본문

[디저트] 복숭아 타르트 만들기 [21]

(34799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25803 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.238.***.***

†-Kerberos-†
헙 ㅋㅋㅋㅋ 먹어봤는데 맛좋고괜찮았어요! 담에 또 만들면 되죠 ㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!

빛우물
저도 선물용으로 만든거라 ㅎㅎ 선물 받으실 수 있으실꺼에요! | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

엄청 이쁘네요

하노인
감사합니다!! | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

바이켄입니다
호아킨 피닉스 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

타르트지부터 만들다니 진짜배기시네요!!

정의로운국가
예전에 미니타르트 만들때는 타르트지 사다가 만들었는데 맛이 별로 없더라구요 ㅠ...잘부숴지고.. | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

어으 맛있겠당....ㅠ_ㅠ

renirevenge
생각이상으로 맛있어요! 감사합니다 | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

스크랩 해뒀다가....나-중에 꼭 따라해봐야겠어요...ㅊㅊ

그리폰
앗.. ㅠㅠ스크랩까지 ㅠㅠ | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

어우 오른쪽일단 축하드리고 크림치즈는 시중 어떤제품쓰시나요??? 끼리가 맛있던대

anbin-
오른쪽 간거 지금봤어요 ㅠㅠ 크림치즈는 저도 끼리꺼 쓴거같아요 젖소모양 그림이 끼리꺼 맞나요? | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

요리 잘하는 사람 보면 부럽더라.. 나도 와이프한테 해주고 싶다 ㅋ

한국사랑욱이
하실수 있어요! 생각보다 쉽고 괜찮아요 | 20.09.22 10:39 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

혹시 정확한 계량 레시피랑 오븐시간좀 알수 있나요? 한번 해보고싶네요 ㅠㅠ

솔렛
타르트지 박력분 100g 아몬드가루 반봉지(이마트표 아몬드가루 작은거) 슈가파우더 반봉지(이마트표 슈가파우더 작은거) 소금 1 티스푼 버터 70g 달걀 흰자 1개 타르트 필링 크림치즈 반개(끼리꺼 은박지에 포장되있는 크림치즈 썼어요) 휘핑크림은 크림치즈와 1:1비율 설탕 30g 바닐라 익스트렉 약간 복숭아는 저는 2개썻는데, 모자른기분이라 한 3개정도 빼곡하게 쓰세용 굽는시간은 오븐마다 틀릴거같은데, 타르트 테두리가 약간 노랗게 될때 1차로 꺼내시고 바닥면에 계란 노른자 바르시고 170도로 10분정도 구우시면되용 그리고 저같은경우엔 타르트 구울때 분리형 타르트틀 사용해서 편하게 꺼냈어요! | 20.09.22 10:43 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

RinBrain
와와 감사합니다!! | 20.09.22 10:45 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204503개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X