본문

최근

[일식] 탄탄라멘,돈까스 [16]

댓글 | 16

(5292725)

121.175.***.***

BEST
가격대가 좀 있네요. 그래도 조린 계란이랑 국물 퀄리티가 상당히 좋아보입니다. 국물에 밥 말아 먹고싶어지네요.
(1882410)

130.76.***.***

퀄은 좋아보이는데 가격대에서 점수가 깍이는군요;
MadMaxx
좀비쌌어요 헤헤 사실 이것도 쿠폰으로 할인해서 먹은거라.. | 20.09.23 04:39 | | |
(5292725)

121.175.***.***

BEST
가격대가 좀 있네요. 그래도 조린 계란이랑 국물 퀄리티가 상당히 좋아보입니다. 국물에 밥 말아 먹고싶어지네요.
예니퍼
맛은 있었어요. 나중에 국물에 밥말아 먹었어요 저도 ㅎㅎ | 20.09.23 04:40 | | |
가격이 넘 비싼 느낌이
짱구야언제학교가니
저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ | 20.09.23 04:48 | | |
(3556720)

121.154.***.***

오 맛나보이네요
N guage
맛은 괜찮아요 돈까스하고 라멘도 먹을만했어요! | 20.09.23 04:49 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

이름대로 면이 진짜 탄탄해보이네요;;
LCH
진짜요 말그대로 탄탄한 느낌이 나는 면이었습니다 ㅋㅋ 그래서 미각도 자극하면서 맛도 괜찮긴했어요. | 20.09.23 04:52 | | |
(5135308)

222.98.***.***

탄탄면공방은 가서 먹어야 김치 마늘막 퍼먹기가능 ㅋㅋ
아카가미
그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.09.23 04:52 | | |
(538881)

61.76.***.***

맛은 좋아 보이는데...가격이 확실히 아깝긴 하네요. ㅠ.ㅠ
†Tifa†
다시 시키는 일은 없을꺼 같애요 ㅠㅠ | 20.09.23 05:08 | | |
(3728746)

98.166.***.***

돈까스 안에 치즈가 가득이네요. 바사삭한 식감이 좋았겠습니다.
복동이형
치즈돈까스.. 맛은 괜찮더군요 | 20.09.23 08:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318905 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312462 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266893 2013.03.09
30624278 분식 닉네임설정안네 2 320 02:19
30624277 한식 v브로콜리v 2 453 01:33
30624276 자작 두쿡Docook 14 411 01:28
30624275 자작 40075km 10 497 00:40
30624274 자작 목요식당 9 1634 2020.10.22
30624273 한식 가인 4 892 2020.10.22
30624272 양식 정의로운국가 1 741 2020.10.22
30624271 패스트푸드 작두성애자 7 2244 2020.10.22
30624270 기타 리치힐 3 904 2020.10.22
30624269 자작 流星 6 2089 2020.10.22
30624268 일식 고추참치 마요 6 1039 2020.10.22
30624267 기타 LCH 14 4265 2020.10.22
30624266 자작 血風炎刀 10 2852 2020.10.22
30624265 자작 Awing 7 1068 2020.10.22
30624264 기타 블루화이어 9 4567 2020.10.22
30624263 자작 루리웹-9999999.999 5 993 2020.10.22
30624262 패스트푸드 人生無想 9 2594 2020.10.22
30624261 분식 피콜로더듬이무침 11 2291 2020.10.22
30624260 한식 타일러봤자 17 5384 2020.10.22
30624259 일식 목요식당 17 4419 2020.10.22
30624258 패스트푸드 햄버거 고인물 10 4315 2020.10.22
30624257 자작 Awing 10 1869 2020.10.22
30624256 자작 승강기맨 9 3040 2020.10.22
30624255 기타 nintendo 10 2435 2020.10.22
30624254 자작 취미벽돌 23 4554 2020.10.22
30624253 자작 음식매니아 8 2192 2020.10.22
30624252 한식 흐뭇보이 5 1411 2020.10.22
30624251 기타 탕수육소스부엉 11 2738 2020.10.22

글쓰기 166696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X