본문

[디저트] 복숭아 타르트 만들기 [21]

(34799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25809 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.238.***.***

†-Kerberos-†
헙 ㅋㅋㅋㅋ 먹어봤는데 맛좋고괜찮았어요! 담에 또 만들면 되죠 ㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!

빛우물
저도 선물용으로 만든거라 ㅎㅎ 선물 받으실 수 있으실꺼에요! | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

엄청 이쁘네요

하노인
감사합니다!! | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

바이켄입니다
호아킨 피닉스 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

타르트지부터 만들다니 진짜배기시네요!!

정의로운국가
예전에 미니타르트 만들때는 타르트지 사다가 만들었는데 맛이 별로 없더라구요 ㅠ...잘부숴지고.. | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

어으 맛있겠당....ㅠ_ㅠ

renirevenge
생각이상으로 맛있어요! 감사합니다 | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

스크랩 해뒀다가....나-중에 꼭 따라해봐야겠어요...ㅊㅊ

그리폰
앗.. ㅠㅠ스크랩까지 ㅠㅠ | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

어우 오른쪽일단 축하드리고 크림치즈는 시중 어떤제품쓰시나요??? 끼리가 맛있던대

anbin-
오른쪽 간거 지금봤어요 ㅠㅠ 크림치즈는 저도 끼리꺼 쓴거같아요 젖소모양 그림이 끼리꺼 맞나요? | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

요리 잘하는 사람 보면 부럽더라.. 나도 와이프한테 해주고 싶다 ㅋ

한국사랑욱이
하실수 있어요! 생각보다 쉽고 괜찮아요 | 20.09.22 10:39 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

혹시 정확한 계량 레시피랑 오븐시간좀 알수 있나요? 한번 해보고싶네요 ㅠㅠ

솔렛
타르트지 박력분 100g 아몬드가루 반봉지(이마트표 아몬드가루 작은거) 슈가파우더 반봉지(이마트표 슈가파우더 작은거) 소금 1 티스푼 버터 70g 달걀 흰자 1개 타르트 필링 크림치즈 반개(끼리꺼 은박지에 포장되있는 크림치즈 썼어요) 휘핑크림은 크림치즈와 1:1비율 설탕 30g 바닐라 익스트렉 약간 복숭아는 저는 2개썻는데, 모자른기분이라 한 3개정도 빼곡하게 쓰세용 굽는시간은 오븐마다 틀릴거같은데, 타르트 테두리가 약간 노랗게 될때 1차로 꺼내시고 바닥면에 계란 노른자 바르시고 170도로 10분정도 구우시면되용 그리고 저같은경우엔 타르트 구울때 분리형 타르트틀 사용해서 편하게 꺼냈어요! | 20.09.22 10:43 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

RinBrain
와와 감사합니다!! | 20.09.22 10:45 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041136 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771028 2013.03.09
30671093 자작 페플러 1 101 09:57
30671092 자작 STex1 1 56 09:49
30671091 자작 먹뭉이 3 252 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 6 766 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 8 1137 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 10 1888 02:33
30671087 자작 돈찐 36 4877 00:45
30671086 한식 호크미사일 10 2256 00:35
30671085 양식 호이미 3 408 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1299 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 10 1160 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3023 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3024 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 771 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1671 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 850 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1910 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 7 1596 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 2995 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2600 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 16 3493 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2283 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1593 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3195 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1887 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2474 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 23 3649 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 1057 2024.04.19
글쓰기 204545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X