본문

최근

[양식] 광명사거리 한상 가득 3만3천 돈가스 파티 [22]

댓글 | 22

(564926)

59.15.***.***

BEST
일부러 배불리 먹으려고 셋이서 아침 부터 굶고 갔습니다 ㅋㅋㅋ
(564926)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가격은 사람마다 다르겟지만 재 기준으론 아주 저렴 하다고 생각 했습니다. 광명 시민인지 왜 궁금해 하시는지 모르겟지만 광명사거리역 근처에 주거 중입니다.
파티상인줄 알았는데 세분요? ㄷㄷㄷㄷ
(564926)

BEST
닥스로이드
일부러 배불리 먹으려고 셋이서 아침 부터 굶고 갔습니다 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 22:22 | | |
꼬쟁이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.17 12:44 | | |
꼬쟁이
| 20.09.17 12:46 | | |
(564926)

118.235.***.***

착한말 고운말
앗....아앗.... 어쩐지 배부르더라.....! | 20.09.17 18:32 | | |
오호 광사에 이런대가 있군요. 가봐야겠네요.
(564926)

앙마의미소
저도 지나가다 본건데 메뉴 가격이 참 착해서 맘먹고 가봤습니다 | 20.09.16 22:58 | | |
(181092)

37.120.***.***

한진아파트건너편이군여 여기 생긴지 그리 오래된건아닌데 가격은 진짜 저렴한편 근데 광명시민인가여? 전 광명시민인데 저 가게랑 집이랑 그리멀진 않아여 ㅎ
(564926)

BEST
세레
가격은 사람마다 다르겟지만 재 기준으론 아주 저렴 하다고 생각 했습니다. 광명 시민인지 왜 궁금해 하시는지 모르겟지만 광명사거리역 근처에 주거 중입니다. | 20.09.17 00:07 | | |
(181092)

37.120.***.***

꼬쟁이
네 제가봐도 저렴한편입니다 이거말고 경양식을 먹고싶을땐 오뚜기를 갑니다 그리고 왜 광명시민이냐고 물어봤냐면 제가 광명시민이고 저가게 근처 살기에 물어본겁니다 그게 아니면 안물어보져 | 20.09.17 00:28 | | |
(564926)

세레
오뚜기도 맛있죠 우선 돈가스 전에 나오는 스프가 마음에 듭니다 | 20.09.17 00:38 | | |
(589992)

211.36.***.***

퇴근하면서 본적은 많은데 가본적은 없었는데 괜찮은거 같네요...
(564926)

59.10.***.***

바라라
가격에 혹해서 가봤는데 만족 스러웠 습니다 | 20.09.17 10:45 | | |
(3921811)

175.212.***.***

뷔페인줄알았는데 ㅋㅋ 단품메뉴를 많이시키신거군요 ㅋㅋ
(564926)

59.10.***.***

시먀식당
여러가지를 맛보고 싶었습니다 ㅎㅎ | 20.09.17 10:44 | | |
(1287142)

114.201.***.***

오오 한번 가봐야겠군요
(564926)

118.235.***.***

야망용녀
너무 기대하면 실망스러울 수 있습니다 ㅋㅋ | 20.09.17 18:32 | | |
(5272176)

58.230.***.***

제일 비싸도 7천원이 안넘네요. 큰누나네 갈 때 들릴 수 있는 곳이라 가보고 싶어집니다. ㅎㅎ 보면 먹고 싶어서 의욕이 올라오지만 요즘 쌀쌀해져서 그런지 살이 오르는게 심상치 않아서 고민되네요. ㅎㅎ
(564926)

Clazzi00
가을이 식욕의 계절이라죠 ㅎㅎ | 20.09.17 21:36 | | |
(71727)

211.217.***.***

강한 부정은 강한긍정 혼자가신거 셋이라고 변명안하셔도 되요...
(564926)

110.70.***.***

yeariing
세명 맞습니다...ㅜ.ㅠ | 20.09.18 10:07 | | |
(71727)

211.217.***.***

꼬쟁이
그렇다고 해드리겠습니다.... 토닥토닥... | 20.09.18 10:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315107 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (214) smile 169 308417 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263221 2013.03.09
30623131 자작 버추어파이터 1 57 14:11
30623130 한식 Oblivion- Dust 2 94 13:58
30623129 양식 스밍아웃 5 198 13:44
30623128 자작 짜증나는오렌지 2 137 13:25
30623127 중식 가가토1 3 248 13:24
30623126 한식 오불 2 392 12:22
30623125 자작 Awing 9 1479 10:24
30623124 자작 숲속주방 5 1202 10:02
30623123 자작 블루베리빙수 5 458 09:58
30623122 자작 MadMaxx 13 2696 09:46
30623121 분식 Awing 12 3363 08:39
30623120 일식 제멋대로 황제 12 3749 08:36
30623119 기타 LCH 8 1543 08:13
30623118 한식 †Tifa† 16 3372 06:22
30623117 한식 ♿️ 15 3956 01:31
30623116 한식 작두성애자 7 2570 00:18
30623115 자작 眞國士無雙 11 4777 2020.09.18
30623114 자작 †-Kerberos-† 9 1524 2020.09.18
30623112 기타 정의로운국가 4 1123 2020.09.18
30623111 기타 구름가람 18 9269 2020.09.18
30623110 한식 샤스르리에어 10 2344 2020.09.18
30623109 자작 환삼시인 6 1417 2020.09.18
30623108 한식 †-Kerberos-† 5 1376 2020.09.18
30623107 커피 제멋대로 황제 9 1699 2020.09.18
30623106 한식 captured 5 946 2020.09.18
30623105 한식 멋쟁이토마토 12 3311 2020.09.18
30623104 자작 제주3다석 10 2523 2020.09.18
30623103 중식 정지먹은토끼 13 6067 2020.09.18

글쓰기 166255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X