본문

[한식] 간암 1기 환자의...종합 병원밥 7일차 ㅠ.ㅠ [45]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16047 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
어휴;;; 그래도 일찍 발견이 되어서 치료를 잘 받으면 완치될 것입니다! 힘내십시오!!

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
1기면 전혀 문제 안됩니다. 요즘 워낙 의술이 좋아져서 1기는 병 축에도 못들어갑니다. 조심하고 검사 자주 받고 하면 문제 없을겁니다.

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
긍정의 힘을 믿습니다..힘내십시요..

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
앞으로 술은 피하셔야 할꺼 같네요 ㅜㅜ 힘내세요 화이팅!

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
조기에 발견하셔서 정말 다행입니다. 꼭 완쾌하시길

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
어휴;;; 그래도 일찍 발견이 되어서 치료를 잘 받으면 완치될 것입니다! 힘내십시오!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

간암이요? 1기면 완치되는건지ㅜㅜ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
긍정의 힘을 믿습니다..힘내십시요..

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
앞으로 술은 피하셔야 할꺼 같네요 ㅜㅜ 힘내세요 화이팅!

(IP보기클릭)211.48.***.***

아이고...간암이시라니요 ㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 빌겠습니다...

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
조기에 발견하셔서 정말 다행입니다. 꼭 완쾌하시길

(IP보기클릭)218.55.***.***

결과나오신다더니 하루종일 말씀이 없으셔서, 무슨일있으신가 했는데....ㅠㅠ 그래도 조기에 발견하셨으니, 분명 완치하실 수 있을겁니다 :)

(IP보기클릭)223.33.***.***

워매 해피엔딩이아니였네요ㅜㅜ그래도 초기이니 빨리 완쾌하실거에요 파팅!

(IP보기클릭)183.105.***.***

헉.. 간염때매 입퇴원했다는글 봤었는데 간암증상이시라니... 참 이런말씀 드리긴 머하지만 1기증상이면.. 진짜 일찍 발견한게 다행이라고 해야겠죠..

(IP보기클릭)39.7.***.***

하..지방간인 저도 참 불안해지네요.....병원못간지 한창이고 우루사만 먹는데..

(IP보기클릭)221.146.***.***

힘내세요~ 그래도 조기발견이라 다행이네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

헐..그래도 조기 발견이라 완치는 가능하시겠지만 암은 평생 관리해야한다고 하던데...

(IP보기클릭)121.132.***.***

눈팅러지만 티파님 덕에 저도 경각심을 가지게되어 금주 3주를 넘어가고 있네요 파이팅입니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

간암이 조기 발견이 쉽지 않은데, 1기면 진짜 천만 다행이네요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

건강히 완쾌하시길 바랍니다

(IP보기클릭)114.200.***.***

아....그나마 일찍 알아서 다행이네요! 부디 안전히 치료하셨으면 좋겠어요. 잘 해내시기라 믿어요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

간암이 1기에 발견하기 어려운 암이라는데 크게 액땜 하셨다 생각하고 잘 이겨내시기 바랍니다

(IP보기클릭)221.148.***.***

그나마 초기에 발견되셔서 너무 다행이네요. 잘 치료하시고 몸관리 잘하셔야겠습니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

아휴... 힘내세요! 몸관리 정말 중요하죠... 그래도 조기에 발견되어 다행입니다!

(IP보기클릭)210.106.***.***

(IP보기클릭)121.180.***.***

쾌유하시길

(IP보기클릭)110.70.***.***

조기발견이 진짜 축복이라고 하더라구요 1기면 수술하고 약먹고 먹는것만 조절하면 끝이니 다행이네요

(IP보기클릭)211.195.***.***

꼭 완쾌 하세요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

간암이시라니...ㅠㅠ 저도 술 즐겨 먹는데 남일 같지가 않네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

어제 글 보고 경과가 어떠실까 궁금해서 들어왔는데 간암이라니요. 그래도 1기라 초기에 발견한 점은 다행이라고 생각해봅니다. 무사 쾌유를 진심으로 바랍니다. 저도 건강에 요즘 신경쓰지 않아서 남일 같지가 않네요. 건강검진 받으러 병원 한번 다녀와야 하는데 발길이 쉽게 떨어지지 않는게...

(IP보기클릭)58.230.***.***

조기발견이라 천만다행입니다. 나머진 신경 끄고 건강만 되찾으시길!

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
1기면 전혀 문제 안됩니다. 요즘 워낙 의술이 좋아져서 1기는 병 축에도 못들어갑니다. 조심하고 검사 자주 받고 하면 문제 없을겁니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

에구.. 그나마 빨리 발견해서 다행이네요. 쾌유를 빕니다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

헐 불행중 다행이도 초기라고 하시니 얼른 기운차리셔서 쾌차하시길 빌겠습니다

(IP보기클릭)120.142.***.***

앗 ㅠㅠㅠ 암 이라뇨. 수술 받으시고 완쾌 되시길 바랍니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

그나마 초기 발견이시라 다행이십니다. 꼭 완치하실겁니다!

(IP보기클릭)122.45.***.***

안쾌되시길 기원드립니다. 저도 애주가라 매일 술을 마시다시피 하는데.. 한번 고심을 해 봐야겠네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.153.***.***

저도 십 년 넘게 단 하루도 안빠지고 매일 소주 두 병 이상씩 마시고 있는 알콜중독자인데 병원가서 검사받기가 두렵네요 ㅎㅎ 100% 간에 문제 있다고 나올테니;;;

(IP보기클릭)211.48.***.***

완치되실거에요!! 근데 밥반찬이ㅡ간암환자분인데 다 짜보이네요?

(IP보기클릭)1.235.***.***

로긴 잘 안하는데...저 아는 분도 한 15년전에 님과 비슷한 나이에 같은 병을 앓았습니다만 조기 발견해서 치료 받고 지금 아주 건강하게 잘 계십니다. 함 내시고 쾌차하실거에요. 식사 잘하시고...화이팅!!!!

(IP보기클릭)221.153.***.***

완쾌하시길!

(IP보기클릭)92.38.***.***

헐..간암 1기이시라니 조기에 발견해서 다행이네요. 저도 작년에 얼떨결에 신장암 1기 발견되서 수술했었죠. 어느쪽 치료던 완치 되시길 기원드리고, 이후 건강 잘 챙기세요~

(IP보기클릭)1.235.***.***

이하두르카
님도 화이팅!!! 건강하세요!! | 20.09.16 22:01 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

에구.. 그나마 조기에 발견된 게 불행 중 다행이랄까요.. 요즘은 암 치료가 잘 되니 쾌차하실 겁니다. 앞으로 술은 정말로 조심하셔야 겠네요..

(IP보기클릭)211.224.***.***

화이팅 1기면 크게 문제없을거에요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

아니 그동안 잘 보고있었는데 이게 무슨 소리래요?!?!?! 아무쪼록 치료 잘 받으시고 하루 빨리 쾌차하시길 기원하겠습니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

앗 며칠 올려주신 글 봤는데... 요즘 1기는 예후가 정말 좋으니 잘 관리하세요!

(IP보기클릭)125.188.***.***

조기 발견은 행운이라고 봐야할 것 같습니다. 치료 잘 받으시고 쾌유하시기 바랍니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

건강하게 회복하고 가챠 돌려라

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은결과는아니지만 그래도 조기에 발견하셔서 정말다행이십니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668961 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671238 기타 E열표 4 161 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 201 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 396 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 1886 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 3 622 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 629 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2253 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 727 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3512 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1206 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2874 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1255 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1805 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3158 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3434 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 986 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 1988 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 33 7690 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3442 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1436 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1321 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3086 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4016 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1638 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3379 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3284 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 892 2024.04.23
30671209 자작 루리휍-777777777 14 2525 2024.04.23
글쓰기 204674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X