본문

최근

[디저트] 복숭아 타르트 만들기 [21]

댓글 | 21

(4985199)

175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!
BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ
(34799)

211.238.***.***

†-Kerberos-†
헙 ㅋㅋㅋㅋ 먹어봤는데 맛좋고괜찮았어요! 담에 또 만들면 되죠 ㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | | |
(4985199)

175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!
(34799)

빛우물
저도 선물용으로 만든거라 ㅎㅎ 선물 받으실 수 있으실꺼에요! | 20.09.22 10:37 | | |
(37534)

119.202.***.***

엄청 이쁘네요
(34799)

하노인
감사합니다!! | 20.09.22 10:37 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(34799)

바이켄입니다
호아킨 피닉스 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | | |
타르트지부터 만들다니 진짜배기시네요!!
(34799)

정의로운국가
예전에 미니타르트 만들때는 타르트지 사다가 만들었는데 맛이 별로 없더라구요 ㅠ...잘부숴지고.. | 20.09.22 10:38 | | |
(263229)

113.30.***.***

어으 맛있겠당....ㅠ_ㅠ
(34799)

renirevenge
생각이상으로 맛있어요! 감사합니다 | 20.09.22 10:38 | | |
(5229848)

211.52.***.***

스크랩 해뒀다가....나-중에 꼭 따라해봐야겠어요...ㅊㅊ
(34799)

그리폰
앗.. ㅠㅠ스크랩까지 ㅠㅠ | 20.09.22 10:38 | | |
(5157766)

182.220.***.***

어우 오른쪽일단 축하드리고 크림치즈는 시중 어떤제품쓰시나요??? 끼리가 맛있던대
(34799)

anbin-
오른쪽 간거 지금봤어요 ㅠㅠ 크림치즈는 저도 끼리꺼 쓴거같아요 젖소모양 그림이 끼리꺼 맞나요? | 20.09.22 10:38 | | |
요리 잘하는 사람 보면 부럽더라.. 나도 와이프한테 해주고 싶다 ㅋ
(34799)

한국사랑욱이
하실수 있어요! 생각보다 쉽고 괜찮아요 | 20.09.22 10:39 | | |
(4853578)

58.231.***.***

혹시 정확한 계량 레시피랑 오븐시간좀 알수 있나요? 한번 해보고싶네요 ㅠㅠ
(34799)

솔렛
타르트지 박력분 100g 아몬드가루 반봉지(이마트표 아몬드가루 작은거) 슈가파우더 반봉지(이마트표 슈가파우더 작은거) 소금 1 티스푼 버터 70g 달걀 흰자 1개 타르트 필링 크림치즈 반개(끼리꺼 은박지에 포장되있는 크림치즈 썼어요) 휘핑크림은 크림치즈와 1:1비율 설탕 30g 바닐라 익스트렉 약간 복숭아는 저는 2개썻는데, 모자른기분이라 한 3개정도 빼곡하게 쓰세용 굽는시간은 오븐마다 틀릴거같은데, 타르트 테두리가 약간 노랗게 될때 1차로 꺼내시고 바닥면에 계란 노른자 바르시고 170도로 10분정도 구우시면되용 그리고 저같은경우엔 타르트 구울때 분리형 타르트틀 사용해서 편하게 꺼냈어요! | 20.09.22 10:43 | | |
(4853578)

58.231.***.***

RinBrain
와와 감사합니다!! | 20.09.22 10:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318986 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312557 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266962 2013.03.09
30624352 한식 Tiger6 2 317 20:45
30624351 분식 제멋대로 황제 5 867 19:21
30624350 기타 된장녀살코기 3 632 19:17
30624349 패스트푸드 고기왕 레오 11 1729 19:16
30624348 자작 복동이형 7 728 19:04
30624347 양식 고추참치 마요 9 960 19:04
30624346 자작 페르셔스 6 361 18:49
30624345 자작 두쿡Docook 8 1225 18:47
30624344 기타 U유 2 758 18:04
30624343 분식 피콜로더듬이무침 6 859 17:47
30624342 한식 K.Malone 9 1851 17:20
30624341 한식 전신넬름넬름 4 553 17:06
30624340 중식 살포시 6 861 16:55
30624339 한식 人生無想 17 3709 15:04
30624338 기타 LCH 10 2014 14:50
30624337 기타 칼쑤마졍이 8 3591 14:37
30624336 양식 †-Kerberos-† 11 3483 14:02
30624335 일식 안해안한다구 10 3212 13:14
30624334 자작 시마. 10 2734 12:32
30624333 자작 †-Kerberos-† 6 611 12:22
30624332 자작 CheapLifer 5 916 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 9 2722 10:21
30624330 자작 숲속주방 27 4929 09:54
30624329 한식 가인 7 472 09:46
30624328 기타 †Tifa† 12 4320 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 13 4217 06:55
30624326 자작 MadMaxx 15 2602 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 17 3234 05:49

글쓰기 166766개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X