본문

최근

[중식] 로또사러 갔다가 먹고온 볶음짬뽕 [29]

댓글 | 29

BEST
8000원이네요.
(175667)

58.122.***.***

BEST
홍합보다 조개 넣는게 훨씬 좋아 보이네요
(215415)

175.197.***.***

BEST
와...이 양에 8천원이라니 정말 싸고 맛나보입니다.
(2184929)

125.141.***.***

BEST
헐~~~
가격이 얼마인가요?
BEST
승리의아리
8000원이네요. | 20.09.12 21:31 | | |
(2184929)

125.141.***.***

BEST
루리휍-777777777
헐~~~ | 20.09.13 00:07 | | |
(2147047)

110.12.***.***

가격이 충격적이네요 정말 ㄷㄷㄷㄷ | 20.09.13 16:14 | | |
(215415)

175.197.***.***

BEST
와...이 양에 8천원이라니 정말 싸고 맛나보입니다. | 20.09.17 23:52 | | |
(175667)

58.122.***.***

BEST
홍합보다 조개 넣는게 훨씬 좋아 보이네요
LCH
(2553)

223.131.***.***

짬뽕이 특이하게 생겼네요~ 쟁반짜장 같은 쟁반짬뽕 같은 느낌;;
저건 찜 아냐? 아구찜 해물찜..그런거 같은데..
(2163286)

58.225.***.***

아.. 봉하마을 갈때마다 먹을걸로 고민했는데 이런데가 있었다니... 정보 감사합니다
양도 양이지만 홍합대신 조개가 넉넉하게들어가있군요
가격에 양이 끝내주네요 ㄷㄷ 근데 개인적으로 녹색면은......ㅠㅠ
(36887)

121.160.***.***

와~ 완전 해물이 내 스타일이야~
(5395308)

122.42.***.***

면 색이 , 삼전동의 형제짬뽕 인줄알았음
대박 저게 바로 야끼우동이라고 부르는것과 같은거 맞죠?? 맛있겠다..무조건 전 그냥 야끼우동밥시켜서 먹었었는데.... 이제는 파는곳이 없어요..
오래된친구지만
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아마 다를거임 우리동네(대구임) 중국집인데 메뉴에 둘다 있음 볶음 짬뽕을 먹어 보진 않았지만 아마 야끼우동은 면위에 소스 뿌려주는거(간짜장스타일) 볶음짬뽕은 면하고 소스하고 같이 볶는듯 가격은 볶음이 500원 비싸더라 | 20.09.17 17:29 | | |
지금은 휴식중
성주에 있을때 자주 먹었던건 같이 볶았던것 같습니다. 나름 맛집이였었는데.. 메뉴가 단촐했었죠. 지금도 장사하나 모르겠군요. 나름 동네 맛집이였었는데.. | 20.09.18 01:05 | | |
면색깔이 특이하네요. 뭔가 야채같은걸 넣어서 반죽한걸까요?
(1609864)

115.22.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
클로렐라 열풍 불때 저런 면 주는 중국집 많았죠.. | 20.09.17 21:01 | | |
+ㅣ은영ㅣ+
부추 갈아서 넣은거에요. 오늘 방문해서 여쭤봤습니다. | 20.09.17 21:03 | | |
(14643)

121.140.***.***

그래서 로또는요??
(71727)

211.217.***.***

어케정해
꽝인듯. | 20.09.18 09:36 | | |
이런건 어떻게 만드나요?
(1300567)

117.123.***.***

928회.5등ㅠ
(5293476)

175.119.***.***

크고 웅장한 볶음짬뽕.
(355098)

112.162.***.***

오오... 한림반점 볶음짬뽕 자주 먹었습니다. 한림면에 숨은 맛집이 많죠.. 숙임이네 감자탕, 할매어탕, 화포메기국...
(5246913)

58.228.***.***

아구찜에 국수넣은 맛일거같다
(4092904)

59.14.***.***

그래서 로또 는요 ???
(608584)

114.200.***.***

와 여긴 먹으러 한번 찾아가보고 싶네요
진짜 먹음직 스럽네요....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315126 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (214) smile 169 308459 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263241 2013.03.09
30623167 한식 †Tifa† 1 63 06:01
30623166 자작 MadMaxx 1 64 05:45
30623165 디저트 제멋대로 황제 1 134 04:11
30623164 한식 제멋대로 황제 2 247 03:30
30623162 자작 복동이형 5 378 01:16
30623161 패스트푸드 하늘-고양이 3 712 01:02
30623160 기타 루리웹-5811802126 547 00:00
30623159 분식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 564 2020.09.19
30623158 패스트푸드 rBaBoo 14 2664 2020.09.19
30623157 양식 빠오빠오개초코 4 843 2020.09.19
30623156 디저트 정의로운국가 441 2020.09.19
30623155 자작 MadMaxx 10 3049 2020.09.19
30623154 한식 복스렌치 1 583 2020.09.19
30623153 패스트푸드 하늘-고양이 4 1047 2020.09.19
30623152 패스트푸드 늑대-낭인 2 1083 2020.09.19
30623151 자작 그리 피스 3 764 2020.09.19
30623150 기타 티모오브레전드 13 2802 2020.09.19
30623149 자작 루루[ルルー] 3 488 2020.09.19
30623148 디저트 임신몬헌엔틱기어 3 1271 2020.09.19
30623146 일식 뫼비우스제로 9 1850 2020.09.19
30623145 자작 †-Kerberos-† 3 759 2020.09.19
30623144 자작 Taless 3 736 2020.09.19
30623143 자작 헌터냥반 7 2250 2020.09.19
30623142 중식 LCH 13 5158 2020.09.19
30623141 자작 페르셔스 14 2006 2020.09.19
30623140 일식 고추참치 마요 8 3090 2020.09.19
30623139 양식 피콜로더듬이무침 8 3830 2020.09.19
30623138 한식 테리 보가드 4 744 2020.09.19

글쓰기 166288개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X