본문

최근

[자작] 나름 다이어트를 해보려고... [13]

댓글 | 13

(5162395)

121.162.***.***

BEST
예전에 다이어트한다고 도시락 싼적 있었는데 소금, 간장 같은 나트륨 줄이고 간식 끊고 운동 병행하니까 확 빠지기는 하더군요
(45527)

211.197.***.***

다이어트 도시락은 직접 만들어 먹는건 엄청 부지런해야 해서 직장인은 힘듭니다..... 기성품으로 있는걸 주문해서 시켜드시는걸 추천드립니다 ~ !
Coma Breed
그것도 간에 기별도 안가더라구요..ㅠ 근데 사먹는게 편하긴 하죠 ㅎㅎ 맛잇기도하고! | 20.09.17 15:49 | | |
(5162395)

BEST
예전에 다이어트한다고 도시락 싼적 있었는데 소금, 간장 같은 나트륨 줄이고 간식 끊고 운동 병행하니까 확 빠지기는 하더군요
Yonomnomnom
다이어트 성공하시는 분들 너무 대단한 분들....... 사실 지금도 내일 회무침먹을지 오리주물럭먹을지 고민하고있어서 저는 글른거 같습니다^^........ | 20.09.17 15:50 | | |
(5162395)

탄수화물맨
먹고 싶은거 먹는것도 중요해요. 매번 다 먹으면 안되겠지만... 운동 꼭 병행 해주시고요. | 20.09.17 16:03 | | |
(2634522)

211.196.***.***

락앤락 도시락이군요. 전 저거랑 사이즈 같은거 3단짜리 쓰는데 1단 밥, 1단 계란말이(3개), 1단 나물,김치류 3찬 이렇게 먹어도 살이 빠져요. 여자분이면 모를까... 성인남자면 저거 먹다 어느날인가 저녁때 식욕이 폭발할겁니다 ㅎㅎ
사림
ㅋㅋㅋㅋㅋ성인여자분이긴 한데 식욕이 폭발하는건 마찬가지네요 ㅠ 저는 태어나서 입맛없어본적이 없어요...입맛 없는게 뭔가요 | 20.09.17 15:50 | | |
(2634522)

211.196.***.***

탄수화물맨
ㅋㅋㅋㅋ 전 오늘저녁 삼계탕으로 식욕폭발시키려고 점심을 1단을 브로콜리만으로 채워서 먹었더니 지금 배고파 죽을거 같아서 여기서 음식사진 보면서 대리만족중이에요. | 20.09.17 15:55 | | |
(5292725)

121.175.***.***

헉 도시락 너무 맛있게 싸셨네요. 저는 밥보다 반찬을 많이 먹어서 이런 구성이 짱입니다 ㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

나이먹으니-_-; 다이어트하기도 힘들더군요ㅎ 20대땐 맘만 먹으면 빠지긴했는데 말이죠ㅎ 근데 확실히 기름진음식을 독하게 줄이면 빠지긴 합니다..ㅎ
(560042)

112.168.***.***

저기서 밥을 빼세요;;;; 탄수화물 드시려면 찐고구마로
(929910)

114.200.***.***

햐...묵직한 도시락이네요 ㅎㅎ
깔끔한게 먹음직스럽습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315531 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (214) smile 169 308803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263569 2013.03.09
30623285 자작 요리호우 272 00:46
30623284 한식 정의로운국가 2 522 00:21
30623283 기타 LCH 2 214 00:15
30623282 자작 그리 피스 3 618 2020.09.22
30623281 한식 가인 1 936 2020.09.22
30623280 일식 제멋대로 황제 10 4139 2020.09.22
30623279 기타 예니퍼 5 668 2020.09.22
30623278 자작 자기애 3 832 2020.09.22
30623277 자작 CheapLifer 2 905 2020.09.22
30623276 기타 시마. 2 969 2020.09.22
30623275 한식 人生無想 5 1337 2020.09.22
30623274 한식 포토니아 테론 2 1633 2020.09.22
30623273 자작 고추참치 마요 9 2403 2020.09.22
30623272 일식 고추참치 마요 11 6870 2020.09.22
30623271 자작 피콜로더듬이무침 7 3628 2020.09.22
30623270 중식 솔캠 6 2176 2020.09.22
30623269 일식 모자라지만착한형 16 10216 2020.09.22
30623268 자작 ◎━╋劍聖━━━─ 3 980 2020.09.22
30623267 분식 QMETA BINO 13 4670 2020.09.22
30623266 자작 피자집 사장놈 54 4207 2020.09.22
30623265 자작 루리웹-2477108319 5 1209 2020.09.22
30623264 기타 ◆웃음매니아◆ 3 1532 2020.09.22
30623263 기타 LCH 10 4852 2020.09.22
30623262 패스트푸드 햄버거 고인물 6 2969 2020.09.22
30623261 자작 탄수화물맨 4 933 2020.09.22
30623260 디저트 고기왕 레오 6 1894 2020.09.22
30623259 한식 이도시스템 3 1617 2020.09.22
30623258 자작 첵스초코 6 2168 2020.09.22

글쓰기 166401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X