본문

최근

[디저트] 투게더 미니어처 -바닐라- [16]

댓글 | 16

(276771)

121.180.***.***

BEST
가격은 미니어쳐가 아니네요 ㅎㅎ
(5292725)

121.175.***.***

BEST
오옹 한번에 다 먹기 좋은 양이네요! 편의점에서 행사하면 가격 부담이 덜할것 같아요.
(276771)

121.180.***.***

BEST
가격은 미니어쳐가 아니네요 ㅎㅎ
페르셔스
가격은 제법 합니다. 작은 고추가 맵다고.. ㅎ | 20.09.22 16:50 | | |
큰사이즈는 동네에서 6천원이면 먹는것 같은데 작은건 왜이렇게 비쌀까요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 투게더아이스크림에 프레첼 솔티카라멜 찍어먹는 맛에 살고 있습니다..투게더 좋아요..
탄수화물맨
원래 쪼매난게 은근 비싸죠. 투게더 + 솔티캬라멜 조합이면 단짠단. 단 맛이란게 폭발하겠네요. 스트레스 해소용으로 좋겠습니다. ㅎ | 20.09.22 16:50 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

헉~ 이런상품이;; 약간 하겐다즈 같은 크기로 나왔나보네요~
LCH
하겐다즈 미니컵보단 훨씬 큽니다. 그래도 비싸단 느낌은 지울 수 없네요. | 20.09.22 16:47 | | |
(5292725)

121.175.***.***

BEST
오옹 한번에 다 먹기 좋은 양이네요! 편의점에서 행사하면 가격 부담이 덜할것 같아요.
예니퍼
행사 아니면 조금 부담되는 가격이에요.. ㅎ | 20.09.22 19:44 | | |
(1882410)

107.220.***.***

비싼게 맛나는 법이죠ㅎ 노트북좋네요ㅎ
MadMaxx
어제까지 2008년식 2.7kg짜리 노트북 썼습니다. ㅎ 뭐든 신상이 좋긴 좋네요. | 20.09.22 19:44 | | |
(3728746)

98.166.***.***

아는 상품이라서 반갑군요.ㅎㅎ
복동이형
아시나요? ㅎ 요즘 바닐라 아이스크림이 땡기네요. | 20.09.22 19:45 | | |
(538881)

61.76.***.***

가격이 ㄷㄷ... 차라리 사이즈 큰거 사는게 나을거 같기도 하네요. ㅎㅎ;;
†Tifa†
밖에서 해치워야 해서.. 집에서 먹으면 무조건 큰 통이죠. | 20.09.24 17:52 | | |
(1605811)

14.36.***.***

저 사이즈 맘에 드시면, 더블샷도 맛있게 드시겠어요. 진한 바닐라 맛이라 제 최애템입니당
CLIBO
다음에 먹어 볼께요~ 감사합니다. | 20.09.24 17:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318905 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312466 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266893 2013.03.09
30624283 자작 †-Kerberos-† 2 133 08:54
30624282 기타 리토군 15 1895 06:56
30624281 자작 복동이형 8 324 06:51
30624280 기타 †Tifa† 7 552 06:20
30624279 한식 †Tifa† 9 439 06:06
30624278 분식 닉네임설정안네 5 681 02:19
30624277 한식 v브로콜리v 7 1081 01:33
30624276 자작 두쿡Docook 35 2085 01:28
30624275 자작 40075km 23 1833 00:40
30624274 자작 목요식당 13 2302 2020.10.22
30624273 한식 가인 9 1375 2020.10.22
30624272 양식 정의로운국가 6 976 2020.10.22
30624271 패스트푸드 작두성애자 10 3462 2020.10.22
30624270 기타 리치힐 7 1174 2020.10.22
30624269 자작 流星 10 2543 2020.10.22
30624268 일식 고추참치 마요 8 1431 2020.10.22
30624267 기타 LCH 17 4624 2020.10.22
30624266 자작 血風炎刀 12 3224 2020.10.22
30624265 자작 Awing 11 1367 2020.10.22
30624264 기타 블루화이어 11 4969 2020.10.22
30624263 자작 루리웹-9999999.999 5 1175 2020.10.22
30624262 패스트푸드 人生無想 11 2934 2020.10.22
30624261 분식 피콜로더듬이무침 14 2453 2020.10.22
30624260 한식 타일러봤자 21 5878 2020.10.22
30624259 일식 목요식당 22 4653 2020.10.22
30624258 패스트푸드 햄버거 고인물 12 4646 2020.10.22
30624257 자작 Awing 13 2024 2020.10.22
30624256 자작 승강기맨 11 3243 2020.10.22

글쓰기 166701개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X