본문

최근

[자작] 간단히 해먹은 돈까스;ㅎ [19]

댓글 | 19

소스..!!소스는요?!
(1882410)

107.220.***.***

탕수육소스부엉
한입샷 잘 보시면 뒷배경에 소스있고 돈까스끝에 소스가 묻어있습니다.. 전 찍먹파라 ㅎㅎ | 20.09.21 12:03 | | |
와~~그린데이 오랜만이다. 우리가게 엠피 떠리 플레이리스트에 있는 곡인데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 틀어놔야겠네요!!
(1882410)

피자집 사장놈
9월노래중 최애송ㅎ입니다. 또 한주 시작입니다..오늘도 장사대박나시고요.. | 20.09.21 12:14 | | |
(276771)

121.180.***.***

집 가스렌지에서 얕은 기름에 넓은 돈까스 튀기면 저게 문제네요 ㅎ 후라이팬 중간쪽은 불이 안 닿아서 테두리만 타더라구요 ;
(1882410)

130.76.***.***

페르셔스
기름도 넉넉히넣고 잘본다고 하던게..역시나죠ㅎㅎ 딥프라이기 사고싶은데 뭐 그거 사도 일거리 늘어가는건 매한가지라 걍 대충해먹고 살랍니다ㅎ | 20.09.21 21:06 | | |
왕 후레쉬 베리 맛있는데 굿!
(1882410)

제멋대로 황제
후후 후뤠쉬 베리시리즈는 다 맛있는듯 합니다. | 20.09.21 21:06 | | |
돈까스 단면이 뭔가 부드러워보여요 ㅎㅎ 그 분쇄육?? 그런 느낌??ㅎㅎ
(1882410)

†-Kerberos-†
등심인지 안심인지는 모르겠지만 테두리가 뭉게져서 저렇게 나온듯 싶네요ㅎ | 20.09.21 21:07 | | |
(290844)

39.115.***.***

시장에서파는 수제돈가스사서 가끔먹는데 웬만한동네돈가스집보다 괜찮더군요. 요즘 가을날씨가 너무 좋습니다. 놀러가기 딱 좋은날씨인데...ㅋ
(1882410)

oldes
그쵸 지난주 골목식당에서 괜히 백종원씨가 마트돈까스사다가 비교한게 아니죠ㅎ 가을이니 놀러가기 좋은디..코로나때문에 뭐 2020은 물건너 간듯싶습니다.. | 20.09.21 21:08 | | |
(5292725)

121.175.***.***

케요네즈와 돈까스 조합은 꿀맛이죠. 완두콩 밥도 맛있어 보입니다.
(1882410)

예니퍼
예전부터 이렇게 먹어서 그런지 입맛이 쉽사리 변하지않네요. 근디 예전 닉넴이 "애니퍼"아니었습니까?;; | 20.09.21 21:09 | | |
(5292725)

121.175.***.***

MadMaxx
다른 애니퍼님이 계셨나봐요. 저는 뉴비라 크크 위쳐보고 닉넴을 정했답니다. 그런데 너무 과하게 지은거 같은 느낌도 듭니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ | 20.09.21 22:06 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

복숭아 후레쉬베리 맛있죠~ 냉장고에 넣어놨다 차갑게 먹으면 더 맛있습니다 ㅎㅎㅎ
(1882410)

LCH
그말 하시줄 알았슴다;;ㅎㅎㅎ | 20.09.21 21:09 | | |
(929910)

114.200.***.***

그린데이 좋아요 ㅎㅎㅎ 돈까스 어릴적에 먹던게 생각나요, 완두콩밥오랜만에보는군요 !
(1882410)

Oblivion- Dust
학창시절때 그린데이 많이 들었지요ㅎ 오늘도 화이팅입니다 .. | 20.09.22 08:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319290 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 313004 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267407 2013.03.09
30624578 기타 티모오브레전드 3 197 12:40
30624577 일식 치즈두부 1 191 12:39
30624576 자작 종오아빠철이 2 504 11:59
30624575 자작 MadMaxx 4 353 10:34
30624574 기타 음식사진찍는남자 1 277 10:32
30624573 자작 †-Kerberos-† 7 451 09:09
30624572 분식 불의군주 라그나로스 8 2618 08:27
30624571 한식 망또휘날리묘 6 464 07:59
30624570 한식 †Tifa† 10 2693 06:39
30624569 기타 지랄시나이데 12 2274 05:31
30624568 한식 난 내꺼 16 3964 01:45
30624567 자작 †-Kerberos-† 12 3088 2020.10.30
30624566 한식 정의로운국가 8 1767 2020.10.30
30624565 한식 †-Kerberos-† 6 1302 2020.10.30
30624564 중식 MYMY 16 6610 2020.10.30
30624563 일식 Yonomnomnom 14 2711 2020.10.30
30624562 기타 LCH 8 1334 2020.10.30
30624561 자작 페르셔스 20 3460 2020.10.30
30624560 패스트푸드 건담=드렌져 6 1315 2020.10.30
30624559 일식 가가토1 9 2881 2020.10.30
30624558 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4202 2020.10.30
30624557 기타 탕수육소스부엉 11 2189 2020.10.30
30624556 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 18 7316 2020.10.30
30624555 기타 지랄시나이데 8 1411 2020.10.30
30624554 분식 gawoori 19 4136 2020.10.30
30624553 자작 두쿡Docook 7 899 2020.10.30
30624552 중식 고갈비 20 3852 2020.10.30
30624551 일식 하늘-고양이 8 1576 2020.10.30

글쓰기 166980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X