본문

최근

[기타] 주말 동안 마신 맥주들!! (풍경,고양이사진 있음!) [38]

댓글 | 38

이제 찍어도 된다냐
(497566)

211.179.***.***

조이멘맨777
찰칵! | 20.09.15 10:41 | | |
이제 9시 넘어도 술마실 수 있으니까, 조만간 술집 한 번 가볼까해요 ㅠㅠ 이런 분위기 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ
(497566)

†-Kerberos-†
루프탑 넘좋아요 ㅎㅎ | 20.09.15 10:42 | | |
(1882410)

130.76.***.***

야경사진 좋네요. 크림파스타, 요새 음갤에서 자주 보이네요ㅎ
(497566)

MadMaxx
감사합니다 ㅎㅎ | 20.09.15 10:42 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

블루보틀 맥주도 있다니! 신기하네요~ +_+
(497566)

LCH
이번에 나왔어요 ㅎㅎ 전매장에서 팔아요 ㅎㅎ | 20.09.15 10:42 | | |
(3728746)

98.166.***.***

여러가지 맛있는 맥주 많이 드셨군요. 주말에 트리 하우스 그린 사러 나갑니다.
(497566)

복동이형
아 ㅠㅠ 부럽 트리하우스를 카스마냥 사러 나가신다니 ㅠㅠ | 20.09.15 10:58 | | |
앗 비어룸 ㅎㅎ 저도 저기 자주가요
(497566)

루리웹-9184119627
언젠간 뵙겠군요 ㅋㅋ | 20.09.22 17:03 | | |
(5105645)

175.117.***.***

슈나이더 정말 맛있는데 ㅎㅎ 요즘 가장 핫한 맥주들이네요 라이프도 그렇고
(497566)

닉넵없음
슈나이더 한잔 밖에 못마셨는데 터졌어요 ㅠ 이왕 먹는거 신상 먹어야죠 ㅋㅋ | 20.09.22 18:06 | | |
혼자서 혼자서 이렇게 놀수있는건가!!!뭔가 힐링되는거같내요
(497566)

루리웹-8778427175
전 혼자 잘 놀아요.. ㅋ 혼자 느긋하게 보내고 그러는거죠 ㅎㅎ | 20.09.22 18:07 | | |
(40232)

122.42.***.***

저도 맥주 엄청 좋아하는데 귀찮아서 집에서만;;;
(497566)

121.138.***.***

꼭지
집에 먹을 맥주가 별로 없어서 ㅠ | 20.09.22 23:06 | | |
(5395308)

IPA마렵다..
(497566)

121.138.***.***

클n틀
드십시다! | 20.09.22 23:06 | | |
(5395308)

Venom™
수제맥주 3캔만원이라 좀 부담스러워유 ㅠ 일주일에 한번정도는 사는거같습니다 광화문을 주로마셔요 강서는 너무 연해요 ㅋ | 20.09.22 23:17 | | |
(5395308)

Venom™
엄청 홉이 강하고 쓴 IPA없나유 ㅋㅋ | 20.09.22 23:17 | | |
(225530)

211.114.***.***

클n틀
개인적으로 밸러스트 포인트의 스컬핀을 좋아했습니다만....저희동네 홈플러스에선 안파네요 ㅠㅠㅠ | 20.09.23 01:04 | | |
(1688691)

14.138.***.***

클n틀
홉하우스 13 드셔보셨나요? 홉맛 좋고 안달아서 좋아하는 맥준데... 라거네요 ㅎㅎㅎ | 20.09.23 01:09 | | |
(5395308)

netsjo
스컬핀 메모 ㅋㅋ // 명절전에 대형마트좀 조져봐야겠습니다 ㅋㅋ 아참 코스트코 자체브랜드 커클랜든가 거기서도 수제맥주 나오는거같던데 커클랜드 위스키에 대실망을해서 망설여지네요 코스트코도 한번 가는데 명절전에 ㅠㅠ | 20.09.23 08:28 | | |
(5395308)

netsjo
라거는 수~~년간 다져온 애주생활로 다져논거같고 IPA를 알게된지 3년정도밖에 안되요 ㅋㅋ 보통 흔한 삼겹살에 소주 후 입가심 카스맥주파라 ㅋㅋㅋ | 20.09.23 08:29 | | |
(497566)

클n틀
편맥 홉하우스13 이나 구스ipa 추천!! | 20.09.23 10:45 | | |
(1688691)

Venom™
전 홉 하우스를 더 좋아하지만, 구스도 좋죠. ㅎ | 20.09.23 11:06 | | |
(497566)

netsjo
구스도 좋지만 홉하우스가 더 맛나긴 하죠.. 하지만 요즘 대세는 덕덕구스 입니다!! 덕덕구스 편맥 1티어!! | 20.09.23 13:12 | | |
(5359485)

221.164.***.***

맥주를 사랑하는 1인으로서 추천 드립니다. 아 맥주 고파
(497566)

큰큰
맥주는 사랑입죠 ㅎㅎ | 20.09.23 10:46 | | |
(1688691)

생각없이 클릭했다가 소세지메뉴 보고 이거다 싶어서 댓글 답니다. ㅎ 커리랑 난 정말 좋아라 하는데 거기에 수제소세지 듬뿍이라니... 거기다 고수까지~ 완전 취향저격이네요 ㅋ
(1688691)

netsjo
알고탭하우스 언제 함 가봐야겠네요 ^^ | 20.09.23 01:13 | | |
(497566)

netsjo
이집 모든 메뉴가 다 맛있답니다. 풀드포크 핫도그 도 맛있고, 그냥 핫도그도 맛있어요. 커리 소시지 도 맛나고요 사장님이 직접 다 만드는곳이라 완전 취저 입니다 ㅎㅎ | 20.09.23 10:47 | | |
(1688691)

Venom™
꼭 가보겠습니다. ㅎㅎ 덕분에 어제 새벽에 필받고 편의점에서 구스ipa사다가 먹었습니다. ㅎㅎㅎ | 20.09.23 11:08 | | |
(497566)

netsjo
ㅎㅎㅎ 가보시면 후회하지 않으실거에요 맥주도 맛있어요 ㅎㅎ | 20.09.23 11:12 | | |
어우야 이거 스크랩해야겠네요. 삭제 시 신고합니다.(?!)
(497566)

마약사범님™
삭제 할리가요? ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 20.09.23 13:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318856 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312423 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266871 2013.03.09
30624247 디저트 반다비 2 07:44
30624246 한식 †Tifa† 3 299 05:49
30624245 한식 Awing 3 116 05:30
30624243 기타 LCH 5 1624 00:13
30624242 한식 난 내꺼 5 1749 00:08
30624241 중식 하늘별달구름이 10 2645 2020.10.21
30624240 양식 눈팅만 5년 21 3548 2020.10.21
30624239 분식 그분전용 10 2712 2020.10.21
30624238 중식 정의로운국가 6 1455 2020.10.21
30624237 일식 †-Kerberos-† 4 897 2020.10.21
30624235 한식 가인 3 1289 2020.10.21
30624234 한식 제멋대로 황제 7 3483 2020.10.21
30624233 자작 Yonomnomnom 7 1488 2020.10.21
30624232 디저트 날아라휴지 46 11764 2020.10.21
30624231 기타 비엣뇽 12 3928 2020.10.21
30624229 자작 페르셔스 16 5428 2020.10.21
30624228 자작 하늘별달구름이 12 5897 2020.10.21
30624227 중식 루리웹-2962527656 15 4771 2020.10.21
30624226 패스트푸드 FIVE★ 19 6625 2020.10.21
30624225 기타 지랄시나이데 14 2970 2020.10.21
30624224 기타 제멋대로 황제 14 3825 2020.10.21
30624223 한식 †-Kerberos-† 12 4263 2020.10.21
30624222 자작 layos 16 8220 2020.10.21
30624221 자작 MadMaxx 21 5522 2020.10.21
30624220 기타 LCH 20 6457 2020.10.21
30624219 기타 지랄시나이데 23 6237 2020.10.21
30624218 기타 †Tifa† 36 8556 2020.10.21
30624217 한식 루리웹-2962527656 19 6900 2020.10.21

글쓰기 166664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X