본문

[한식] 간절제술을 받은 후...종합 병원밥 13일차 ㅠ.ㅠ [30]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9967 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쾌유하시길...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
맛있는거 먹을 생각으로 어서 회복하셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
쾌유를 빕니다..! 어머니가 아들 생각하셔서 복어물 해주신거같은데..! 즙 종류가 흡수가 잘 되서 간에 안좋다는얘기를 들은적이 있어서요. 잘 알아보시고 드시면 좋을거같아요..!

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
다행입니다. 쾌차하시길!

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
기다리던 좋은 소식을 들어서 좋습니다. 이제 빨리 회복하셔서 맛있는 것 잘 드셨으면 좋겠어요. ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쾌유하시길...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
맛있는거 먹을 생각으로 어서 회복하셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
다행입니다. 쾌차하시길!

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
기다리던 좋은 소식을 들어서 좋습니다. 이제 빨리 회복하셔서 맛있는 것 잘 드셨으면 좋겠어요. ^^

(IP보기클릭)107.220.***.***

무사히 끝내셨다니 다행입니다..

(IP보기클릭)220.82.***.***

빠른 쾌유를 기원합니다! 전주에서 비빔밥 파워로 기원해 드림!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
쾌유를 빕니다..! 어머니가 아들 생각하셔서 복어물 해주신거같은데..! 즙 종류가 흡수가 잘 되서 간에 안좋다는얘기를 들은적이 있어서요. 잘 알아보시고 드시면 좋을거같아요..!

(IP보기클릭)121.175.***.***

라이어피치
더불어 고로쇠물 같은 것도 조심하시는게 좋다고 합니다. | 20.09.22 12:20 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

앞으로 좋은 일만 생기시길 바랄게요!!

(IP보기클릭)114.200.***.***

휴...수술잘받으셨다니 정말다행이에요!ㅎㅎㅎ 얼른 회복하시길 응원합니다!

(IP보기클릭)221.146.***.***

수술잘됐다니 다행입니다. 앞으로 건강관리잘하시고 퇴원하셔서 건강한 모습으로 뵙으면 합니다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

수술 잘 끝나셨다니 다행입니다~ 이제 잘 회복 하시는 일만 남았네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

수술이 잘끝나서 다행입니다.. 얼른 쾌차하셔서 일상생활로 무사복귀하기를 기도합니다~ 힘내세요!!

(IP보기클릭)58.230.***.***

다행입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

쾌차하세욥!!!

(IP보기클릭)121.175.***.***

수술이 잘 끝나 다행입니다~ 푹 쉬시고 회복하시길!

(IP보기클릭)59.23.***.***

초기라 진짜 다행이네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

수술 후 관리가 중요합니다. 운동 꼭하시구요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

수술후 소식 기다렸습니다. 축하드려요...쾌차하세요~

(IP보기클릭)59.14.***.***

크으, 이제 회복하실일만 남았군요 ㅎㅎ 축하드립니다. 앞으로 좋은일만 가득하시길!

(IP보기클릭)14.37.***.***

건강하세요!!

(IP보기클릭)121.174.***.***

아무거나 드시면 안되는데 했다가 다행이 복어물정도라서 안심했습니다.. 주의 또 주의하셔야합니다.. 좋다고 아무거나 드시면 큰일날수 있습니다. 술/날것은 몇년간은 절대로 드시면 안됩니다. 몇년전 간의식 2차 공여자로 공여 대기했었을때가 생각나는군요.. 얼른 쾌차하셔요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

쾌차하세요.

(IP보기클릭)116.43.***.***

간절제술 받으셨군요. 1기라지만, 수술후 경과가 중요하니 이후 암특례 받고 5년간은 쭉 검사 받고 그러실꺼에요. 전신마취이후 내장기관들 회복하는데 그 방귀 나오는게 그렇게 힘들었죠. 쾌유하셨으면 합니다~

(IP보기클릭)59.5.***.***

아이고 수술도 잘 되었고 괜찮으시다니 다행입니다. 쾌차하시고 앞으로는 항상 건강하시길!!

(IP보기클릭)175.123.***.***

마지막 병원식이 될거니 많이드시고 얼른 나오세요

(IP보기클릭)1.238.***.***

회복하세요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

분명 완쾌 하십니다

(IP보기클릭)128.134.***.***

쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)1.223.***.***

수술이 잘 되었다니, 다행이네요. 빨리 일상으로 복귀하세요!!!!~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X