본문

[일식] 김밥 한 줄에 22000원을 태워??? 돈까스는 29000원 ??? [58]

(1716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20680 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
사장이 점빵 문만 열어놓고 들여다보지도 않는 가겐가보네요;;;;

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
저 구성의 후토마끼가 2.2....라는 것은 어딘가의 후토마끼를 대충 모방해서 그 가격을 받으면 되지 않을까 싶은 생각으로 만들었나보네요...ㄷㄷ들어간 회라고는 참치 등살이 전부인거 같은데 ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
요즘 외관만 프로같고 속은 아마추어인 가게가 너무 많아요 ㅜㅜ 저도 얼마전에 문래에 있는 한 라멘 가게에서 당했습니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
뭘 튀겨야 29000원이나 하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
사장이 점빵 문만 열어놓고 들여다보지도 않는 가겐가보네요;;;;

(IP보기클릭)1.225.***.***

비대면연애생활
가게 인테리어는 이뻤어요...;;; | 20.09.22 18:00 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
뭘 튀겨야 29000원이나 하지 ㅋㅋㅋㅋ

아카가미
비싼 고오오급 재료라고 해도 기름기때문에 느끼해버리는걸 ㅠ_- | 20.09.22 18:01 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
저 구성의 후토마끼가 2.2....라는 것은 어딘가의 후토마끼를 대충 모방해서 그 가격을 받으면 되지 않을까 싶은 생각으로 만들었나보네요...ㄷㄷ들어간 회라고는 참치 등살이 전부인거 같은데 ㅡ,.ㅡ

라넬™
김선생에서 새우튀김김밥 사서 회랑 같이 먹는게 개이득일거 같은 느낌적인 기분입니다 ㅋ_ㅋ | 20.09.22 18:01 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

가격이 2.2나 하는데 미리 말아놓나 왜 오이를 안빼주는지 이해가 잘 안되네요 ㅠㅠ 맛까지 없다니 인스타용 맛집인가 봅니다.

예니퍼
직원이 나 맘에 안들었나봄 8ㅅ8 | 20.09.22 18:01 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
요즘 외관만 프로같고 속은 아마추어인 가게가 너무 많아요 ㅜㅜ 저도 얼마전에 문래에 있는 한 라멘 가게에서 당했습니다

마카빔
위로의 따봉 드렸습니다 8ㅅ8 | 20.09.22 23:10 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

FIVE★
진짜 혼자 갔었으면 분노조절못해서 화 냈을듯 ㅠ_- | 20.09.22 23:10 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

음식 퀄리티가 저러면 손님 응대라도 기똥차게 해줘야 밸런스가 맞을건데....오래 못버틸 가게네요 ㅋㅋ

BAYONETTA
SNS 땔깜이나 호기심에 오는 분들도 있을거에요. 중요한건 데이트 코스로 최적임.! 식사 후 근처 블루보틀에서 커피. | 20.09.22 23:11 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

김밥 크기가...

a는오타임
크기는 어무마시했습니다! 물론 전 한입에 쏙(?) | 20.09.22 23:11 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

모자라지만착한형
!!! | 20.09.22 23:26 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

와따마 돈벌기 쉽네

깝노
좋은 재료 써서 단가가 높을거라 생각해봅니다 ;ㅅ; | 20.09.22 23:12 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

51000원??

DcrCreations
서명이 필요한 51000원! | 20.09.22 23:12 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

인스타 사진찍는 곳에 잘못 드가신듯

SoCooL
잉스타랑 블로그 찾아 보면 왕왕 불친절에 대해 토로하고 있더라고요 (근데 안바뀌는듯) | 20.09.22 23:13 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

저렇게 비싼데 불친절? 장사할 맘이 없나봅니다

오니시마
자부심인지 뭔지 되게 묘하게 불친절 합니다. :< | 20.09.22 23:13 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

어느동네인가요? 상호가 저격이 될수 있을수도 있으니 동네라도 알아야 조심하고 피할듯 ㅠㅠ

메루메루메~
뚝섬역 블루보틀 근처에오 ㅠㅜ | 20.09.22 23:14 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

모자라지만착한형
그렇군요,, 참고하겠습니다 ~ | 20.09.22 23:30 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

먼넘에 김밥이 저리 비싸지 라고 생각하고 후토마끼란걸 검색해보니 확연히 다르네요..회같은 음식이 절반가까이 차지하던데 저건 딱봐도 회는 한줄에 나머지는 그냥 저렴한걸로 때려박은느낌..

디제이피트
회 하나, 새우튀김 하나, 계란말이 하나, 단무지 당근 오이 였던거 같아요. :< | 20.09.22 23:15 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

성수동 ㅇㄱ 별것도 없는데 너무 비싸요

산렛도
오옷. 아시는곳이군요! 진짜 별거 없는데 비싸다는 말에 공감 합니다 :< | 20.09.22 23:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

해놓은 거 보니까 일본 후토마키도 아니고 걍 김밥같은대

일빠자제
김선생 새우튀김 김밥 짱짱맨! | 20.09.22 23:16 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

애초에 메뉴판보면 나같으면 바로 뒤돌아 나갔을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색
그..그럴걸 그랬습니다 8ㅅ8 소심해서리 (부끄) | 20.09.22 23:16 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

음.. 인스타용 허세가게같네요.

Saint tail
허세충만한 나놈인데 ;ㅅ; | 20.09.22 23:16 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

어이없는 가격이군요

Exclusive
비싼만큼 맛과 서비스가 따라와줬더라면 조금 덜 아까웠을텐데ㅠㅠ | 20.09.22 23:17 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

저거는 진짜 김밥에가까운거같고 22는 말도안되는데요... 심지어 왜미리 말아놓지...

율리미
미리 말아 놓는건 아니고 재료를 미리 준비해논데요. 생각해보니 재료 미리 준비하는건 당연한 거 아닌가;;; | 20.09.22 23:17 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

5100원인줄 알고 오 혜자네 했는데 51000원?

final2012
어휴 5100원이였으면 불친절해도 갓성비로 갑니드앙! | 20.09.22 23:17 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

정돈에 있는 제일 비싼것도 22000원인데 뭐하는 가게이길레 29000원이나... 진짜 너무한 구성이네요 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky
정돈은 안가봤지만 여기보단 맛있겠지이이어앙헉흑흥 | 20.09.23 21:52 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

걍 회김밤이라고 하지 ㅋㅋㅋ

헤이토마토
맞아맞아! | 20.09.23 21:51 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

후토마키가 뭔지도모르는새 끼들이 그냥 대충 이러면 맞는거같아! 하고 만든느낌.

정의로운국가
뜨끔. (후마토끼가 뭔지 모르는 색이중 1인 ㅎ_ㅎ) | 20.09.23 21:51 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

비쌀수는 있다고 생각하는데 서비스가 병3이네요

코드네임47
비쌀수는 있다고 생각하는데 서비스가 병3이네요 222 | 20.09.23 21:51 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

두개 합쳐서 만원이면 인정!!

jungihh
두 개 합쳐서 만원이면 킹정! | 20.09.23 21:51 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

크기는 큰데 참치 좀 있고 새우튀김 있는거 빼고는 그냥 김밥 재료들인데요. 가격이 과하게 책정된듯 합니다.

Laura Kinney
횟감때문에 단가가 올라간다 쳐도 응대가 너무 저렴해요 :< | 20.09.23 21:51 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

혹시..... 윤.......경??? 인가요?

Leer57
읍읍읍 :x | 20.09.23 21:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X