본문

최근

[기타] 땅스 부대찌개 클라스.jpg [12]

댓글 | 12

(4359980)

125.143.***.***

BEST
여기 정말 가성비 좋더라구요 ㅎㅎ
(281606)

223.62.***.***

BEST
땅스 부찌 맛 도좋고 가격도 적당해서 자주 애용합니다
(4359980)

125.143.***.***

BEST
여기 정말 가성비 좋더라구요 ㅎㅎ
(281606)

223.62.***.***

BEST
땅스 부찌 맛 도좋고 가격도 적당해서 자주 애용합니다
부대찌개 먹고싶어서 들어갔는데 봉다리에 넣어서 집에서 끓여먹으라고 주는대 당황. 집에서 잘먹긴했는데
(1791653)

203.226.***.***

먹어봤는데 제취향이 아니던데 잘드시네요
저도 맛있더라구요. 충분히 많이 먹어도 3끼 커버 가능.
땅스 진짜 짱이죠 ㅎㅎ 기본 3인분에 9,900원 맞죠? ㅎㅎ
(4854420)

175.195.***.***

두꺼비 도 좋습니다
(666420)

121.125.***.***

전에 한번 사먹어봤는데 가격대비 맛이 괜찮더군요. 다만 식구들이 부대찌개를 안좋아해서 거의 혼자 먹은게 아쉽...
LCH
(2553)

223.131.***.***

여기 평가가 좋아서 한번 먹어봐야겠네요~ +_+
(5125790)

119.202.***.***

가성비 최고 기본 구성에 육수 좀 추가하면 다 먹을때까지 처음 맛으로 먹을수있음 진짜 맛있음
(518785)

210.180.***.***

햄이 큼직하네요 국물 맛있을듯
(538881)

61.76.***.***

입원전에 보니...집앞에도 땅스가 생겼더라구요? 3인분에 9,900원이라는 홍보글을 봤는데...ㄷㄷ 게시글을 보고...퇴원을 하고 조금 건강해지면...저도 사먹어 봐야겠네요. ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315544 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (214) smile 169 308817 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263572 2013.03.09
30623287 한식 †Tifa† 1 130 06:06
30623285 자작 요리호우 2 573 00:46
30623284 한식 정의로운국가 4 989 00:21
30623283 기타 LCH 8 381 00:15
30623282 자작 그리 피스 5 1281 2020.09.22
30623281 한식 가인 3 1223 2020.09.22
30623280 일식 제멋대로 황제 11 5210 2020.09.22
30623279 기타 예니퍼 7 1084 2020.09.22
30623278 자작 자기애 4 964 2020.09.22
30623277 자작 CheapLifer 3 1053 2020.09.22
30623276 기타 시마. 3 1128 2020.09.22
30623275 한식 人生無想 7 1814 2020.09.22
30623274 한식 포토니아 테론 4 1800 2020.09.22
30623273 자작 고추참치 마요 10 2875 2020.09.22
30623272 일식 고추참치 마요 12 7541 2020.09.22
30623271 자작 피콜로더듬이무침 9 4000 2020.09.22
30623270 중식 솔캠 8 2515 2020.09.22
30623269 일식 모자라지만착한형 18 11027 2020.09.22
30623268 자작 ◎━╋劍聖━━━─ 4 1033 2020.09.22
30623267 분식 QMETA BINO 14 4998 2020.09.22
30623266 자작 피자집 사장놈 55 4576 2020.09.22
30623265 자작 루리웹-2477108319 6 1377 2020.09.22
30623264 기타 ◆웃음매니아◆ 5 1748 2020.09.22
30623263 기타 LCH 12 5370 2020.09.22
30623262 패스트푸드 햄버거 고인물 8 3192 2020.09.22
30623261 자작 탄수화물맨 6 1089 2020.09.22
30623260 디저트 고기왕 레오 7 2104 2020.09.22
30623259 한식 이도시스템 4 1761 2020.09.22

글쓰기 166402개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X