인점인거같은데 저희집에서 젤 가까운데가 목포네요 ㅋㅋ... ㅜㅜ

라이어피치
헐 ㅋㅋㅋ 많은거같진않아요 아직 지점 | 20.09.23 11:22 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

반반소스로 먹을수 있는거 좋네요! 돈까스 주문할때 매번 고민합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

예니퍼
반반이진리쥬 | 20.09.23 17:08 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

그래서 여가 어디요

찡긋☆
근처 지점있나찾아뷰세요!! | 20.09.23 17:08 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

저도 이런 돈까스 정말 너무 좋아합니다.

루리웹-9727976415
가끔확땡기죠 고급 일본식돈카츠말고 이런! | 20.09.23 17:09 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

저희동네 지점도 별로였습니다.

sikiddung
헐 ㅠㅠ | 20.09.23 23:21 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

꽈배기 한입먹고 버렸는데 솔직히 돈까스랑 안어울림...

오렌지색찢빠
걍 어울리라고주는게아니라 이가게 특색인거같아요 ㅎㅎ 디저트로주는느낌 저도 배불러서 다는못먹었습니당 | 20.09.23 23:21 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

이 프랜차이드 지점차가 하늘과 땅만큼 되는것 같아요.. 주변에 하나 생겨서 회사 사람들과 한번 갔는데 회사 생활 6년동안 처음으로 음식 남겨봤습니다... 그것도 몇조각 먹다가.... 회사사람들도 놀라더군요. 엥간치 맛없어도 제가 음식은 남기면 안된다는 주의라 다 먹는데 이건 맛이 없어도 너무 없더군요....군대 짬밥보다 맛없는걸 먹는다는게 참 쉽지가 않은데...

소돌이
지점관리가 안되는가보네요 여기는 굉장히 잘된편이였군요.. | 20.09.24 00:20 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

용마산역 부근 지점에 갔는데..진심 80%는 남기고 나왔네요. 동네 분식집돈까스보다 별로였던..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669006 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771194 2013.03.09
[한식] 닭갈비
[양식] 코스요리
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (3)
[한식] 불고기덮밥
[자작] 비오는날엔 만두칼국수 (2)
[양식] 수제맥주 (2)
[기타] 처갓집 🍚 (1)
[자작] 퇴근후 먹는 스테이크와 샐러드;ㅎ (4)
[자작] 술한잔 & 도시락 (13)
[기타] 자동차에서 먹은 식사들 (2)
[기타] 대구 콩국 (6)
[디저트] 허니버터칩 (3)
[한식] 해물 칼국수 2인분 (3)
[기타] 오징어후라이, 롤케잌, 말차까눌레 (4)
[자작] 만두국과 부추김치 (6)
[패스트푸드] 아이스크림 붕어빵 (1)
[기타] 대구 봉덕동 뼈찜 (8)
[기타] 약수 빵굼터~~~ (19)
[자작] 칼국수 먹고 왔어요. (21)
[한식] 숯불닭갈비와 한라산 (17)
[자작] 종로구청 근처 장터 순대국 (8)
[자작] 와이프가 해준 음식들 (8)
[자작] 오늘의 점심 (2)
[분식] 고기.김치 찐빵.jpg (5)
[자작] 남자의 부대찌개 만들기. (37)
글쓰기 204684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X