본문

[자작] 비어캔 통닭오븐 구이;ㅎ [37]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44242 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
이승기의 비어캔...

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
ㅎㅎmsg의 맛이군요. 짭짜리한 라면스프 좋아합니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
비어캔 치킨만 얘기하면 생각나는 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
한정생산?!품이라 더욱 맛있었네요ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와..구운닭 귀한거네요 ㅎㅎ 좋아요!

(IP보기클릭)121.130.***.***

오우 저런 햄버거가.. 한입 베어물고 싶습니다 ㅎㅎ

BEST 제멋대로 황제
한정생산?!품이라 더욱 맛있었네요ㅎ | 20.09.19 09:55 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 역시 오븐구이가 진리 입니다!

Awing
닭튀김을 즐겨먹는데 건강상!?오븐으로 구워먹었는데 맛있더군요ㅎ | 20.09.19 10:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

겉바속촉 닭님 풀드 치킨 느낌이군요.

고기왕 레오
폴드치킨! 그애기 할려고 했는데 머리속에서 갑자기 생각이 안났네요ㅎ 여긴 금욜저녁이라 개피곤 ㅜ.ㅜ | 20.09.19 10:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와..구운닭 귀한거네요 ㅎㅎ 좋아요!

Oblivion- Dust
뒷처리가 좀 귀찮았네요ㅎ 요새 몸과 마음이 힘든신거 같은데 화이팅 하시고..이또한 지나가리라 생각됩니다.. | 20.09.19 11:04 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

MadMaxx
ㅎㅎ감사합니다 좋은일이있을거같아요 즐거운주말보내세요 | 20.09.19 14:27 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오리구이도 해주세요!

페르셔스
통오리는..비싸기도 하지만 구하기가 좀 번거롭네요ㅎ 이번 미국 추석감사절때 칠면조생각하고 있슴다ㅎ | 20.09.19 12:04 | |

껍질은 고소하고 살은 촉촉하고 대박이군요. L글루타민맛은 어떤걸까요??

예니퍼
감칠맛나는 조미료 맛이죠ㅎ 예전 라면스프맛이 느껴졌네요ㅎ | 20.09.19 12:07 | |

BEST
MadMaxx
ㅎㅎmsg의 맛이군요. 짭짜리한 라면스프 좋아합니다. | 20.09.19 16:45 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

집에 없는 장비가 없으신 것 같습니다 ㅎㅎ 붉으스름한 색감이 진짜 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
미천한 실력에 장비빨, 재료빨로 가야죠ㅎ | 20.09.19 21:30 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

와...방금 점심먹었는데 침고이네요:9

Cawang
기름빠진 담백한 닭고기살이랑 또 드셔도 될듯합니다ㅎ | 20.09.19 21:30 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

통닭 비쥬얼 좋군요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학
닭은 역시 통으로 먹어야죠ㅎ | 20.09.19 21:31 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

조리기구가 엄청 신기하네요~ 롤케익 색깔이 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

LCH
예전부터 살려고했었는데 뭘 이런걸 사..하며 애써 무시했는데 괜찮더군요ㅎ | 20.09.19 21:31 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

오오~ 전에 찐비어 캔에 닭 올려서 구웠던 기억이 있습니다. 이제는 기계까지 ㄴㅏ왔군요.ㅎㄷㄷ 솔깃해집니다.ㅎㅎ

복동이형
나온지는 꽤 오래된걸로 알고있는데 전 이제야 사는군요ㅎ 가격은 배송포함 29불정도 한걸로 기억나네요. | 20.09.19 21:32 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

비어캔 조리기가 뭔가 하니.. 맥주캔 세워서 거기에 닭을끼워 조리하는것때매 붙여진 이름 인가여 ? . 왜 비어캔인가 궁금하네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

개울섶민들레

네 원래는 이렇게 손질된 닭고기에 맥주캔을 통째로 끼워넣은 바베큐 요리를 비어캔 치킨이라고 불렀습니다 요즘에는 캔에 있는 환경호르몬 문제 때문에 오리지널 조리법 보다 대체로 본문 글 처럼 따로 조리기를 사서 만드는 편이죠 | 20.09.22 20:49 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

호일을 감싼다면 저런땟깔이안나오나요??

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
이승기의 비어캔...

(IP보기클릭)125.178.***.***

Sitadam
이승기의 유일한 논란 | 20.09.22 17:26 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
Sitadam
비어캔 치킨만 얘기하면 생각나는 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 20:56 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

Sitadam
이승기 팬들도 차마 쉴드 못쳐줘서 사실상 논란이 일지도 않고 걍 '승기가 잘못했음' 이라는 의견뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 03:39 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

비어캔 위에서 요혹하는 저 닭다리 보소...

(IP보기클릭)122.128.***.***

맥주캔 위에 치킨자세 보고 성유게 온줄 알았네요

(IP보기클릭)103.7.***.***

대족장님이 맛있게 익었군요

(IP보기클릭)14.53.***.***

몇도에 1시간인가요 !? (도움)

(IP보기클릭)211.184.***.***

페킹덕이 뭔가 생각해봤더니 베이징덕 이겠군요. 페키니즈가 베이징에서 온말이니..

(IP보기클릭)210.113.***.***

성기야...머선 일이고... 비어캔이라고?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669000 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771194 2013.03.09
[양식] 코스요리
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (3)
[한식] 불고기덮밥
[자작] 비오는날엔 만두칼국수 (2)
[양식] 수제맥주 (2)
[기타] 처갓집 🍚 (1)
[자작] 퇴근후 먹는 스테이크와 샐러드;ㅎ (4)
[자작] 술한잔 & 도시락 (12)
[기타] 자동차에서 먹은 식사들 (2)
[기타] 대구 콩국 (5)
[디저트] 허니버터칩 (3)
[한식] 해물 칼국수 2인분 (3)
[기타] 오징어후라이, 롤케잌, 말차까눌레 (4)
[자작] 만두국과 부추김치 (6)
[패스트푸드] 아이스크림 붕어빵 (1)
[기타] 대구 봉덕동 뼈찜 (8)
[기타] 약수 빵굼터~~~ (18)
[자작] 칼국수 먹고 왔어요. (21)
[한식] 숯불닭갈비와 한라산 (16)
[자작] 종로구청 근처 장터 순대국 (8)
[자작] 와이프가 해준 음식들 (8)
[자작] 오늘의 점심 (2)
[분식] 고기.김치 찐빵.jpg (5)
[자작] 남자의 부대찌개 만들기. (37)
[자작] 여주에서 막국수 (14)
글쓰기 204683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X