본문

최근

[패스트푸드] 버거킹 기네스 머쉬룸 와퍼 세트 [19]

댓글 | 19

BEST
저는 엄청 맛있었는데.. 하긴 가성비는 여태 나온 다른버거에 비해서도 좀 떨어지는것 같긴 합니다
BEST
맛은 참 괜찮은데...
(666420)

121.125.***.***

BEST
확실히 세트가 만원 정도 하면 사먹기 꺼려지더군요.
(5292725)

121.175.***.***

헛! 점수가 낮네요! 내일 저 사먹으려고 했는데.. 칠리후라이 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 은근 칠리맛이 제대로나서 좋더군요.
예니퍼
ㅎㅎㅎ 추천은 안하지만. 그래도 드셔보세요. 만족하실수도 있잖아요~ 칠리후라이 맛있더라구요 처음먹어봤는데! | 20.09.16 08:13 | | |
BEST
맛은 참 괜찮은데...
흑우 입니다
저도 맛은 괜찮다고 생각해요! 개인적으로 가격은 좀 비싸다고 생각하지만 | 20.09.16 08:43 | | |
(1882410)

130.76.***.***

이런..맛있어 보이는데 말이죠..
MadMaxx
맛은 좋았지만.. 돈이 조금 아까웠어요 ㅠㅠ | 20.09.16 08:46 | | |
BEST
저는 엄청 맛있었는데.. 하긴 가성비는 여태 나온 다른버거에 비해서도 좀 떨어지는것 같긴 합니다
살아있는성인
저도 맛있게 먹었어요.. 헤헤 | 20.09.16 08:53 | | |
(666420)

121.125.***.***

BEST
확실히 세트가 만원 정도 하면 사먹기 꺼려지더군요.
메론군
버거킹이 전체적으로 가격은 비싼편이죠. 그래도 가치는 있다고 생각해요 버거킹은.. 이메뉴는 조금 아쉽지만요 ㅎㅎ | 20.09.16 08:54 | | |
(5329337)

209.203.***.***

어.. 어떤 맛이죠?
쿠키사
말로 표현하긴 난감한데.. 바베큐 소스와 베이컨이 들어갔으니 전형적인 고기 햄버거? 와퍼 먹는듯한 기분이었어요. | 20.09.16 08:57 | | |
(5329337)

209.203.***.***

제멋대로 황제
으흠.. | 20.09.22 12:36 | | |
(3728746)

98.166.***.***

혹시 미국에서도 파나 알아보니까 온리 한국에서만 짧은 기한으로 판다고 나오는군요. 요즘 이 버거 게시물이 많이 올라와서 궁금하던 참이였습니다. 잘 봤습니다. ㅎㅎ
복동이형
봐주셔서 감사합니다! | 20.09.16 08:57 | | |
(538881)

61.76.***.***

평이 꽤 좋다고 하던데... 많이 아쉬웠나 봅니다. ㅠ.ㅠ
†Tifa†
아 그런가요 ㅎㅎㅎ 뭐 다른분들과 제생각이 다를수도 있죠! 헤헤 | 20.09.16 08:58 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

이거 진짜 맛있습니다~ 개인적으론 엄청 만족하면서 먹었네요 ㅎㅎ
LCH
네! | 20.09.16 10:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315867 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 309205 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263905 2013.03.09
30623530 자작 †-Kerberos-† 114 16:23
30623529 자작 블루베리빙수 170 16:18
30623528 자작 동구형 2 481 16:10
30623527 한식 한니발 빌런 1 268 16:04
30623526 자작 목요식당 1 448 14:44
30623525 양식 코바토 4 1106 14:02
30623524 패스트푸드 얼리노답터 9 3011 13:11
30623523 기타 LCH 3 705 12:54
30623522 기타 v브로콜리v 4 1502 12:49
30623521 자작 고탄력_노끈 2 497 12:45
30623520 패스트푸드 MYMY 3 840 12:18
30623519 양식 암흑난무 13 4157 11:36
30623518 패스트푸드 제멋대로 황제 2 632 11:25
30623517 기타 †-Kerberos-† 6 822 11:22
30623516 패스트푸드 제멋대로 황제 4 989 11:11
30623515 패스트푸드 더러운캔디 7 2400 10:46
30623514 기타 밀개서다 11 7634 09:35
30623513 한식 †Tifa† 19 3574 07:20
30623512 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 4 777 06:34
30623511 디저트 가즈아~ ㅅㅅㅅ 1 698 03:49
30623510 디저트 정의로운국가 7 2384 00:31
30623509 자작 페르셔스 21 4561 2020.09.28
30623508 한식 가인 11 1888 2020.09.28
30623507 분식 토이스토리 8 3066 2020.09.28
30623506 양식 투신도시 8 2407 2020.09.28
30623505 패스트푸드 고추참치 마요 11 3570 2020.09.28
30623504 분식 샤스르리에어 21 8079 2020.09.28
30623503 양식 짜증나는오렌지 12 3218 2020.09.28

글쓰기 166593개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X