본문

최근

[기타] 먹은음식 사진들... [22]

댓글 | 22

오늘은 술이 안보이네 했더니, 드시긴 드셨군요 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
요 며칠간은 좀 과음했네요..허허 ㅠ 간 안식기를 줘야하는데... | 20.09.20 23:49 | | |
(1882410)

107.220.***.***

오메..요즘 결혼식 식사가 저렇게 잘 나오나요 ㅎㄷㄷ
MadMaxx
저는 코로나 터지고서 처음 간 결혼식이었는데 신기했습니다 ㄷㄷ한상차림 으로 나오는곳은 처음 가봐서.. | 20.09.20 23:50 | | |
(538881)

61.76.***.***

사진들 잘 봤습니다~ 저는 우선적으로...뜨끈뜨끈한 갈비탕이 무지 끌리는군요. ㅎㅎ 병원밥이 숭늉 같은걸로만 나와서...얼큰하고 든든한 갈비탕 같은거 무지 먹고 싶네요. ㅠ.ㅠㅋ
†Tifa†
퇴원하시면 든든하게 고기 드세요 ㅠㅠ 아니면 임시방편으로라도 장조림 반찬 부탁해서 병원식에 곁들여드시거나..ㅠ에고 식단 보면 넘 부실하더라구요.. (밥을주는데 국이 숭늉인것 무엇..) | 20.09.21 00:06 | | |
저도 요즘엔 써 봤던 북극라멘, 컵라면 퀄도 훌륭하지요, 제대로 매우면서 맛있는 라묜
고추참치 마요
나중에 또 직구할때 두어개 쯤 살 생각입니다 ㅎㅎ 몽고탕멘도 맛있지만 하나도 안 매워서..북극라멘이 좀더 맛있는거같네요 | 20.09.21 01:09 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

와~ 탕수육 색깔이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
LCH
진짜 눈꽃마냥 새하얀색이었어요 ㅋㅋ | 20.09.21 08:44 | | |
(4975873)

180.69.***.***

와 푸짐하고 맛있어 보임
nodanida
점점 살찌고있는게 느껴지고있습니다..ㅠ | 20.09.21 09:58 | | |
(929910)

114.200.***.***

와 뷔페음식 비주얼 디게좋은데요?ㅎㅎ
Oblivion- Dust
한상차림 으로 나온 결혼식 음식은 처음이어서 신선했어요 ㅎㅎ | 20.09.21 10:22 | | |
(276771)

121.180.***.***

결혼식서 갈비탕 먹어본지 진짜 오래 됐네요.
페르셔스
웬만한 8할이상이 거의다 뷔페식이다보니.. | 20.09.21 11:48 | | |
(497566)

211.179.***.***

저 아는 분은 예식장 까지 갔는데 못들어가고 입구 근처에서 유튭 생중계로 보셨다고;;
Venom™
뷔페식이었으면 아마 저도 식권 안받고 답례품만 받았을지도 모르겠네요 ㅠㅠ 식사를 아예 안하는 곳도 있군요 ㄷㄷㄷ | 20.09.21 13:18 | | |
(497566)

211.179.***.***

탕수육소스부엉
아는분도 단품? 구성으로 나왔다고 하더라고요 ㅎㅎ | 20.09.21 13:28 | | |
(5292725)

121.175.***.***

결혼식 갈비탕 국물이 시원~해 보입니다. 저도 생선까스 좋아해서 같이 주문하는데 가격이 일반 돈까스보다 더 비싸서 의아합니다 ㅎㅎ 추리해보자면 타르타르소스를 직접 만들어서 그런가 싶기도 합니다.
예니퍼
ㅠㅠ생선까스 맛있는집 가보고싶어요..생선이 두툼하고 튀김옷은 좀 얇은.. | 20.09.21 17:07 | | |
(5292725)

121.175.***.***

탕수육소스부엉
그쵸ㅠ 생선살 안싱싱한 곳도 많고 냉동 튀겨주는 곳이 대부분이었다는... ㅜㅜ | 20.09.21 17:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319293 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 313004 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267412 2013.03.09
30624580 양식 htoL#Niq 1 245 13:56
30624579 자작 †-Kerberos-† 1 82 13:48
30624578 기타 티모오브레전드 9 420 12:40
30624577 일식 치즈두부 2 409 12:39
30624576 자작 종오아빠철이 3 741 11:59
30624575 자작 MadMaxx 5 430 10:34
30624574 기타 음식사진찍는남자 4 312 10:32
30624573 자작 †-Kerberos-† 7 485 09:09
30624572 분식 불의군주 라그나로스 8 3548 08:27
30624571 한식 망또휘날리묘 6 696 07:59
30624570 한식 †Tifa† 14 3053 06:39
30624569 기타 지랄시나이데 12 2679 05:31
30624568 한식 난 내꺼 16 4214 01:45
30624567 자작 †-Kerberos-† 12 3245 2020.10.30
30624566 한식 정의로운국가 8 1854 2020.10.30
30624565 한식 †-Kerberos-† 7 1353 2020.10.30
30624564 중식 MYMY 16 6849 2020.10.30
30624563 일식 Yonomnomnom 15 2755 2020.10.30
30624562 기타 LCH 9 1413 2020.10.30
30624561 자작 페르셔스 20 3603 2020.10.30
30624560 패스트푸드 건담=드렌져 7 1419 2020.10.30
30624559 일식 가가토1 10 2966 2020.10.30
30624558 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4312 2020.10.30
30624557 기타 탕수육소스부엉 13 2261 2020.10.30
30624556 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 18 7496 2020.10.30
30624555 기타 지랄시나이데 8 1467 2020.10.30
30624554 분식 gawoori 19 4223 2020.10.30
30624553 자작 두쿡Docook 7 921 2020.10.30

글쓰기 166984개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X