본문

최근

[일식] 전메뉴 298엔 균일가, 토리키 [11]

댓글 | 11

(2320524)

175.198.***.***

지금도 전 품목 298엔인가요? 그립네요 ㅎㅎ 난코츠가 먹고싶은데 국내에선 KFC에서 잠깐 팔다가 없어지더라구요 ㅠㅠ 그립습니다
와 쩌네요 ㄷㄷ전 특수부위좋아해서인지 심장이랑 닭간이 맛나보이네요..ㅠ
(181092)

37.120.***.***

298엔 8%미포 근데 기간한정으로 한국 닭꼬치 팔고있어여 여름한정이라 곧 판매종료예정
(3564)

110.11.***.***

껍질은 안 드셨어요? 껍질도 맛있던데!
(4710676)

58.141.***.***

파닭...
(5198974)

223.38.***.***

날씨가 쌀쌀해지는데 니꾸만 땡기네요...한국에서는 파는곳이 없어서...오사카 쵸타로?인가에서 먹은게 아직도 기억나네요. 한국 고기 찐빵하고 꽤나 다른 느낌이었는데...
(796263)

122.34.***.***

얘들 예전에 창자없애고 그자리 김치넣어놧을때 큰실망했었는데 몇개월안있다 복귀 시켰죠 ㅋㅋ
맛있겠다...
전 토리키가면 양배추에 소금뿌려주는거랑 츠쿠네 원픽이네요... 근데 늦게 나와도 너무 늦게 나와서ㅋㅋㅋㅋ
(713709)

211.38.***.***

맛있겠다~
킨무기가 흔히말하는 발포주죠? 우리나라 필라이트같은

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315107 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (214) smile 169 308417 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263221 2013.03.09
30623131 자작 버추어파이터 1 42 14:11
30623130 한식 Oblivion- Dust 2 86 13:58
30623129 양식 스밍아웃 4 190 13:44
30623128 자작 짜증나는오렌지 2 134 13:25
30623127 중식 가가토1 3 239 13:24
30623126 한식 오불 2 381 12:22
30623125 자작 Awing 9 1415 10:24
30623124 자작 숲속주방 5 1155 10:02
30623123 자작 블루베리빙수 5 456 09:58
30623122 자작 MadMaxx 13 2651 09:46
30623121 분식 Awing 12 3318 08:39
30623120 일식 제멋대로 황제 12 3727 08:36
30623119 기타 LCH 8 1527 08:13
30623118 한식 †Tifa† 16 3339 06:22
30623117 한식 ♿️ 15 3947 01:31
30623116 한식 작두성애자 7 2550 00:18
30623115 자작 眞國士無雙 11 4743 2020.09.18
30623114 자작 †-Kerberos-† 9 1524 2020.09.18
30623112 기타 정의로운국가 4 1121 2020.09.18
30623111 기타 구름가람 18 9249 2020.09.18
30623110 한식 샤스르리에어 10 2332 2020.09.18
30623109 자작 환삼시인 6 1414 2020.09.18
30623108 한식 †-Kerberos-† 5 1376 2020.09.18
30623107 커피 제멋대로 황제 9 1699 2020.09.18
30623106 한식 captured 5 938 2020.09.18
30623105 한식 멋쟁이토마토 12 3305 2020.09.18
30623104 자작 제주3다석 10 2514 2020.09.18
30623103 중식 정지먹은토끼 13 6042 2020.09.18

글쓰기 166255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X