본문

최근

[기타] 모듬초밥과 크림파스타;ㅎ [22]

댓글 | 22

크림파스타 그냥 음식점에서 파는 비쥬얼로 보여요 대단하세요!
(1882410)

107.220.***.***

제멋대로 황제
캄사합니다ㅎ 근디 저렇게 팔면 망해유ㅎ | 20.09.17 22:17 | | |
MadMaxx
그 그런가요? 아하하 | 20.09.17 22:42 | | |
(5292725)

121.175.***.***

초밥 사진볼때마다 LA 스시집 되게 제대로 나온다 하고 감탄합니다 ㅎㅎ 혈중크림농도 부족할때 한번씩 크림 파스타 먹어줘야죠! 직접 만드시고 솜씨가 좋으십니다.
(1882410)

예니퍼
캄사합니다. 혈중크림농도ㅎㅎ 재밌는 단어군요ㅎ 그쵸 가끔식 땡길땐 먹어주어야합니다ㅎ | 20.09.17 22:18 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 꾸덕 느끼한 크림파스타 먹고 싶네요.
(1882410)

페르셔스
페르셔스님도 오래간만에? 크림파스타 해드시는건 어떠실런지요.. | 20.09.17 22:19 | | |
크림파스타 안 좋아하는데 맛나 보이네요. ㅎ
(1882410)

고기왕 레오
저도 주로 토마토나 오일 파스타먹는데 크림은 올만에 한번 먹음 좋네요ㅎ | 20.09.18 00:18 | | |
(929910)

114.200.***.***

크림파스타 데코 예쁘게하셨네요ㅎㅎ 아..초밥보니 또 회가당기네요!
(1882410)

Oblivion- Dust
맛나는거 많이 드시고 시술전후 몸모신 하셔야죠ㅎ | 20.09.18 00:18 | | |
(929910)

114.200.***.***

MadMaxx
네 조만간에 일식집가야겠어요 ㅋㅋㅋ | 20.09.18 00:31 | | |
(290844)

39.115.***.***

파스타 달콤한게 맛있겠군요..ㅋ
(1882410)

130.76.***.***

oldes
보기와는 다르게 달콤하진 않았고 크림파스타라 감칠나게 느끼했네요 ㅎ | 20.09.18 20:42 | | |
(3728746)

98.166.***.***

세팅이 아주 멋집니다. 맫맧 레스토랑!
(1882410)

복동이형
대충 세팅해서 사진을 찍어서 약간 후회를 했네요ㅎ | 20.09.18 20:43 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

역시 크림파스타는 꾸덕꾸덕해야 제맛!
(1882410)

LCH
그쵸ㅎ 크림소스가 남아서 조만간 다시 해먹어야 듯 합니다ㅎ | 20.09.18 20:43 | | |
파스타 담음새가 이쁘네요 ㅎㅎ 저는 맨날 무너져내림ㅠㅠ
(1882410)

†-Kerberos-†
그게 너투브에서 요리사들이 젓가락으로 돌려서 하는걸 참고했는데요, 보기와는 다르게 약간?!의 노력이 필요로 하더군요;; 언젠간 쓸 스킬?같아서 함 연습해보았네요ㅎ | 20.09.18 20:45 | | |
초밥 보니깐 초밥 많이 땡기네요 ㅎㅎㅎ
(1882410)

개념원리 수학
수학님의 부탁해 초밥 기대하겠습니다ㅎ | 20.09.18 20:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312778 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267180 2013.03.09
30624464 자작 가구구가 176 00:38
30624463 양식 매드몽크 6 660 2020.10.27
30624462 자작 流星 3 457 2020.10.27
30624461 분식 김나정 3 593 2020.10.27
30624460 일식 고추참치 마요 3 870 2020.10.27
30624459 중식 Maid Made 10 1675 2020.10.27
30624458 자작 네오아틀란!! 8 2218 2020.10.27
30624457 기타 지랄시나이데 13 2845 2020.10.27
30624456 한식 Ben_ko 6 2461 2020.10.27
30624455 자작 닉네임은몇자? 16 4665 2020.10.27
30624454 한식 투데이Wii 9 2524 2020.10.27
30624453 패스트푸드 GS24 5 2066 2020.10.27
30624452 디저트 정의로운국가 11 3871 2020.10.27
30624451 일식 더러운캔디 13 5635 2020.10.27
30624450 기타 LCH 8 3534 2020.10.27
30624449 기타 리치힐 20 7654 2020.10.27
30624448 자작 페르셔스 13 3513 2020.10.27
30624447 패스트푸드 햄버거 고인물 20 9135 2020.10.27
30624446 중식 Wa!! 32 8596 2020.10.27
30624445 분식 루니카™ 13 3717 2020.10.27
30624444 한식 꼭지 12 4035 2020.10.27
30624443 자작 시키리우스쥬엘라체라센레게토르 50 7657 2020.10.27
30624442 중식 하늘-고양이 43 8478 2020.10.27
30624441 패스트푸드 gawoori 19 4067 2020.10.26
30624440 기타 AprkMk15 11 3233 2020.10.26
30624439 자작 mincedbeef 42 5712 2020.10.26
30624438 자작 nhj4636 19 4075 2020.10.26
30624437 중식 자유인강산에 57 5635 2020.10.26

글쓰기 166874개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X