본문

최근

[패스트푸드] 어니언 BBQ 버거 [15]

댓글 | 15

BEST
많은 개인 버거집이 놓치는게 바로 번이죠.. 패티만맛있으면 맛있는버거다! 라고 착각하는가게가 너무많음 ㅠㅠ 버거는 번이 모든 밸런스를 잡아주기에 번 대충쓰면 절대 맛있는햄버거가 안나오죠.. 막 수제버거 정성이들어간버거 하면서 샤니 버거용빵쓰는곳보면 참..
BEST
많은 개인 버거집이 놓치는게 바로 번이죠.. 패티만맛있으면 맛있는버거다! 라고 착각하는가게가 너무많음 ㅠㅠ 버거는 번이 모든 밸런스를 잡아주기에 번 대충쓰면 절대 맛있는햄버거가 안나오죠.. 막 수제버거 정성이들어간버거 하면서 샤니 버거용빵쓰는곳보면 참..
정의로운국가
공감해요 ㅋ 당연히 여기도 빵을 가져다 쓰겠지만, 고소하니 맛 좋더라구요. | 20.09.19 21:45 | | |
(1882410)

130.76.***.***

번은 평범해 보이는데 패티는 맛잇게 구웟네요ㅎ
MadMaxx
그런가요? ㅎㅎ 패티는 주문하면 철판에 구워주더라구요. 집에서 맥도날드보다 가까운 곳에 있어서 가끔 사먹어요 ㅎㅎㅎ | 20.09.19 21:50 | | |
함-바가에 맥주는 국룰..인데..맥주는요?!
탕수육소스부엉
전날 숙취로 인해 맥주는 패스했어요. ㅋ 콜라는 안될까요? | 20.09.19 21:50 | | |
번 진짜 맛없어보이네
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠오빠오개초코
번 맛없어 보였다는데는 왠 급발진? | 20.09.17 22:24 | | |
(5276320)

115.95.***.***

리리칼♡토카레프☆★
이분 자기 글에 조금만 부정적이어도ㅋㅋㅋ.. 난리나요.. | 20.09.18 15:00 | | |
지방이w
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일전에 비아냥 거렸던 너구나? 조금만 부정적? 아니야 부정적인건 개인의 의견과 취향이라 수긍하고 댓글 다는데... 비아냥 거리는 댓글에는 좋게 대응할 필요가 없다고 생각해 상대가 그렇게 나오는데 내가 그럴 필요가 있을까? | 20.09.19 22:04 | | |
지방이w
활동내역 보니까 니가 비추요정이구나 ㅋ | 20.09.19 22:06 | | |
(3996372)

115.90.***.***

여기 지인분이 번이 그렇게 맛있다고 추천하는곳입니다 만 개인적으로는 노멀했네요
비행청춘
다른 수제버거집을 많이 가보지 못해서 비교는 못해보겠지만 집에서 제일 가까운 곳이라 햄버거 생각날때면 찾게 되더라구요. | 20.09.19 21:52 | | |
(2184929)

165.194.***.***

저도 합정 갈때마다 들르는 가게에요 더블패티 더블치즈로!
2.718281828
저도 5번 먹으면 4번은 치즈버거로 갑니다. ㅋ 치즈버거 좋아요~ | 20.09.19 21:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315126 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (214) smile 169 308459 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263241 2013.03.09
30623167 한식 †Tifa† 1 58 06:01
30623166 자작 MadMaxx 1 64 05:45
30623165 디저트 제멋대로 황제 1 129 04:11
30623164 한식 제멋대로 황제 1 247 03:30
30623162 자작 복동이형 5 375 01:16
30623161 패스트푸드 하늘-고양이 3 702 01:02
30623160 기타 루리웹-5811802126 547 00:00
30623159 분식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 562 2020.09.19
30623158 패스트푸드 rBaBoo 14 2636 2020.09.19
30623157 양식 빠오빠오개초코 4 843 2020.09.19
30623156 디저트 정의로운국가 441 2020.09.19
30623155 자작 MadMaxx 10 3035 2020.09.19
30623154 한식 복스렌치 1 583 2020.09.19
30623153 패스트푸드 하늘-고양이 4 1047 2020.09.19
30623152 패스트푸드 늑대-낭인 2 1080 2020.09.19
30623151 자작 그리 피스 3 764 2020.09.19
30623150 기타 티모오브레전드 13 2798 2020.09.19
30623149 자작 루루[ルルー] 3 488 2020.09.19
30623148 디저트 임신몬헌엔틱기어 3 1271 2020.09.19
30623146 일식 뫼비우스제로 8 1840 2020.09.19
30623145 자작 †-Kerberos-† 3 756 2020.09.19
30623144 자작 Taless 3 734 2020.09.19
30623143 자작 헌터냥반 7 2245 2020.09.19
30623142 중식 LCH 13 5151 2020.09.19
30623141 자작 페르셔스 14 1997 2020.09.19
30623140 일식 고추참치 마요 8 3085 2020.09.19
30623139 양식 피콜로더듬이무침 8 3820 2020.09.19
30623138 한식 테리 보가드 4 744 2020.09.19

글쓰기 166288개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X