본문

[자작] 비어캔 통닭오븐 구이;ㅎ [37]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44248 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
이승기의 비어캔...

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
ㅎㅎmsg의 맛이군요. 짭짜리한 라면스프 좋아합니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
비어캔 치킨만 얘기하면 생각나는 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
한정생산?!품이라 더욱 맛있었네요ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와..구운닭 귀한거네요 ㅎㅎ 좋아요!

(IP보기클릭)121.130.***.***

오우 저런 햄버거가.. 한입 베어물고 싶습니다 ㅎㅎ

BEST 제멋대로 황제
한정생산?!품이라 더욱 맛있었네요ㅎ | 20.09.19 09:55 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 역시 오븐구이가 진리 입니다!

Awing
닭튀김을 즐겨먹는데 건강상!?오븐으로 구워먹었는데 맛있더군요ㅎ | 20.09.19 10:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

겉바속촉 닭님 풀드 치킨 느낌이군요.

고기왕 레오
폴드치킨! 그애기 할려고 했는데 머리속에서 갑자기 생각이 안났네요ㅎ 여긴 금욜저녁이라 개피곤 ㅜ.ㅜ | 20.09.19 10:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와..구운닭 귀한거네요 ㅎㅎ 좋아요!

Oblivion- Dust
뒷처리가 좀 귀찮았네요ㅎ 요새 몸과 마음이 힘든신거 같은데 화이팅 하시고..이또한 지나가리라 생각됩니다.. | 20.09.19 11:04 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

MadMaxx
ㅎㅎ감사합니다 좋은일이있을거같아요 즐거운주말보내세요 | 20.09.19 14:27 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오리구이도 해주세요!

페르셔스
통오리는..비싸기도 하지만 구하기가 좀 번거롭네요ㅎ 이번 미국 추석감사절때 칠면조생각하고 있슴다ㅎ | 20.09.19 12:04 | |

껍질은 고소하고 살은 촉촉하고 대박이군요. L글루타민맛은 어떤걸까요??

예니퍼
감칠맛나는 조미료 맛이죠ㅎ 예전 라면스프맛이 느껴졌네요ㅎ | 20.09.19 12:07 | |

BEST
MadMaxx
ㅎㅎmsg의 맛이군요. 짭짜리한 라면스프 좋아합니다. | 20.09.19 16:45 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

집에 없는 장비가 없으신 것 같습니다 ㅎㅎ 붉으스름한 색감이 진짜 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
미천한 실력에 장비빨, 재료빨로 가야죠ㅎ | 20.09.19 21:30 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

와...방금 점심먹었는데 침고이네요:9

Cawang
기름빠진 담백한 닭고기살이랑 또 드셔도 될듯합니다ㅎ | 20.09.19 21:30 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

통닭 비쥬얼 좋군요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학
닭은 역시 통으로 먹어야죠ㅎ | 20.09.19 21:31 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

조리기구가 엄청 신기하네요~ 롤케익 색깔이 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

LCH
예전부터 살려고했었는데 뭘 이런걸 사..하며 애써 무시했는데 괜찮더군요ㅎ | 20.09.19 21:31 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

오오~ 전에 찐비어 캔에 닭 올려서 구웠던 기억이 있습니다. 이제는 기계까지 ㄴㅏ왔군요.ㅎㄷㄷ 솔깃해집니다.ㅎㅎ

복동이형
나온지는 꽤 오래된걸로 알고있는데 전 이제야 사는군요ㅎ 가격은 배송포함 29불정도 한걸로 기억나네요. | 20.09.19 21:32 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

비어캔 조리기가 뭔가 하니.. 맥주캔 세워서 거기에 닭을끼워 조리하는것때매 붙여진 이름 인가여 ? . 왜 비어캔인가 궁금하네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

개울섶민들레

네 원래는 이렇게 손질된 닭고기에 맥주캔을 통째로 끼워넣은 바베큐 요리를 비어캔 치킨이라고 불렀습니다 요즘에는 캔에 있는 환경호르몬 문제 때문에 오리지널 조리법 보다 대체로 본문 글 처럼 따로 조리기를 사서 만드는 편이죠 | 20.09.22 20:49 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

호일을 감싼다면 저런땟깔이안나오나요??

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
이승기의 비어캔...

(IP보기클릭)125.178.***.***

Sitadam
이승기의 유일한 논란 | 20.09.22 17:26 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
Sitadam
비어캔 치킨만 얘기하면 생각나는 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 20:56 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

Sitadam
이승기 팬들도 차마 쉴드 못쳐줘서 사실상 논란이 일지도 않고 걍 '승기가 잘못했음' 이라는 의견뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 03:39 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

비어캔 위에서 요혹하는 저 닭다리 보소...

(IP보기클릭)122.128.***.***

맥주캔 위에 치킨자세 보고 성유게 온줄 알았네요

(IP보기클릭)103.7.***.***

대족장님이 맛있게 익었군요

(IP보기클릭)14.53.***.***

몇도에 1시간인가요 !? (도움)

(IP보기클릭)211.184.***.***

페킹덕이 뭔가 생각해봤더니 베이징덕 이겠군요. 페키니즈가 베이징에서 온말이니..

(IP보기클릭)210.113.***.***

성기야...머선 일이고... 비어캔이라고?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669082 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041454 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771287 2013.03.09
30671241 자작 MadMaxx 14 3932 2024.04.24
30671176 자작 MadMaxx 14 2790 2024.04.22
30671137 자작 MadMaxx 30 7671 2024.04.21
30671133 자작 MadMaxx 18 5229 2024.04.20
30670978 자작 MadMaxx 15 3326 2024.04.17
30670937 자작 MadMaxx 20 6340 2024.04.16
30670896 자작 MadMaxx 16 6332 2024.04.15
30670849 자작 MadMaxx 12 3530 2024.04.14
30670846 자작 MadMaxx 20 4641 2024.04.13
30670817 자작 MadMaxx 10 3215 2024.04.13
30670739 자작 MadMaxx 13 4956 2024.04.11
30670661 자작 MadMaxx 21 4914 2024.04.09
30670618 자작 MadMaxx 16 5567 2024.04.08
30670570 자작 MadMaxx 20 4429 2024.04.07
30670529 자작 MadMaxx 19 5614 2024.04.06
30670442 자작 MadMaxx 15 5807 2024.04.04
30670349 자작 MadMaxx 17 5122 2024.04.02
30670316 자작 MadMaxx 12 3052 2024.04.01
30670283 자작 MadMaxx 11 3478 2024.03.31
30670270 자작 MadMaxx 15 3989 2024.03.30
30670156 자작 MadMaxx 18 4647 2024.03.28
30670079 자작 MadMaxx 12 2319 2024.03.26
30670075 자작 MadMaxx 11 2750 2024.03.26
30670028 자작 MadMaxx 13 4442 2024.03.25
30670023 자작 MadMaxx 18 3383 2024.03.24
30669988 자작 MadMaxx 17 6225 2024.03.24
30669958 자작 MadMaxx 18 3510 2024.03.23
30669874 자작 MadMaxx 14 3382 2024.03.21
글쓰기 1592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X