본문

최근

[한식] 2년만에 다시 찾은 대광리역 동태탕 (구5사단신교대)앞 [7]

댓글 | 7

LCH
(2553)

221.148.***.***

곤이와 이리 대박이네요~ 슬슬 쌀쌀해지니 저도 동태탕 한번 먹으러 가야겠습니다! +_+
(4359980)

125.143.***.***

와.... 16년전이면 04군번이실텐데 04군번에 대광리 5사단 신교대... 저랑 똑같네요... 대광리역 내려서 세면백 들고서 신교대로 걸어가는.... 그립네요... 세월 참....
(1614800)

218.153.***.***

저도 99년 306보충대서 5사단신교대 출신인데 동태탕 맛집이 있는줄은 몰랐네요.
시골이라 변한게 없네요. 상병장때 신세를 졌던 그곳. 제대하고 집으로 가는 열차도 저 대광리역에서 타고 갔죠. 11월에 자차로 군생활하던 곳을 돌아보려고 하는데 대광리역도 빼놓을수 없죠.
(4278695)

121.176.***.***

저도 대광리5사단 신교대 출신이라 사람들 5사단 앞 망향국수 거리던 거 뭔말인지 몰랐습니다..ㅋㅋㅋ
(889064)

58.79.***.***

엇 반갑습니다 ㅎ 저도 04군번 5사단 출신입니다 ㅋ 휴가때 항상 대광리역에서 꽃마차타고 집에갔었는데 그립네요 우연히 얼마전에 차량으로 가보았는데 이제 열차는 운행 안하는거 같더라구요 36연대 수색중대 입니다 ㅋ
아 반갑습니다. 98군번 27연입니다. 신교대가 대광리였는지도 기억이 가물가물하네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315679 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 308995 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263728 2013.03.09
30623398 자작 Awing 12 15:56
30623397 자작 †-Kerberos-† 2 37 15:44
30623396 기타 탕수육소스부엉 2 329 14:52
30623395 일식 가가토1 3 514 14:12
30623394 중식 복스렌치 1 932 12:23
30623393 한식 Oblivion- Dust 7 745 11:01
30623392 자작 키이렌 3 541 10:31
30623391 기타 nhj4636 3 685 09:55
30623390 한식 AprkMk18 4 889 09:46
30623389 한식 홍단 12 3063 09:25
30623388 자작 숲속주방 4 701 09:07
30623387 패스트푸드 †Tifa† 14 4677 08:48
30623386 기타 지랄시나이데 7 1167 06:02
30623385 한식 MadMaxx 8 2469 05:50
30623384 자작 미스터 브레이브 20 3924 02:58
30623383 자작 동구형 30 5828 02:17
30623382 패스트푸드 루리웹-7277343191 8 4341 00:59
30623381 기타 낯선땅의이방인 3 859 2020.09.25
30623380 기타 LCH 10 4736 2020.09.25
30623379 기타 Hwan Jun 6 1429 2020.09.25
30623378 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1046 2020.09.25
30623377 중식 가인 8 2325 2020.09.25
30623376 기타 정의로운국가 14 6215 2020.09.25
30623375 자작 루리웹-5595544449 8 997 2020.09.25
30623374 패스트푸드 제멋대로 황제 17 3983 2020.09.25
30623373 양식 고추참치 마요 6 1321 2020.09.25
30623372 한식 ♡카요카요찡♡ 13 6560 2020.09.25
30623371 분식 Awing 16 4100 2020.09.25

글쓰기 166506개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X