본문

최근

[한식] 당분간 못 먹는 조식뷔페 [26]

댓글 | 26

(10696)

175.223.***.***

BEST
9,900원이면 엄청나게 가성비가 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ
BEST
9900원이면 절하면서 먹을 퀄이네요 ㄷㄷㄷ
(1420045)

112.172.***.***

BEST
자연별곡 같은 뷔페보다 훨씬 좋네요 ㅋㅋ 9900원에
BEST
하동도 볼거리가 많죠 우리나라 남해안 관광쪽 통영 남해 하동 진주 광양 순천 여수 이렇게만 코스 잡아도 2주짜리 관광코스는 나올듯요
(62036)

119.199.***.***

BEST
하동 토박이지만 리조트 이름은 알아도 식사 같은건 이번에 첨봤는데 괜찮게 나오네요.
(10696)

175.223.***.***

BEST
9,900원이면 엄청나게 가성비가 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ
베이컨 + 버터 + 브로콜리는 머리부분에 육즙?이 듬뿍 배여서 몇번 집어먹게 되는 맛이죠
BEST
9900원이면 절하면서 먹을 퀄이네요 ㄷㄷㄷ
(929910)

114.200.***.***

와...어마어마하네요! 연어샐러드, 무쌈, 과일 엄청먹고싶네요!ㅎㅎ 잘보았어요~
국수 정말 맛잇어보네요..ㅎㅎ국수좋아 베이컨이랑 스크램블 에그..크 ...입맛 뿡뿡.... ㅁ거고싶당..헤헤
으어어어 ㅜㅜ
(1420045)

112.172.***.***

BEST
자연별곡 같은 뷔페보다 훨씬 좋네요 ㅋㅋ 9900원에
채소 다른데선 15000은 받는 퀄인데 ㄷㄷ
생각보다 퀄리티 괜찮네요. 근데 한식은 별로 없는 거 같은 ㅎㅎㅎ
(162315)

58.236.***.***

계란후라이는... 정성이다
BEST
하동도 볼거리가 많죠 우리나라 남해안 관광쪽 통영 남해 하동 진주 광양 순천 여수 이렇게만 코스 잡아도 2주짜리 관광코스는 나올듯요
(24238)

219.240.***.***

와 좋다..진짜..
(62036)

119.199.***.***

BEST
하동 토박이지만 리조트 이름은 알아도 식사 같은건 이번에 첨봤는데 괜찮게 나오네요.
(4940876)

175.197.***.***

3만5천원 짜리 예식장이나 돌잔치 부페보다 훨씬 좋은데요
(3555855)

180.69.***.***

재첩국이 실패할 수도 있다니 ㅋㅋㅋㅋ 간장푼 물에 국수말아먹는 느낌이라니!!! 재첩이 아깝당 ㅠㅠ
(4092904)

59.14.***.***

어디에 있는지는 모르겠지만 일단 좋아보이네용 ^^ 스크랩 퍼가용~~
(4615490)

175.119.***.***

저게 9900원이라고!!!!! 가성비 갑이네요!!!!!
(4729054)

124.199.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4363530)

218.55.***.***

와 야밤에 위꼴... 아래는 호텔비페 위에는 한식비페 나죽네
(1325508)

218.209.***.***

조식이라 그런지 크게 부담없이 먹을만한 반찬들만 있네요
가격이 짱이네요
(2158186)

121.143.***.***

와 가격 ㅁㅊ다
(4859941)

121.150.***.***

9900원??? 쩐다
한식뷔페인데 한식은 그닥 수가 없네요 ㅎ
(256019)

58.228.***.***

아주 좋습니다 이정도면 훌륭하죠 ^^
계란 요리 맛있어보입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318986 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312557 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266962 2013.03.09
30624352 한식 Tiger6 2 317 20:45
30624351 분식 제멋대로 황제 5 867 19:21
30624350 기타 된장녀살코기 3 632 19:17
30624349 패스트푸드 고기왕 레오 11 1729 19:16
30624348 자작 복동이형 7 728 19:04
30624347 양식 고추참치 마요 8 960 19:04
30624346 자작 페르셔스 6 361 18:49
30624345 자작 두쿡Docook 8 1225 18:47
30624344 기타 U유 2 758 18:04
30624343 분식 피콜로더듬이무침 6 859 17:47
30624342 한식 K.Malone 9 1851 17:20
30624341 한식 전신넬름넬름 4 553 17:06
30624340 중식 살포시 6 861 16:55
30624339 한식 人生無想 16 3709 15:04
30624338 기타 LCH 9 2014 14:50
30624337 기타 칼쑤마졍이 8 3591 14:37
30624336 양식 †-Kerberos-† 11 3483 14:02
30624335 일식 안해안한다구 10 3212 13:14
30624334 자작 시마. 10 2734 12:32
30624333 자작 †-Kerberos-† 6 611 12:22
30624332 자작 CheapLifer 5 916 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 9 2722 10:21
30624330 자작 숲속주방 27 4929 09:54
30624329 한식 가인 7 472 09:46
30624328 기타 †Tifa† 12 4320 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 13 4217 06:55
30624326 자작 MadMaxx 15 2602 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 17 3234 05:49

글쓰기 166766개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X